Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482215

Греф рассказал, как часто получает «письма счастья» от ГИБДД

4 комментария

Глава Сбербанка Герман Греф ответил на вопрос журналистов, нарушает ли он ПДД и как часто получает штрафы от ГИБДД. Об этом пишет РИА Новости.

Греф раскаялся, что является плательщиком штрафов, а также оценил удобство того, что уведомления о нарушении ПДД приходят сразу на телефон.

Глава кредитной организации признался, что нарушает ПДД всегда в одном и том же месте – превышает скорость. Однако он уточнил, что нарушает ввиду того, что появляются новые знаки, которых он по той или иной причине не заметил, а привык ездить с определенной скоростью.

«Превышаю скорость, повесили знак «60 километров в час», а я все время еду со скоростью 80 километров в час. Просто я не видел этот знак раньше», - сказал Греф журналистам.

Однако глава Сбербанка уверил в том, что сейчас скорость уже снижает и не нарушает ПДД.

Ранее 9111.ru писал, что названы сроки введения штрафов за превышение скорости на 10 км/ч. Подробнее >>>

А вы нарушаете ПДД?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неужели, Грефа может кто-то остановить? Хоть 80 км/час, хоть 60 км/час? Там номера, наверное, сплошные НУЛИ? ? ?

+2 / 0
картой
Ответить

Какие нули? Текущий курс доллара ЦБ РФ.

+2 / 0
Ответить

«Превышаю скорость, повесили знак «60 километров в час», а я все время еду со скоростью 80 километров в час. Просто я не видел этот знак раньше», - сказал Греф журналистам.

Внимательнее надо быть И не быть тормознутым, а вовремя тормозить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Крутой и ездит по-крутому

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Заголовок: Двойной штраф за минуту: Когда камеры выносят два «приговора» за одну поездку? Разъясняет Верховный Суд

Принцип, на который ссылаются водители, — это запрет двойной ответственности (п. 7 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ). Он означает, что за одно и то же действие нельзя быть наказанным дважды. Логично? Безусловно.

Правила поведения водителей, если Вас остановил недобросовестный инспектор ГИБДД

2.1. Не спешите никуда, если Вас остановил инспектор Сегодня мы поговорим о том, что делать водителям, если вдруг попали на недобросовестных сотрудников полиции в случае управления транспортным средством.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы