Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482212

Пьяный россиянин с топором требовал закрыть его кредит

1 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве пьяный мужчина с топором напал на отделение банка и требовал от его сотрудников погасить его кредит, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Работники учреждения рассказали, что злоумышленник пришел в отделение с топором, которым угрожал сотрудникам. Он требовал погасить его долговые обязательства по кредиту.

В Росгвардии уточнили, что накануне вечером им поступил сигнал «тревога» из банка. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали 41-летнего москвича. По данным ведомства, в момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный житель столицы передан сотрудникам полиции, которые продолжат разбирательство по факту происшествия.

30 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бедные россияне уже за топоры берутся, прям по Достоевскому... он тоже боролся с ростовщичеством... и что там нам вещали в школах про *классику*? и, насколько помню, его поступок не осуждали..., а осуждали систему, доведшею человека до такого! Не хочет ли наше правительство перечитать Достоевского и стоит ли осуждать доведённого до отчаяния человека? Или стоит пересмотреть систему?

+37 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сажать! И без разговоров. Нет денег-не бери кредит. Взял-плати!

+2 / -12
картой
Ответить
18.08.2019, 17:20
Лосино-Петровский

Борис, вы правы. Никогда не брала кредит, если знаю, что не потяну. У меня столько знакомых на кредитах, доход которых мизерный. Согласна, оправдан кредит, когда стоит вопрос жизни и смерти, но покупать машины, дорогие гаджеты с оправданием своего решения типа "Чем я хуже? Я тоже этого достоин", а за душой ничего нет, мягко говоря, верх легкомыслия. Тут знакомая заявила, очередной раз скрываясь от коллекторов:" Я привыкла менять свой гардероб и обстановку каждые 6 месяцев. Я не вы,парчушки, ходите годами в одном и том же и мебель ваша по 5-10 лет!", а коллега по работе пожалоаалась, что ее бросил бы молодой любовник, если бы она не взяла кредит на автомобиль, но зато и авто нет, и любовника, получив машину, он быстро свинтил в солнечный Таджикистан к жене и семерым по лавкам. Хоть забросайте меня камнями, ни на грамм не жалею таких людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Топор - не очень надёжный способ "погашения кредита". Эта "транзакция" в компьютере может не "зафиксироваться", а потом ещё и эти "сотрудники"...

+11 / -1
картой
Ответить

Надёжный... если все возьмутся за них...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бедный, довели его, небось прожрал кредит. А теперь еще на шею к честным налогоплательщикам присядет. Банковские служащие ровно как банки делают солидные отчисления в казну. А вот такие типы с топорами работают не легально в такси.

0 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2019, 11:50
Москва

АКМ-47 был бы надежнее.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы