Россиянка избивала детей за то, что они много едят

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении матери двоих малолетних детей. Женщина избивала и кусала их за каждую провинность, пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.
Дети были госпитализированы сегодня в одну из городских больниц, куда их привез отец. Мальчики двух и трех лет находятся в истощенном состоянии, у них были судороги, повышенная температура. На их теле медики обнаружили синяки и следы укусов.
По словам старшего ребенка, мать избивала его за то, что он много ест. Мальчик рассказал, что она «избила ему глазки, кусала за руки, за плечи», кусала его в пах. Била родительница и младшего ребенка.
Малыш сказал, что в магазине мать покупает водку и пьет. Он заявил, что возвращаться к ней не хочет и не любит ее.
В настоящее время дети находятся в инфекционном отделении детской больницы.
В отношении 28-летней родительницы возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
Также сообщается, что Следственный комитет России ходатайствует о передаче ему данного дела.
Мамашка скорее нуждается в лечении в ПНД. А заодно следует спросить с так называемого "отца".Кстати, вчера, в магазине наблюдала картину, я до сих пор в шоке. Ребенок, девочка, требовала купить что-то и оря на весь магаз, грызла себе руку со страшной силой! Омайнгаат! Вы меня простите, но считаю, что не всем в этом мире нужно плодицца и размножацца, ибо на осинке не растут апельсинки.
Так то оно так, но кто же будет решать за других, плодиться им или нет?
Не менее интересно и то, как это решение будет в жизнь проводиться)
Вы не заметили нарочитость написания? Или во всем тексте море ошибок?!
Давайте. Валяйте, раздавайте материнский капитал кому попало...
Так они, эти мамашки и рожают только для полученя капитала, Ей по"барабану",что потом будет с детьми. Катится молодежь в бездну, увеличивая брошенными, замученными детьми ряды детских домов. Зная отношение и воспитание таких деток в д.домах ждем еще худшее общество,
Я и говорю что такая раздача маткапитала больше похожа на диверсию и вредительство.
Что за чушь? Что пьющей женщине делать с этой бумажкой, чтоб ради неё рожать?
Таких к сожалению и не забирают, а вот из достаточно благополучных семей легко могут изъять.
Что подразумевает под собой термин "достаточно благополучные"?
Это семь где детей любят, заботятся о них, но есть проблемы со здоровьем (у женщины инвалида пытались забрать 2-х детей), с деньгами, жильем.
То есть, Вы считаете нормальным, когда нет нормального жилья, денег на всё необходимое, просто банально сил, чтобы присматривать за детьми? Спасибо, понятно. Что показательно, папы ни у одного из детей тоже, видимо, нет.
Ну, предположим, забрали-простерилизовали-заставили платить. А с детьми, в Вашем плане действий, что происходить должно после этого, куда они должны отправиться?
Ясно не оставлять же с такой мамашей! Лучше в детдоме, чем с ней. сколько случаев уже было, когда такие алкашки сжигали и убивали своих детей. Может детям подберут нормальную семью. Но однозначно не с этой дурой оставлять.
Сомнительное утверждение.
Статистика по убийствам и нанесению телесных повреждений детям в приемных семьях тоже существует.
А вы предлагаете с ней оставить детей? У детей хоть будет шанс попасть в нормальную семью, а здесь факт на лицо.
У детей есть отец, Вы забыли.
Вообще же, опыт показывает, что принудительное лечение от алкоголизма дает свои плоды. Да и изъятие детей у матери не должно означать их сиротства - у них есть другие родственники, среди них, вполне возможно, найдутся вменяемые - в качестве временной меры это подойдет.
]У детей есть отец, Вы забыли[/quote]
по вашему у этой алкоголички муж, если таковой имеется, нормальный? Наверняка такой же как и она!
опыт показывает, что даже закодированные алкаши психически невменяемые, если они и не пьют, то с психикой тут уже ничего не поделаешь. Закодированными они становятся агрессивными. У меня есть жизненный пример. Я не с потолка эти факты беру, как вы! чтобы комплексно пролечиться нужны приличные деньги, а у нее они откуда?
Прочтите первоначальный текст статьи - видимо, не совсем такой.
Я веду речь не о "кодировании" или ином наложении рук, есть более традиционные методы. Люди, осознавшие, что вели неправильный образ жизни, успешно возвращаются в семью и профессию.
Я могу жить без парадов, салютов, праздничной иллюминации, дней города, если эти деньги пойдут на принудительное лечение алкоголиков - отсутствие подобных персонажей лучше украшает города.
Какие традиционные методы? Назовите хоть один. Не говорите загадками, если нечего сказать, так уж лучше помолчите.
Матерей умышленно ставят в такое положение, когда они спиваются.
А в ужасном СССР детей пичкали.
"За маму, за папу".
Зато в свободной России детей бьют за то, что много ест.
"Матерей умышленно ставят в такое положение, когда они спиваются.
А в ужасном СССР детей пичкали.
"За маму, за папу".
Зато в свободной России детей бьют за то, что много ест."
Зачем вы придумываете такое, это к сожалению было во все времена, только в СССР про это редко писали. Почитайте старые газеты Советских времен.
Причем тут СССР. свободная Россия? Мама должна в любом обществе. Ситуации оставаться матерью. Почему у животных инстинкт матери не пропадает? В СССР "три копейки"платили,
Человек сам принимает решение пить или не пить, никто никого не принуждает вести аморальный образ жизни. Это выбор каждого.
А отец-то где был? Сбагрил детей в больницу и всё!?Наверное, надо и с отцом разобраться, кто он и что!