Anna
Anna Подписчиков: 6

Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль, и это сняла на каме

23 комментария

Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль, и это сняла на камеру одна

Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль, и это сняла на камеру одна особа которая приехала рыбачить к озеру, и отправила видео в соответвующие органы охрана природы, знаки у озера о водоохранной зоне отстутствуют, мне позвонили с охраны труда и сказали подьехать для составления протокола, и ответили что штраф будет составлять 500 рублей, и через две недели мне пришло письмо с протоколом об административном нарушении по статье 8,13 часть 4,это получается наложение штрафа от 1500 до 2000 т. р,но по телефону она мне говорила что штраф 500 р и часть 1 а не 4...подчкажите пожалуйста правильную ли мне указали часть 4 или же все таки за мойку авто наложена статья 8'13 часть 1

23 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы неужели, сами не понимаете, что нарушали закон?

+2 / -2
картой
Ответить

Я разве писала что я не понимаю что я нарушила закон? Я задала вопрос, по закону по какой части данной статьи я должна оплатить штраф? По части 1 или 4? Вот в чем смысл вопроса.

+2 / 0
Ответить

Простите, пожалуйста. Просто я для себе прояснила. То есть пока она вас не стала снимать, вы не знали?

+1 / -2
Ответить

Нет я не знала что нельзя протирать авто около озера если даже нет знаков водоохранная зона, у меня нет юридического образования, и я находилась от озера за метров 20 выше озера, и использовала одно ведро, и не выливала его в озеро, а чисто в почву, без мыла и шампуня... только пыль... по этому и не думала что за такое можно штраф получить без знаков.

+2 / 0
Ответить

Все понятно.

Ваши защитники мне тут столько "свинок" поставили, что лучше я пойду.

Удачи, вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Из-за таких защитников не озера, а болота... Без табличек

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знание закона не освобождает... а вообще есть вещи которые делать не стоит...

+1 / 0
Ответить

Вы тут для чего? Вопрос был задан и по существу на него никто не ответил... вы же юрист? Ответьте на вопрос о том какой пункт мне положен за мойку авто?

0
Ответить

Вы тут для чего? оппп! ... расскажите-ка мне для чего я тут)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Любимая фраза юристов. Если все будут изучать законы, особенно наши, некому будет не лечить, не учить. Ни строить и т. д. Нам хватает юристов у руля Результат - вымирание населения, выгорание и затопление страны одновременно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы пришли в столовую и незнаючи постирали колготки в котле где варился чай. стыдно. Не знание закона не освобождает итд.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я разве не ясно написала? И то что там как бы не совсем озеро а почти болото.. это конечно меня не оправдывает, виновата знаю... но написала вопрос про статью не за тем что бы диванные критики на вроде Вас лежали и осуждения в мой адрес писали! Сплошной флуд.

0 / -1
картой
Ответить

Почему же осуждения? Нарушили, заплатите штраф и все. Ничего страшного. И народ здесь предупредили и сами будете знать.

+1 / 0
Ответить

Ну что бы бы заплатить штраф нужно это сделать по закону по определенному пункту, к примеру вы украли а вам приписали подпункт еще и избиение! Вы согласитесь и отсидите срок за то чего вы не совершали? Либо же вы будете отвечать по статье кража либо грабеж есть разница? Читайте мой вопрос внимательно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А Вы "пободаться" что ли решили?... Вряд ли получится доказать, что Вы просто протирали а/м...Кстати, меня как-то смущает это самое протирание авто от пыли мокрой тряпкой... Разводы остаются, а чтобы от них избавиться, нужно несколько ведер сменить... Ну чтобы на совесть от пыли избавиться))...

ЭлладаПишет 23.07.2019 в 20:05
А Вы "пободаться" что ли решили?..

0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну если вы не в курсе, то к примеру протирка стекол и номерного знака мокрой тряпкой не карается законом! А бодаться я и не думала, если вы не прочли вопроса по существу смысл вы мне пишите комментарии?

0
Ответить
DELETE

Прочитала... И, увы, к Вашему сожалению, протирать стекла а/м можно далеко не везде...

Нарушение водоохранного режима на водосборах водных объектов, которое может повлечь загрязнение указанных объектов или другие вредные явления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц - от 1000 до 2000 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 20000 рублей.

Будет ли выписан штраф (составлен протокол) если у водоема не было знака «Водоохранная зона»?

Ответ: Да, будет в любом случае, но может применена различная статья 8.13 или 8.42 КоАП РФ. Штраф до 5000 рублей.

Ну вот видите, вы описали пункт 1 части 8.13 который по которому мне должны были выписать штраф от 500 до 1000 р... а мне приписали пункт 4 ст.8.13... штраф от 1500 до 2000 р... сьздила в охрану природы задала вопрос почему пункт 4?...на что девушка которая выписывала мне протокол сказала оййййй извините... ошиблась с пунктом... и начала переделывать протокол!. я считаю это не компетентным... и написав сюда с вопросом... мне так никто ничего путнего и умного не ответил... а только засрали осудили и тд...мне просто нужен был ответ юриста правильно ли мне приписали пункт... но ни одного юриста я тут не встретила... а к сожалению только диванных критиков которые не разобравшись и не прочитав вопрос бросаются камнями... всем спасибо за срач!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никто не не говорил что я протирала авто! И никто не говорил о уклонении от штрафа... где логика вашего ответа?

0 / -1
Ответить
DELETE

AnnaПишет 01.08.2019 в 07:54
Никто не не говорил что я протирала авто!

"Здравствуйте, такая ситуация, мыла а точнее протирала водой из озера автомобиль"

В публикации не Вы это писали?)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Одна трепология!

Умники и умнички. ХА-ХА-ХА.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы