Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481072

Опрос: 75% россиян не хватает денег до зарплаты

121 комментарий

Большинству россиян не хватает денег до заработной платы, в связи с чем они вынуждены брать в долг у микрофинансовых организаций. Сервис онлайн-кредитования «Робот Займер» выяснил, сколько именно денег не хватает россиянам до получения зарплаты. Об этом пишет РИА Новости.

В среднем в июне 2019 года россияне обращались в МФО за кредитом в размере 9,4 тысячи рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра выросла на 25% – с 7,5 тысяч рублей.

По данным экспертов, россияне вынуждены брать большую сумму из-за повышения НДС на 2%, а также роста тарифов ЖКХ.

Сколько денег не хватает россиянам?

• 9,4 тысячи рублей – 38,4% россиянам;
  • 6-8 тысяч рублей – 6,8%;
  • 5 тысяч рублей – 8,4%;
  • 3-4 тысячи рублей – 10,2%;
  • 1-2 тысячи рублей – 11,4%.

А вам хватает денег до зарплаты?

Проголосовали: 1 032

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

121 комментарий
Понравилась публикация?
59 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

75% россиян не хватает денег до зарплаты. Это точно говорит о том, что правительство нашего государства не справляется с возложенными на него задачами обеспечения счастливого настоящего и будущего наших детей и стариков. Вывод?!

+92 / -2
картой
Ответить

Добрый день! Весело "про пенсии" получилось. Узнал много нового про себя лично и пенсионную систему СССР в целом.

+2 / 0
Ответить
25.07.2019, 20:05
Нижний Новгород

Анатолий Фёдорович! А вам хватает денег до следующей пенсии?

0
Ответить
25.07.2019, 22:38
Нижневартовск

Мне хватает.

0
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 25.07.2019 в 22:38
Мне хватает.

"Доширак", что ли, подешевел и в шалаше живёте?

раскрыть ветку (0)

Люди, кто пишет, что хватает, поделитесь опытом, пожалуйста. Что-то не верится. Если только ваша зарплата тысяч 50 и на вашем иждивении никого нет. Правда, очень узнать хочется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2019, 17:17
Нижневартовск

А при чём здесь доширак?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2019, 16:54
Нижневартовск

В квартире живу, и пенсия у меня 23 тысячи рублей как у всех, да заграницу я не езжу. Куда бы хотела поехать но там война идёт,на Украину. За дачу налоги не плачу, она у меня приватезированная. Что ещё хотите знать о моей жизни?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что интересно, оставшиеся 25 процентов это и есть правительство и депутаты.

+3 / 0
Ответить

Точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42
27.07.2019, 17:54
Санкт-Петербург

Правительство "работает" совсем не для того, чтобы о вас думать. Задачи совсем другие-задумайтесь, вы когда-нибудь видели стабилизационный фонд? А золото-валютные резервы? А где деньги от проданных трежерис? Ни на одном балансе их не появилось! А где деньги для мифических нац. проектов, украденные у нас от пенсионной "реформы" и НДС?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Как может хватать даже 20 или даже 30 тысяч рублей? У людей забот что ли поубавилось? БОльшая часть населения живёт в нищете, а у нас опросы проводят - сколько вам нужно, 5 или 7 тысяч рублей, чтобы не сдохли. Это сарказм такой?

Интересно. Когда эти толстолобые у власти прочувствуются? И зачем они такие для управления страной и людьми? Тут только ссаные тряпки нужны. Гнать в шею, пока они не упадут и не сдохнут, насколько надоели своей тупостью и жадностью.

Ну попробуйте, прогоните. Росгвардию для его создавали?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, именно так, в своём глазу миллиарда не видать...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.07.2019, 13:16
Ростов-на-Дону

Бьем рекорды по обнищанию населения!

+60 / -1
картой
Ответить

Да,вы что? А как же небывалый рост зарплат? Вы у министра Силуанова спросите, у мадам Голиковой поинтересуйтесь или у Медведева с Путиным, они-то знают, что все огого, как растет и неважно, что вошь в кармане и блоха на цепи, но растет же. Путин утверждал на прямой линии, что все зе бест. Что-то у вас, господа, не сходится дебит с кредитом. А вы,господа экономисты, возвещающие о небывалом прорыве, величии и успехах нашего народа, либо кипу наденьте, либо крестик снимите, но скажите только правду-старикам готовиться к голодной смерти скоро уже, детей лечить в этой жизни или в следующей. Когда же наступит рай для наших милых господ и руководства страны, когда мы будем работать за тарелку похлебки.

+48 / -1
Ответить
25.07.2019, 20:11
Санкт-Петербург

Так они и не вопли, когда речь шла о росте доходов населения. Просто они не стали уточнять, у какой именно его части идёт этот рост... Опрос видимо проводили в гос думе, там видимо рост идёт регулярно.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не хватка денег в России из за чиновников и большой коррупции. Если делали так в Китае украл казнь то Россия бы сразу расцвела и народ жилбы отлично.

+53 / -2
картой
Ответить

Казнили бы нас обычных.

+7 / -1
Ответить

Я имел виду не за буханку хлеба или пакет молока а за миллионы которые оседают у чиновной власти.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В китае казнят коррупционеров-а что мы с вами коррупционеры и взяточники? Ну для этого нужно быть хоть небольшим-но чиновником-управленцем.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полностью с вами согласен. Если бы было как в Китае жили бы намного лучше.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна полностью-вот поэтому-то китай и вышел на 2-е место в мире. А у нас вряд ли они сами себя будут убивать-ведь коррупционеры и воры во всей власти-абсолютно во всей! Не даром, чтобы получить"тепленькое" местечко, платят огромные деньги!

+14 / -1
Ответить

Надежда! Уже и за деньги не возьмут, только из своего круга ("элиты"). Система власти пополняется исключительно уже своими отпрысками без учета уровня интеллекта и проф. Образования. Таких в правительстве пруд пруди, тыкай пальцем в грудь любого и не ошибешься - обязательно какой-нибудь родственник из власть имущих. Насчет доходов только одно можно сказать, что власть даже не представляет объем платных услуг, которые НАРОДУ приходится оплачивать из своего почти пустого кармана. Зажравшаяся "элита" и иже с ней и нищий НАРОД - вот реалии сегодняшнего дня России.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Путин убивает экономику России. И народ превращает в быдло?

Естественно он! А кто назначил медведева с компанией? Либералов, полностью отрабатывающих заказ запада на уничтожение России и нас с вами. Только последний дурак этого не понимает и не видит!

+17 / -1
Ответить

Мировой сионофашизм.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (121)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы