Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480462

Опрос: россиянам не хватает средств на отпуск

69 комментариев

Исследовательский центр портала Superjob.ru провел опрос и выяснил, почему россияне отказываются от отпуска. Так, 29% респондентов не могут позволить себе летний отдых из-за отсутствия средств. Об этом пишет «Газета. Ру».

Социологи выяснили, что отказ от отпуска зависит от возраста и финансового положения россиян. Люди старше 45 лет чаще отказываются от отпуска нежели молодые люди до 24 лет из-за нехватки денег – 32% и 22%

Согласно исследованию, россияне готовы отдать за недельный отпуск макисимум 24,5 тысячи рублей.

А вам хватает средств на отпуск?

Проголосовали: 591

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большинство Россиянам на жизнь средств не хватает. А что там уже говорить про отпуск.

+66 / 0
картой
Ответить

А зачем "Дальневосточные гектары" раздают? Надо вернуться к практике СССР - каждому по "6 соток", свободного времени не останется. Какой там отпуск!

+12 / -6
Ответить

За 6 соток много налогу не возьмешь. Теи более если пенсионер то вообще в пролете. А за гектар нормально можно поиметь в казну. А так она стоит без хозная и некому платить.

+11 / -1
Ответить

Не боись, придумают варианты.

+3 / 0
Ответить

Но эти Да.Не зря они день и ночь думают.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Игорь! Думают день и ночь. А мы как на фронте: просыпаешься и думаешь, пронесет сегодня или опять новый закон примут?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Из года в год - четыре стены 16-метровой комнатушки. Вот и все мои отпуска при 33-летнем стаже... К концу отпуска не могу дождаться, когда на работу выйду, потому что жить не на что. Просила вместо отпуска компенсацию - не дают.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну это было в гнилое советское время. Теперь то благодаря усилиям всегалактического сцарька на даче вашей - за фундамент заплати, за туалет заплати, вступи в хрензнаеткуда и опять плати.

Теперь еще и страховку добровольно-принудительную хочет всучить за все это.

+8 / 0
Ответить

И впишут ее в ЕПД. Вроде бы добровольно, а не заплатишь - должник. Опять обманут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раздать то раздадут, а потом, как делает нынешняя власть, обложат все налогами и какова тогда радость от 6 соток и соточного отпуска.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий фёдрыч, когда мозг включите? У кого 1 ребёнок в семье и у кого 6 детей тоже 6 соток? Поэтому и развалился ссср.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Игорь, вот именно! Но это исключительно "по секрету"! А вообще, мы должны бить себя левой пяткой в грудь и говорить, как у нас все распрекрасно, нам весь мир завидует!

+13 / 0
Ответить

Но да завидуют-Живые завидуют мертвым.

+7 / 0
Ответить

Нет, Игорь! Не дождутся! Мы будем жить назло всем невзгодам. Там наши новые анекдоты напишут, и мы улыбнемся!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Раньше я любила лето , но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги…Теперь я люблю деньги.

+45 / 0
картой
Ответить

Ну и как прибавилось у вас их от того что вы их полюбили?

+2 / -1
Ответить

Алексей ВладимировичПишет 31.07.2019 в 09:11
Ну и как прибавилось у вас их от того что вы их полюбили?

Нет.

+2 / -1
Ответить

Безответная любовь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Педагог, стаж более 30 лет, получила в начале июня отпускные 34 тр, прослезилась и решила, что "не устала". О каких отпусках речь, на хлеб бы хватило!

+22 / 0
картой
Ответить

Стаж в РЖД-28 лет, отпуск-28 календарных дня, отпускные-18000 т.+ 2000 т. материальная помощь по колдоговору. Если ничего не покупать и лежать весь отпуск на диване, хватит. И ещё в моём случае,"главное ни в чем себе не отказыать"

+8 / 0
Ответить

Работник ООО "ХХХ", отпускные вообще не дают, хочешь отдохнуть - за свой счет, не нравится - увольняйся. Рекомендовали жаловаться в трудинспекцию, а смысл, найдут повод уволить, даже озвучили какой.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

На бензине дешевле, чем по железке, про авиа вообще промолчу...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше уж я на своём озере и огороде отпуск проведу, чем на юге -- вот так, как некоторые коротко рассказывают:

-- Искупался, отравился, обгорел и возвратился!

+15 / -1
картой
Ответить

И я,и я,и я того же мнения...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Статистика объявила бойкот реальности: Исследование показало снижение уровня бедности в России

В Президентской академии РАНХиГС случилось чудо. Нет, не чудо просвещения или научного прорыва. Случилось чудо статистическое, затмевающее собой все известные законы экономики. Согласно их новому исследованию,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы