Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Ложечка нашлась, но осадок остался или потерянная записка...

12 комментариев

Стали известны подробности инцидента с запиской, за который как заявил на "прямой линии" президент ему до сих пор стыдно.

Дело было в Сыктывкаре в 2010 году. На площади, куда пришла Елена Щербина в день визита Путина, который на тот момент был премьер-министром ещё одна женщина Валентина тоже написала и собиралась передать Путину свою записку, о земельном вопросе для многодетных семей.

Женщины решили написать одинаковые записки, рассчитывая что так передать "челобитную" шансы выше.

В итоге Валентине удалось прорваться к Путину и вручить ему записку. Женщина подбежала к нему, действительно встала на колени, он попросил ее подняться, в это время сжал ее руку. Записка была у нее в руке, он эту записку у нее взял

А спустя некоторое время супруги Щербина увидев по телевизору совещание Путина о землях для многодетных семей и решили, что записку он прочитал...

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщина подбежала к нему, действительно встала на колени,

Омерзительно.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Личное обращение к президенту - единственный шанс на справедливость

Извечное: "Вот приедет барин, барин нас рассудит"

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печально, очень печально было слышать это из уст Президента. Еще печальнее читать повтор этой истории здесь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже давным-давно могли бы многодетным выделить участки, да некогда было гектары хапали под дворцы.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не смешно, Фёдор.

Даже мне.

+5 / 0
картой
Ответить

Дмитрий Владимирович, если Вы о статье, мне тоже не смешно, подача челобитной процесс унизительный...

+5 / 0
Ответить

И я о том же.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Лия Ахеджакова заслуживает преследования - за госизмену, дискредитацию армии и возбуждение ненависти с враждой?

На такого известного человека как Лия Ахеджакова, лично у меня не поворачивается язык назвать ее предателем нашей страны. Она на самом деле очень хорошая актриса, которая сыграла много неплохих ролей.
01:23
Поделитесь этим видео

Более сотни тысяч обращений уже поступило к прямой линии президента России Владимира Путина

В среду пройдет прямая линия с Владимиром ПутинымВ среду, 30 июня, в 12.00 по московскому времени состоится ежегодная прямая линия президента России Владимира Путина с жителями страны. Она
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы