Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481663

Жительница Москвы засудила хирурга за изуродованную грудь

4 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве суд обязал известного пластического хирурга Гайка Бабаяна выплатить два миллиона рублей местной жительнице за изуродованную грудь. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Известно, что данный хирург в прямом смысле слова является «звездным» – он оперировал Дану Борисову, Анастасию Стоцкую, Машу Малиновскую и других звезд шоу-бизнеса.

Москвичка Ольга Д. тоже решилась преобразиться и увеличить себе грудь у известного и проверенного хирурга. Однако после операции девушка поняла, что с ней что-то не так – импланты встали криво. Хирурги называют такую ошибку «двойным баллоном».

Доктор и клиника отказывались переделывать бесплатно грудь, а также возвращать пациентке деньги. Ольга Д. обратилась в суд, и дело выиграла. Переделал грудь женщине в итоге другой не менее известный доктор по пластической хирургии.

А вы когда-нибудь жаловались на врачей?

Проголосовали: 155

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
19 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне бы их проблемы! Лучше сходила к хирургу который смог бы поменять ее куриные мозги на человечьи.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но что сказать. У каждой женщины свои причуды есть. Кому грудь-кому губы а кому все что можно.

+8 / 0
картой
Ответить

"Окапитализдел народ"...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я вот тоже решила сделать себе глазки. Поставила нити а одна с одной стороны лопнула. И что теперь? Врач предлагает поставить другую за мой счет. Вот мне бы познакомиться с этой женщиной да узнать как она такая молодец сумела такие деньги отвоевать у хирурга звездного. Нам простым людям это не под силу будет. Может мне поможет она. помогите ней связаться.

+2 / -1
Ответить

Так подавайте как она в суд.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2019, 03:51
Владивосток

Нити в глазах? Чего девушки только не придумают, чтобы выделиться из общей массы таких же девушек, которые теми же самыми способами пытаются выделиться...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня остались в автосервисе, Б\У тросы от подъемника. Могу подарить, ни когда не лопнут, на 100% уверен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тетки дуры и все.

Согласна с Вами! Но таких дур очень много. Мы будем жить со всем натуральным.

+5 / -1
Ответить

Раиса Андреевна, я с Вами абсолютно согласен. Я просто хотел добавить, сейчас в наше время все не настоящие, даже стали женщины и те поддельные, а в СССР как продукты, и все товары были очень хорошего качества, а за женщин даже речи не может быть. За то сейчас не продуктов настоящих, не товара, и даже женщин))) один селекон.

+3 / 0
Ответить

Спасибо, Юрий, за ответ. Согласна с Вами полностью. Да что там силикон по частям, куклы силиконовые продают!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем делать грудь? Она должна быть натуральная. Денег девать не куда.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Шнурова (Ленинград) песня замечательная есть. И называется она "Когда я вставлю сиськи). Безмозглым курицам посвящается, а также и рекомендуется к прослушиванию))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы