Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480515

Опрос: россиянам не хватает средств на отпуск

69 комментариев

Исследовательский центр портала Superjob.ru провел опрос и выяснил, почему россияне отказываются от отпуска. Так, 29% респондентов не могут позволить себе летний отдых из-за отсутствия средств. Об этом пишет «Газета. Ру».

Социологи выяснили, что отказ от отпуска зависит от возраста и финансового положения россиян. Люди старше 45 лет чаще отказываются от отпуска нежели молодые люди до 24 лет из-за нехватки денег – 32% и 22%

Согласно исследованию, россияне готовы отдать за недельный отпуск макисимум 24,5 тысячи рублей.

А вам хватает средств на отпуск?

Проголосовали: 591

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большинство Россиянам на жизнь средств не хватает. А что там уже говорить про отпуск.

+66 / 0
картой
Ответить

А зачем "Дальневосточные гектары" раздают? Надо вернуться к практике СССР - каждому по "6 соток", свободного времени не останется. Какой там отпуск!

+12 / -6
Ответить

За 6 соток много налогу не возьмешь. Теи более если пенсионер то вообще в пролете. А за гектар нормально можно поиметь в казну. А так она стоит без хозная и некому платить.

+11 / -1
Ответить

Не боись, придумают варианты.

+3 / 0
Ответить

Но эти Да.Не зря они день и ночь думают.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Игорь! Думают день и ночь. А мы как на фронте: просыпаешься и думаешь, пронесет сегодня или опять новый закон примут?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Из года в год - четыре стены 16-метровой комнатушки. Вот и все мои отпуска при 33-летнем стаже... К концу отпуска не могу дождаться, когда на работу выйду, потому что жить не на что. Просила вместо отпуска компенсацию - не дают.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну это было в гнилое советское время. Теперь то благодаря усилиям всегалактического сцарька на даче вашей - за фундамент заплати, за туалет заплати, вступи в хрензнаеткуда и опять плати.

Теперь еще и страховку добровольно-принудительную хочет всучить за все это.

+8 / 0
Ответить

И впишут ее в ЕПД. Вроде бы добровольно, а не заплатишь - должник. Опять обманут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раздать то раздадут, а потом, как делает нынешняя власть, обложат все налогами и какова тогда радость от 6 соток и соточного отпуска.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий фёдрыч, когда мозг включите? У кого 1 ребёнок в семье и у кого 6 детей тоже 6 соток? Поэтому и развалился ссср.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Игорь, вот именно! Но это исключительно "по секрету"! А вообще, мы должны бить себя левой пяткой в грудь и говорить, как у нас все распрекрасно, нам весь мир завидует!

+13 / 0
Ответить

Но да завидуют-Живые завидуют мертвым.

+7 / 0
Ответить

Нет, Игорь! Не дождутся! Мы будем жить назло всем невзгодам. Там наши новые анекдоты напишут, и мы улыбнемся!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Раньше я любила лето , но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги…Теперь я люблю деньги.

+45 / 0
картой
Ответить

Ну и как прибавилось у вас их от того что вы их полюбили?

+2 / -1
Ответить

Алексей ВладимировичПишет 31.07.2019 в 09:11
Ну и как прибавилось у вас их от того что вы их полюбили?

Нет.

+2 / -1
Ответить

Безответная любовь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Педагог, стаж более 30 лет, получила в начале июня отпускные 34 тр, прослезилась и решила, что "не устала". О каких отпусках речь, на хлеб бы хватило!

+22 / 0
картой
Ответить

Стаж в РЖД-28 лет, отпуск-28 календарных дня, отпускные-18000 т.+ 2000 т. материальная помощь по колдоговору. Если ничего не покупать и лежать весь отпуск на диване, хватит. И ещё в моём случае,"главное ни в чем себе не отказыать"

+8 / 0
Ответить

Работник ООО "ХХХ", отпускные вообще не дают, хочешь отдохнуть - за свой счет, не нравится - увольняйся. Рекомендовали жаловаться в трудинспекцию, а смысл, найдут повод уволить, даже озвучили какой.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

На бензине дешевле, чем по железке, про авиа вообще промолчу...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше уж я на своём озере и огороде отпуск проведу, чем на юге -- вот так, как некоторые коротко рассказывают:

-- Искупался, отравился, обгорел и возвратился!

+15 / -1
картой
Ответить

И я,и я,и я того же мнения...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Статистика объявила бойкот реальности: Исследование показало снижение уровня бедности в России

В Президентской академии РАНХиГС случилось чудо. Нет, не чудо просвещения или научного прорыва. Случилось чудо статистическое, затмевающее собой все известные законы экономики. Согласно их новому исследованию,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы