Ложечка нашлась, но осадок остался или потерянная записка...

Стали известны подробности инцидента с запиской, за который как заявил на "прямой линии" президент ему до сих пор стыдно.
Дело было в Сыктывкаре в 2010 году. На площади, куда пришла Елена Щербина в день визита Путина, который на тот момент был премьер-министром ещё одна женщина Валентина тоже написала и собиралась передать Путину свою записку, о земельном вопросе для многодетных семей.
Женщины решили написать одинаковые записки, рассчитывая что так передать "челобитную" шансы выше.
В итоге Валентине удалось прорваться к Путину и вручить ему записку. Женщина подбежала к нему, действительно встала на колени, он попросил ее подняться, в это время сжал ее руку. Записка была у нее в руке, он эту записку у нее взял
А спустя некоторое время супруги Щербина увидев по телевизору совещание Путина о землях для многодетных семей и решили, что записку он прочитал...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Женщина подбежала к нему, действительно встала на колени,
Омерзительно.
Извечное: "Вот приедет барин, барин нас рассудит"
Печально, очень печально было слышать это из уст Президента. Еще печальнее читать повтор этой истории здесь.
Уже давным-давно могли бы многодетным выделить участки, да некогда было гектары хапали под дворцы.
Вот не смешно, Фёдор.
Даже мне.
Дмитрий Владимирович, если Вы о статье, мне тоже не смешно, подача челобитной процесс унизительный...
И я о том же.