Маргарита
Маргарита Подписчиков: 156

Хотите ли вы, чтобы ваши дети жили в России?

1 дочитывание
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 144

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Проголосовавшим - НЕТ граница открыта, почему сами не свалите в земли обетованные где текут молочные реки в кисельных берегах?

+1 / -9
картой
Ответить

Нет тут никаких молочных рек, но перспектив жизненных здесь больше.

+4 / -2
Ответить

МаргаритаПишет 11.08.2019 в 11:48
Нет тут никаких молочных рек, но перспектив жизненных здесь больше

Москва уже забугорище?

0
Ответить

Ну так-то я в Швеции живу) а Москва давно забугорище, для остальной России.

+9 / 0
Ответить

Ну и живите в своих швециях, что Вы к нам лезите да ещё прикидываетесь своей.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я никем не прикидываюсь, я 53 года прожила в России, и паспорт у меня российский.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Города Москва в Швеции нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое интересное что вот такие первые и свалят туда при первой возможности. Посмотрите почти все первые Нашисты двухтысячных годов, которые комиссарили в то время подались в те края.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

МаргаритаПишет 11.08.2019 в 11:48
Нет тут никаких молочных рек, но перспектив жизненных здесь больше.

Правильно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 11.08.2019 в 11:45
где текут молочные реки в кисельных берегах?

А вы спросите у наших чиновников-олигархов и у навкина чьих отпрысков хрен выгонишь оттуда...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.08.2019, 15:54
Санкт-Петербург

Вопрос поставлен не корректно! Хотите что бы и ваши дети жили в Путинской России?

+10 / 0
картой
Ответить

Да, так более точно)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Хотите ли вы, чтобы ваши дети жили в России?"

Нет.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только в том случае если будет обеспечена финансовая состовляющая. В таком случае да, во всех остальных случаях - нет.

Вообще без финансовых составляющих детей иметь не стоит, чтоб потом не покупать в школы по 3 тетрадки и 2 ластика.

Это правильно. Дети, хоть и цветы жизни, но без "полива" смысла их заводить нет.

+3 / 0
Ответить

Как то грустно читать ваши мысли. Сегодня есть деньги, завтра их нет. А детей, если вовремя не родите у вас не будет больше никогда, родных я имею ввиду.

+2 / -1
Ответить

Денис Владимирович, дорогой мой, ну смотрите на вещи более трезво) я вот родила одного ребенка именно потому, что знала, что одного я могу обеспечить так, что он ни в чем не будет нуждаться. Не всегда пословица "дал бог зайку, даст и лужайку" оправдана.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цуканов Денис ВладимировичПишет 11.08.2019 в 13:42
Как то грустно читать ваши мысли. Сегодня есть деньги, завтра их нет. А детей, если вовремя не родите у вас не будет больше никогда, родных я имею ввиду.

а им не нужны родные и дети. Главное - пожрать, шуба, кредит на машину и квартиру и амбиции.

+2 / -7
Ответить

Пимонов Владимир АлександровичПишет 11.08.2019 в 14:50
а им не нужны родные и дети. Главное - пожрать, шуба, кредит на машину и квартиру и амбиции.

Как категорично вы рассуждаете. А это плохой признак. Мои дети уже 20 лет не живут в России. В семье моей дочери четверо детей - мои внуки. И я там гощу по 5 месяцев каждый год... А вы говорите... не нужны. Нужны просто человеческие условия. Или родные и дети нужны только там, где нет условий? Что ж тогда в России рождаемость падает? Короче, вымирает страна по людским резервам...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пимонов Владимир АлександровичПишет 11.08.2019 в 14:50

Что же Вы всех под одну гребёнку? Конечно, женщине нужна и шубка, и сапожки, и уютное гнёздышко, чтобы было, где птенцов растить.

Если женщине не нужны эти вещи, то она уже как бы и не совсем женщина. Женщине украшать себя так же естественно, как и Вам бриться, менять носки и приятно пахнуть.

Пусть не итальянская шубка (хотя и хочется!), пусть китайский пуховичок, но всё равно с какой-нибудь заковыренкой. Пусть сапожки не от Manolo Blahnik, но чтобы с какой-нибудь модной фенечкой. И сумочку с перчатками обязательно "в тон" моде!

И дети совершенно не мешают женщине хорошо выглядеть! Почему же они ей не нужны? Как наличие или отсутствие шубы может повлиять на её желание иметь детей? Или, по Вашему, либо - дети, либо - шуба?

Это какая-то неправильная женщина в моём понимании.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно, грустно. Правда вообще зачастую режет глаз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 11.08.2019 в 11:42
Вообще без финансовых составляющих детей иметь не стоит, чтоб потом не покупать в школы по 3 тетрадки и 2 ластика.

а также себе сапоги, колготки, машины и норковые шубы. Без этих архиважных предметов дети на фиг не нужны.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почему я должен отвечать за детей, хотят они жить в России или нет, но я знаю, что мои за границей жить не будут, там их никто не ждет, да и стремления жить там, они не проявляют. Обычно рвутся жить за границей, так называемые гузские, для которых РФ так и не стала Родиной, а сами они больше напоминают растение " перекати поле"

0 / -5
картой
Ответить

Не надо путать понятия родины и государства.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы