Anna
Anna Подписчиков: 6

Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль, и это сняла на каме

23 комментария

Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль, и это сняла на камеру одна

Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль, и это сняла на камеру одна особа которая приехала рыбачить к озеру, и отправила видео в соответвующие органы охрана природы, знаки у озера о водоохранной зоне отстутствуют, мне позвонили с охраны труда и сказали подьехать для составления протокола, и ответили что штраф будет составлять 500 рублей, и через две недели мне пришло письмо с протоколом об административном нарушении по статье 8,13 часть 4,это получается наложение штрафа от 1500 до 2000 т. р,но по телефону она мне говорила что штраф 500 р и часть 1 а не 4...подчкажите пожалуйста правильную ли мне указали часть 4 или же все таки за мойку авто наложена статья 8'13 часть 1

23 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы неужели, сами не понимаете, что нарушали закон?

+2 / -2
картой
Ответить

Я разве писала что я не понимаю что я нарушила закон? Я задала вопрос, по закону по какой части данной статьи я должна оплатить штраф? По части 1 или 4? Вот в чем смысл вопроса.

+2 / 0
Ответить

Простите, пожалуйста. Просто я для себе прояснила. То есть пока она вас не стала снимать, вы не знали?

+1 / -2
Ответить

Нет я не знала что нельзя протирать авто около озера если даже нет знаков водоохранная зона, у меня нет юридического образования, и я находилась от озера за метров 20 выше озера, и использовала одно ведро, и не выливала его в озеро, а чисто в почву, без мыла и шампуня... только пыль... по этому и не думала что за такое можно штраф получить без знаков.

+2 / 0
Ответить

Все понятно.

Ваши защитники мне тут столько "свинок" поставили, что лучше я пойду.

Удачи, вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Из-за таких защитников не озера, а болота... Без табличек

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знание закона не освобождает... а вообще есть вещи которые делать не стоит...

+1 / 0
Ответить

Вы тут для чего? Вопрос был задан и по существу на него никто не ответил... вы же юрист? Ответьте на вопрос о том какой пункт мне положен за мойку авто?

0
Ответить

Вы тут для чего? оппп! ... расскажите-ка мне для чего я тут)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Любимая фраза юристов. Если все будут изучать законы, особенно наши, некому будет не лечить, не учить. Ни строить и т. д. Нам хватает юристов у руля Результат - вымирание населения, выгорание и затопление страны одновременно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы пришли в столовую и незнаючи постирали колготки в котле где варился чай. стыдно. Не знание закона не освобождает итд.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я разве не ясно написала? И то что там как бы не совсем озеро а почти болото.. это конечно меня не оправдывает, виновата знаю... но написала вопрос про статью не за тем что бы диванные критики на вроде Вас лежали и осуждения в мой адрес писали! Сплошной флуд.

0 / -1
картой
Ответить

Почему же осуждения? Нарушили, заплатите штраф и все. Ничего страшного. И народ здесь предупредили и сами будете знать.

+1 / 0
Ответить

Ну что бы бы заплатить штраф нужно это сделать по закону по определенному пункту, к примеру вы украли а вам приписали подпункт еще и избиение! Вы согласитесь и отсидите срок за то чего вы не совершали? Либо же вы будете отвечать по статье кража либо грабеж есть разница? Читайте мой вопрос внимательно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А Вы "пободаться" что ли решили?... Вряд ли получится доказать, что Вы просто протирали а/м...Кстати, меня как-то смущает это самое протирание авто от пыли мокрой тряпкой... Разводы остаются, а чтобы от них избавиться, нужно несколько ведер сменить... Ну чтобы на совесть от пыли избавиться))...

ЭлладаПишет 23.07.2019 в 20:05
А Вы "пободаться" что ли решили?..

0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну если вы не в курсе, то к примеру протирка стекол и номерного знака мокрой тряпкой не карается законом! А бодаться я и не думала, если вы не прочли вопроса по существу смысл вы мне пишите комментарии?

0
Ответить
DELETE

Прочитала... И, увы, к Вашему сожалению, протирать стекла а/м можно далеко не везде...

Нарушение водоохранного режима на водосборах водных объектов, которое может повлечь загрязнение указанных объектов или другие вредные явления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц - от 1000 до 2000 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 20000 рублей.

Будет ли выписан штраф (составлен протокол) если у водоема не было знака «Водоохранная зона»?

Ответ: Да, будет в любом случае, но может применена различная статья 8.13 или 8.42 КоАП РФ. Штраф до 5000 рублей.

Ну вот видите, вы описали пункт 1 части 8.13 который по которому мне должны были выписать штраф от 500 до 1000 р... а мне приписали пункт 4 ст.8.13... штраф от 1500 до 2000 р... сьздила в охрану природы задала вопрос почему пункт 4?...на что девушка которая выписывала мне протокол сказала оййййй извините... ошиблась с пунктом... и начала переделывать протокол!. я считаю это не компетентным... и написав сюда с вопросом... мне так никто ничего путнего и умного не ответил... а только засрали осудили и тд...мне просто нужен был ответ юриста правильно ли мне приписали пункт... но ни одного юриста я тут не встретила... а к сожалению только диванных критиков которые не разобравшись и не прочитав вопрос бросаются камнями... всем спасибо за срач!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никто не не говорил что я протирала авто! И никто не говорил о уклонении от штрафа... где логика вашего ответа?

0 / -1
Ответить
DELETE

AnnaПишет 01.08.2019 в 07:54
Никто не не говорил что я протирала авто!

"Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль"

В публикации не Вы это писали?)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Одна трепология!

Умники и умнички. ХА-ХА-ХА.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы