«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Проголосовавшим - НЕТ граница открыта, почему сами не свалите в земли обетованные где текут молочные реки в кисельных берегах?
Нет тут никаких молочных рек, но перспектив жизненных здесь больше.
Москва уже забугорище?
Ну так-то я в Швеции живу) а Москва давно забугорище, для остальной России.
Ну и живите в своих швециях, что Вы к нам лезите да ещё прикидываетесь своей.
Я никем не прикидываюсь, я 53 года прожила в России, и паспорт у меня российский.
Города Москва в Швеции нет.
Самое интересное что вот такие первые и свалят туда при первой возможности. Посмотрите почти все первые Нашисты двухтысячных годов, которые комиссарили в то время подались в те края.
Правильно.
А вы спросите у наших чиновников-олигархов и у навкина чьих отпрысков хрен выгонишь оттуда...
Вопрос поставлен не корректно! Хотите что бы и ваши дети жили в Путинской России?
Да, так более точно)
"Хотите ли вы, чтобы ваши дети жили в России?"
Нет.
Только в том случае если будет обеспечена финансовая состовляющая. В таком случае да, во всех остальных случаях - нет.
Вообще без финансовых составляющих детей иметь не стоит, чтоб потом не покупать в школы по 3 тетрадки и 2 ластика.
Это правильно. Дети, хоть и цветы жизни, но без "полива" смысла их заводить нет.
Как то грустно читать ваши мысли. Сегодня есть деньги, завтра их нет. А детей, если вовремя не родите у вас не будет больше никогда, родных я имею ввиду.
Денис Владимирович, дорогой мой, ну смотрите на вещи более трезво) я вот родила одного ребенка именно потому, что знала, что одного я могу обеспечить так, что он ни в чем не будет нуждаться. Не всегда пословица "дал бог зайку, даст и лужайку" оправдана.
а им не нужны родные и дети. Главное - пожрать, шуба, кредит на машину и квартиру и амбиции.
Как категорично вы рассуждаете. А это плохой признак. Мои дети уже 20 лет не живут в России. В семье моей дочери четверо детей - мои внуки. И я там гощу по 5 месяцев каждый год... А вы говорите... не нужны. Нужны просто человеческие условия. Или родные и дети нужны только там, где нет условий? Что ж тогда в России рождаемость падает? Короче, вымирает страна по людским резервам...
Что же Вы всех под одну гребёнку? Конечно, женщине нужна и шубка, и сапожки, и уютное гнёздышко, чтобы было, где птенцов растить.
Если женщине не нужны эти вещи, то она уже как бы и не совсем женщина. Женщине украшать себя так же естественно, как и Вам бриться, менять носки и приятно пахнуть.
Пусть не итальянская шубка (хотя и хочется!), пусть китайский пуховичок, но всё равно с какой-нибудь заковыренкой. Пусть сапожки не от Manolo Blahnik, но чтобы с какой-нибудь модной фенечкой. И сумочку с перчатками обязательно "в тон" моде!
И дети совершенно не мешают женщине хорошо выглядеть! Почему же они ей не нужны? Как наличие или отсутствие шубы может повлиять на её желание иметь детей? Или, по Вашему, либо - дети, либо - шуба?
Это какая-то неправильная женщина в моём понимании.
Конечно, грустно. Правда вообще зачастую режет глаз.
а также себе сапоги, колготки, машины и норковые шубы. Без этих архиважных предметов дети на фиг не нужны.
Почему я должен отвечать за детей, хотят они жить в России или нет, но я знаю, что мои за границей жить не будут, там их никто не ждет, да и стремления жить там, они не проявляют. Обычно рвутся жить за границей, так называемые гузские, для которых РФ так и не стала Родиной, а сами они больше напоминают растение " перекати поле"
Не надо путать понятия родины и государства.