Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480791

Россиянка избивала детей за то, что они много едят

2 дочитывания
122 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении матери двоих малолетних детей. Женщина избивала и кусала их за каждую провинность, пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

Дети были госпитализированы сегодня в одну из городских больниц, куда их привез отец. Мальчики двух и трех лет находятся в истощенном состоянии, у них были судороги, повышенная температура. На их теле медики обнаружили синяки и следы укусов.

По словам старшего ребенка, мать избивала его за то, что он много ест. Мальчик рассказал, что она «избила ему глазки, кусала за руки, за плечи», кусала его в пах. Била родительница и младшего ребенка.

Малыш сказал, что в магазине мать покупает водку и пьет. Он заявил, что возвращаться к ней не хочет и не любит ее.

В настоящее время дети находятся в инфекционном отделении детской больницы.

В отношении 28-летней родительницы возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Также сообщается, что Следственный комитет России ходатайствует о передаче ему данного дела.

122 комментария
Понравилась публикация?
52 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мамашка скорее нуждается в лечении в ПНД. А заодно следует спросить с так называемого "отца".Кстати, вчера, в магазине наблюдала картину, я до сих пор в шоке. Ребенок, девочка, требовала купить что-то и оря на весь магаз, грызла себе руку со страшной силой! Омайнгаат! Вы меня простите, но считаю, что не всем в этом мире нужно плодицца и размножацца, ибо на осинке не растут апельсинки.

+21 / -3
картой
Ответить
DELETE

Так то оно так, но кто же будет решать за других, плодиться им или нет?

ЖаннаПишет 22.06.2019 в 17:12
Так то оно так, но кто же будет решать за других, плодиться им или нет?

Не менее интересно и то, как это решение будет в жизнь проводиться)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья ИвановнаПишет 22.06.2019 в 13:50
плодицца и размножацца,
Просто глаз режет... плодиТЬСЯ и размножаТЬСЯ!

+1 / 0
Ответить

Вы не заметили нарочитость написания? Или во всем тексте море ошибок?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Давайте. Валяйте, раздавайте материнский капитал кому попало...

+16 / -3
картой
Ответить

Так они, эти мамашки и рожают только для полученя капитала, Ей по"барабану",что потом будет с детьми. Катится молодежь в бездну, увеличивая брошенными, замученными детьми ряды детских домов. Зная отношение и воспитание таких деток в д.домах ждем еще худшее общество,

+4 / -1
Ответить

Я и говорю что такая раздача маткапитала больше похожа на диверсию и вредительство.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что за чушь? Что пьющей женщине делать с этой бумажкой, чтоб ради неё рожать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

кусала? Совсем сука озверела? Нахрена такие алкашки рожают? Куда смотрят соцслужбы? это просто невыносимо! За что маленьких детей обрекать на такое? Что из них вырастет в будущем? Надо таких детей забирать от алкашек-матерей, а последним пожизненно платить алименты на детей и алкашек надо все-таки стерелизовать. Какие из них матери? Они только уродуют детей.

+19 / 0
картой
Ответить
24.06.2019, 08:44
Набережные Челны

Таких к сожалению и не забирают, а вот из достаточно благополучных семей легко могут изъять.

+8 / 0
Ответить

Наталья ЭдуардовнаПишет 24.06.2019 в 08:44
а вот из достаточно благополучных семей легко могут изъять.

Что подразумевает под собой термин "достаточно благополучные"?

+1 / 0
Ответить
25.06.2019, 08:06
Набережные Челны

Это семь где детей любят, заботятся о них, но есть проблемы со здоровьем (у женщины инвалида пытались забрать 2-х детей), с деньгами, жильем.

+2 / 0
Ответить

Наталья ЭдуардовнаПишет 25.06.2019 в 08:06
Это семь где детей любят, заботятся о них, но есть проблемы со здоровьем (у женщины инвалида пытались забрать 2-х детей), с деньгами, жильем.

То есть, Вы считаете нормальным, когда нет нормального жилья, денег на всё необходимое, просто банально сил, чтобы присматривать за детьми? Спасибо, понятно. Что показательно, папы ни у одного из детей тоже, видимо, нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 24.06.2019 в 05:41
Надо таких детей забирать от алкашек-матерей, а последним пожизненно платить алименты на детей и алкашек надо все-таки стерелизовать.

Ну, предположим, забрали-простерилизовали-заставили платить. А с детьми, в Вашем плане действий, что происходить должно после этого, куда они должны отправиться?

+2 / 0
Ответить

Ясно не оставлять же с такой мамашей! Лучше в детдоме, чем с ней. сколько случаев уже было, когда такие алкашки сжигали и убивали своих детей. Может детям подберут нормальную семью. Но однозначно не с этой дурой оставлять.

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 25.06.2019 в 04:21
Лучше в детдоме

Сомнительное утверждение.

ТатьянаПишет 25.06.2019 в 04:21
Может детям подберут нормальную семью.

Статистика по убийствам и нанесению телесных повреждений детям в приемных семьях тоже существует.

+2 / 0
Ответить

А вы предлагаете с ней оставить детей? У детей хоть будет шанс попасть в нормальную семью, а здесь факт на лицо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 26.06.2019 в 04:19
А вы предлагаете с ней оставить детей? У детей хоть будет шанс попасть в нормальную семью, а здесь факт на лицо.

У детей есть отец, Вы забыли.

Вообще же, опыт показывает, что принудительное лечение от алкоголизма дает свои плоды. Да и изъятие детей у матери не должно означать их сиротства - у них есть другие родственники, среди них, вполне возможно, найдутся вменяемые - в качестве временной меры это подойдет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

]У детей есть отец, Вы забыли[/quote]

по вашему у этой алкоголички муж, если таковой имеется, нормальный? Наверняка такой же как и она!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 26.06.2019 в 22:37
опыт показывает, что принудительное лечение от алкоголизма дает свои плоды.

опыт показывает, что даже закодированные алкаши психически невменяемые, если они и не пьют, то с психикой тут уже ничего не поделаешь. Закодированными они становятся агрессивными. У меня есть жизненный пример. Я не с потолка эти факты беру, как вы! чтобы комплексно пролечиться нужны приличные деньги, а у нее они откуда?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 27.06.2019 в 04:27
Наверняка такой же как и она!

Прочтите первоначальный текст статьи - видимо, не совсем такой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 27.06.2019 в 04:32
Закодированными они становятся агрессивными. У меня есть жизненный пример.

Я веду речь не о "кодировании" или ином наложении рук, есть более традиционные методы. Люди, осознавшие, что вели неправильный образ жизни, успешно возвращаются в семью и профессию.

ТатьянаПишет 27.06.2019 в 04:32
чтобы комплексно пролечиться нужны приличные деньги, а у нее они откуда?

Я могу жить без парадов, салютов, праздничной иллюминации, дней города, если эти деньги пойдут на принудительное лечение алкоголиков - отсутствие подобных персонажей лучше украшает города.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие традиционные методы? Назовите хоть один. Не говорите загадками, если нечего сказать, так уж лучше помолчите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Матерей умышленно ставят в такое положение, когда они спиваются.

А в ужасном СССР детей пичкали.

"За маму, за папу".

Зато в свободной России детей бьют за то, что много ест.

+12 / -6
картой
Ответить

"Матерей умышленно ставят в такое положение, когда они спиваются.

А в ужасном СССР детей пичкали.

"За маму, за папу".

Зато в свободной России детей бьют за то, что много ест."

Зачем вы придумываете такое, это к сожалению было во все времена, только в СССР про это редко писали. Почитайте старые газеты Советских времен.

+3 / -2
Ответить

Причем тут СССР. свободная Россия? Мама должна в любом обществе. Ситуации оставаться матерью. Почему у животных инстинкт матери не пропадает? В СССР "три копейки"платили,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человек сам принимает решение пить или не пить, никто никого не принуждает вести аморальный образ жизни. Это выбор каждого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А отец-то где был? Сбагрил детей в больницу и всё!?Наверное, надо и с отцом разобраться, кто он и что!

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (122)

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы