Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481079

Греф рассказал, как часто получает «письма счастья» от ГИБДД

4 комментария

Глава Сбербанка Герман Греф ответил на вопрос журналистов, нарушает ли он ПДД и как часто получает штрафы от ГИБДД. Об этом пишет РИА Новости.

Греф раскаялся, что является плательщиком штрафов, а также оценил удобство того, что уведомления о нарушении ПДД приходят сразу на телефон.

Глава кредитной организации признался, что нарушает ПДД всегда в одном и том же месте – превышает скорость. Однако он уточнил, что нарушает ввиду того, что появляются новые знаки, которых он по той или иной причине не заметил, а привык ездить с определенной скоростью.

«Превышаю скорость, повесили знак «60 километров в час», а я все время еду со скоростью 80 километров в час. Просто я не видел этот знак раньше», - сказал Греф журналистам.

Однако глава Сбербанка уверил в том, что сейчас скорость уже снижает и не нарушает ПДД.

Ранее 9111.ru писал, что названы сроки введения штрафов за превышение скорости на 10 км/ч. Подробнее >>>

А вы нарушаете ПДД?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неужели, Грефа может кто-то остановить? Хоть 80 км/час, хоть 60 км/час? Там номера, наверное, сплошные НУЛИ? ? ?

+2 / 0
картой
Ответить

Какие нули? Текущий курс доллара ЦБ РФ.

+2 / 0
Ответить

«Превышаю скорость, повесили знак «60 километров в час», а я все время еду со скоростью 80 километров в час. Просто я не видел этот знак раньше», - сказал Греф журналистам.

Внимательнее надо быть И не быть тормознутым, а вовремя тормозить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Крутой и ездит по-крутому

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Заголовок: Двойной штраф за минуту: Когда камеры выносят два «приговора» за одну поездку? Разъясняет Верховный Суд

Принцип, на который ссылаются водители, — это запрет двойной ответственности (п. 7 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ). Он означает, что за одно и то же действие нельзя быть наказанным дважды. Логично? Безусловно.

Правила поведения водителей, если Вас остановил недобросовестный инспектор ГИБДД

2.1. Не спешите никуда, если Вас остановил инспектор Сегодня мы поговорим о том, что делать водителям, если вдруг попали на недобросовестных сотрудников полиции в случае управления транспортным средством.

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы