«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Проголосовавшим - НЕТ граница открыта, почему сами не свалите в земли обетованные где текут молочные реки в кисельных берегах?
Нет тут никаких молочных рек, но перспектив жизненных здесь больше.
Москва уже забугорище?
Ну так-то я в Швеции живу) а Москва давно забугорище, для остальной России.
Ну и живите в своих швециях, что Вы к нам лезите да ещё прикидываетесь своей.
Я никем не прикидываюсь, я 53 года прожила в России, и паспорт у меня российский.
Города Москва в Швеции нет.
Самое интересное что вот такие первые и свалят туда при первой возможности. Посмотрите почти все первые Нашисты двухтысячных годов, которые комиссарили в то время подались в те края.
Правильно.
А вы спросите у наших чиновников-олигархов и у навкина чьих отпрысков хрен выгонишь оттуда...
Вопрос поставлен не корректно! Хотите что бы и ваши дети жили в Путинской России?
Да, так более точно)
"Хотите ли вы, чтобы ваши дети жили в России?"
Нет.
Только в том случае если будет обеспечена финансовая состовляющая. В таком случае да, во всех остальных случаях - нет.
Вообще без финансовых составляющих детей иметь не стоит, чтоб потом не покупать в школы по 3 тетрадки и 2 ластика.
Это правильно. Дети, хоть и цветы жизни, но без "полива" смысла их заводить нет.
Как то грустно читать ваши мысли. Сегодня есть деньги, завтра их нет. А детей, если вовремя не родите у вас не будет больше никогда, родных я имею ввиду.
Денис Владимирович, дорогой мой, ну смотрите на вещи более трезво) я вот родила одного ребенка именно потому, что знала, что одного я могу обеспечить так, что он ни в чем не будет нуждаться. Не всегда пословица "дал бог зайку, даст и лужайку" оправдана.
а им не нужны родные и дети. Главное - пожрать, шуба, кредит на машину и квартиру и амбиции.
Как категорично вы рассуждаете. А это плохой признак. Мои дети уже 20 лет не живут в России. В семье моей дочери четверо детей - мои внуки. И я там гощу по 5 месяцев каждый год... А вы говорите... не нужны. Нужны просто человеческие условия. Или родные и дети нужны только там, где нет условий? Что ж тогда в России рождаемость падает? Короче, вымирает страна по людским резервам...
Что же Вы всех под одну гребёнку? Конечно, женщине нужна и шубка, и сапожки, и уютное гнёздышко, чтобы было, где птенцов растить.
Если женщине не нужны эти вещи, то она уже как бы и не совсем женщина. Женщине украшать себя так же естественно, как и Вам бриться, менять носки и приятно пахнуть.
Пусть не итальянская шубка (хотя и хочется!), пусть китайский пуховичок, но всё равно с какой-нибудь заковыренкой. Пусть сапожки не от Manolo Blahnik, но чтобы с какой-нибудь модной фенечкой. И сумочку с перчатками обязательно "в тон" моде!
И дети совершенно не мешают женщине хорошо выглядеть! Почему же они ей не нужны? Как наличие или отсутствие шубы может повлиять на её желание иметь детей? Или, по Вашему, либо - дети, либо - шуба?
Это какая-то неправильная женщина в моём понимании.
Конечно, грустно. Правда вообще зачастую режет глаз.
а также себе сапоги, колготки, машины и норковые шубы. Без этих архиважных предметов дети на фиг не нужны.
Почему я должен отвечать за детей, хотят они жить в России или нет, но я знаю, что мои за границей жить не будут, там их никто не ждет, да и стремления жить там, они не проявляют. Обычно рвутся жить за границей, так называемые гузские, для которых РФ так и не стала Родиной, а сами они больше напоминают растение " перекати поле"
Не надо путать понятия родины и государства.