Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
«К вам выезжает группа взыскания»: почему это блеф и как законно заставить звонарей замолчать
Ко мне на консультацию пришла женщина. Назовем её Марина. Она была на грани ...
ЗАБЫЛИ ПРО СТАРЫЙ ДОЛГ? Коллекторы — нет. Но это не страшно!
Узнайте, как законно уменьшить долг с 700 000 до реального и перестать бояться ...
00:56
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...

75% россиян не хватает денег до зарплаты. Это точно говорит о том, что правительство нашего государства не справляется с возложенными на него задачами обеспечения счастливого настоящего и будущего наших детей и стариков. Вывод?!
Добрый день! Весело "про пенсии" получилось. Узнал много нового про себя лично и пенсионную систему СССР в целом.
Анатолий Фёдорович! А вам хватает денег до следующей пенсии?
Мне хватает.
"Доширак", что ли, подешевел и в шалаше живёте?
Люди, кто пишет, что хватает, поделитесь опытом, пожалуйста. Что-то не верится. Если только ваша зарплата тысяч 50 и на вашем иждивении никого нет. Правда, очень узнать хочется.
А при чём здесь доширак?
В квартире живу, и пенсия у меня 23 тысячи рублей как у всех, да заграницу я не езжу. Куда бы хотела поехать но там война идёт,на Украину. За дачу налоги не плачу, она у меня приватезированная. Что ещё хотите знать о моей жизни?
Что интересно, оставшиеся 25 процентов это и есть правительство и депутаты.
Точно
Правительство "работает" совсем не для того, чтобы о вас думать. Задачи совсем другие-задумайтесь, вы когда-нибудь видели стабилизационный фонд? А золото-валютные резервы? А где деньги от проданных трежерис? Ни на одном балансе их не появилось! А где деньги для мифических нац. проектов, украденные у нас от пенсионной "реформы" и НДС?
Как может хватать даже 20 или даже 30 тысяч рублей? У людей забот что ли поубавилось? БОльшая часть населения живёт в нищете, а у нас опросы проводят - сколько вам нужно, 5 или 7 тысяч рублей, чтобы не сдохли. Это сарказм такой?
Интересно. Когда эти толстолобые у власти прочувствуются? И зачем они такие для управления страной и людьми? Тут только ссаные тряпки нужны. Гнать в шею, пока они не упадут и не сдохнут, насколько надоели своей тупостью и жадностью.
Ну попробуйте, прогоните. Росгвардию для его создавали?
Да, именно так, в своём глазу миллиарда не видать...
Бьем рекорды по обнищанию населения!
Да,вы что? А как же небывалый рост зарплат? Вы у министра Силуанова спросите, у мадам Голиковой поинтересуйтесь или у Медведева с Путиным, они-то знают, что все огого, как растет и неважно, что вошь в кармане и блоха на цепи, но растет же. Путин утверждал на прямой линии, что все зе бест. Что-то у вас, господа, не сходится дебит с кредитом. А вы,господа экономисты, возвещающие о небывалом прорыве, величии и успехах нашего народа, либо кипу наденьте, либо крестик снимите, но скажите только правду-старикам готовиться к голодной смерти скоро уже, детей лечить в этой жизни или в следующей. Когда же наступит рай для наших милых господ и руководства страны, когда мы будем работать за тарелку похлебки.
Так они и не вопли, когда речь шла о росте доходов населения. Просто они не стали уточнять, у какой именно его части идёт этот рост... Опрос видимо проводили в гос думе, там видимо рост идёт регулярно.
Не хватка денег в России из за чиновников и большой коррупции. Если делали так в Китае украл казнь то Россия бы сразу расцвела и народ жилбы отлично.
Казнили бы нас обычных.
Я имел виду не за буханку хлеба или пакет молока а за миллионы которые оседают у чиновной власти.
В китае казнят коррупционеров-а что мы с вами коррупционеры и взяточники? Ну для этого нужно быть хоть небольшим-но чиновником-управленцем.
Полностью с вами согласен. Если бы было как в Китае жили бы намного лучше.
Согласна полностью-вот поэтому-то китай и вышел на 2-е место в мире. А у нас вряд ли они сами себя будут убивать-ведь коррупционеры и воры во всей власти-абсолютно во всей! Не даром, чтобы получить"тепленькое" местечко, платят огромные деньги!
Надежда! Уже и за деньги не возьмут, только из своего круга ("элиты"). Система власти пополняется исключительно уже своими отпрысками без учета уровня интеллекта и проф. Образования. Таких в правительстве пруд пруди, тыкай пальцем в грудь любого и не ошибешься - обязательно какой-нибудь родственник из власть имущих. Насчет доходов только одно можно сказать, что власть даже не представляет объем платных услуг, которые НАРОДУ приходится оплачивать из своего почти пустого кармана. Зажравшаяся "элита" и иже с ней и нищий НАРОД - вот реалии сегодняшнего дня России.
Путин убивает экономику России. И народ превращает в быдло?
Естественно он! А кто назначил медведева с компанией? Либералов, полностью отрабатывающих заказ запада на уничтожение России и нас с вами. Только последний дурак этого не понимает и не видит!
Мировой сионофашизм.