Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
Проголосовавшим - НЕТ граница открыта, почему сами не свалите в земли обетованные где текут молочные реки в кисельных берегах?
Нет тут никаких молочных рек, но перспектив жизненных здесь больше.
Москва уже забугорище?
Ну так-то я в Швеции живу) а Москва давно забугорище, для остальной России.
Ну и живите в своих швециях, что Вы к нам лезите да ещё прикидываетесь своей.
Я никем не прикидываюсь, я 53 года прожила в России, и паспорт у меня российский.
Города Москва в Швеции нет.
Самое интересное что вот такие первые и свалят туда при первой возможности. Посмотрите почти все первые Нашисты двухтысячных годов, которые комиссарили в то время подались в те края.
Правильно.
А вы спросите у наших чиновников-олигархов и у навкина чьих отпрысков хрен выгонишь оттуда...
Вопрос поставлен не корректно! Хотите что бы и ваши дети жили в Путинской России?
Да, так более точно)
"Хотите ли вы, чтобы ваши дети жили в России?"
Нет.
Только в том случае если будет обеспечена финансовая состовляющая. В таком случае да, во всех остальных случаях - нет.
Вообще без финансовых составляющих детей иметь не стоит, чтоб потом не покупать в школы по 3 тетрадки и 2 ластика.
Это правильно. Дети, хоть и цветы жизни, но без "полива" смысла их заводить нет.
Как то грустно читать ваши мысли. Сегодня есть деньги, завтра их нет. А детей, если вовремя не родите у вас не будет больше никогда, родных я имею ввиду.
Денис Владимирович, дорогой мой, ну смотрите на вещи более трезво) я вот родила одного ребенка именно потому, что знала, что одного я могу обеспечить так, что он ни в чем не будет нуждаться. Не всегда пословица "дал бог зайку, даст и лужайку" оправдана.
а им не нужны родные и дети. Главное - пожрать, шуба, кредит на машину и квартиру и амбиции.
Как категорично вы рассуждаете. А это плохой признак. Мои дети уже 20 лет не живут в России. В семье моей дочери четверо детей - мои внуки. И я там гощу по 5 месяцев каждый год... А вы говорите... не нужны. Нужны просто человеческие условия. Или родные и дети нужны только там, где нет условий? Что ж тогда в России рождаемость падает? Короче, вымирает страна по людским резервам...
Что же Вы всех под одну гребёнку? Конечно, женщине нужна и шубка, и сапожки, и уютное гнёздышко, чтобы было, где птенцов растить.
Если женщине не нужны эти вещи, то она уже как бы и не совсем женщина. Женщине украшать себя так же естественно, как и Вам бриться, менять носки и приятно пахнуть.
Пусть не итальянская шубка (хотя и хочется!), пусть китайский пуховичок, но всё равно с какой-нибудь заковыренкой. Пусть сапожки не от Manolo Blahnik, но чтобы с какой-нибудь модной фенечкой. И сумочку с перчатками обязательно "в тон" моде!
И дети совершенно не мешают женщине хорошо выглядеть! Почему же они ей не нужны? Как наличие или отсутствие шубы может повлиять на её желание иметь детей? Или, по Вашему, либо - дети, либо - шуба?
Это какая-то неправильная женщина в моём понимании.
Конечно, грустно. Правда вообще зачастую режет глаз.
а также себе сапоги, колготки, машины и норковые шубы. Без этих архиважных предметов дети на фиг не нужны.
Почему я должен отвечать за детей, хотят они жить в России или нет, но я знаю, что мои за границей жить не будут, там их никто не ждет, да и стремления жить там, они не проявляют. Обычно рвутся жить за границей, так называемые гузские, для которых РФ так и не стала Родиной, а сами они больше напоминают растение " перекати поле"
Не надо путать понятия родины и государства.