Первый Путинский суд в России – и это не шутка
Как понимаю, появился он к 7 октября, то есть акурат ко Дню рождения ВВП. О создании суда Путинского района города Грозного Чеченской Республики Теперь будет Путинский суд. Почти как Страшный суд.
"Люди! Если вы не знаете, как правильно жить, хотя бы посмотрите на муравьев"
Однажды, оказавшись на природе, я стал свидетелем необычного события: ранним ...
— Почему мой сын не похож на меня? — Потому что настоящий отец — это тот, кто научил любить и прощать.
Знаешь, есть в нашем мире звуки, которые громче любого взрыва. Но самый оглушительный ...
Наказать за клевету в России можно будет проще и быстрее
Фотография с сайта: https://www.vectorstock.com/royalty-free-vector/cartoon-spray-can-sprays-poison-on-cockroaches-vector-26408409 Наказать за клевету будет еще проще, чем раньше. В начале апреля депу...
Наговорил на человека, ответил по закону: упрощённый порядок привлечения к ответственности за клевету
Сегодня поговорим об упрощении процедуры привлечения граждан к уголовной ответственности
«ПОШЁЛ ТЫ!» за «здрасьте» — Семенова разоблачила тиранию Пугачёвой и её бегство 😤
Екатерина Семенова, певица хита «Чтоб не пил, не курил», жёстко прошлась по Алле ...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Доктор в камуфляже: история ветерана о настоящем медике в Чечне
Все мы болеем. От простуды до чего посерьезнее — без врача не обойтись. А представьте: закрылись поликлиники, больницы, аптеки пусты... И всё это — не в далёкой вымышленной стране, а в Чечне середины 90-х.
То, что ты называешь судьбой, можно переписать
Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...
Ты не ревнуешь — ты боишься, что тебя заменят без боли
Страх, что твоё место в чьей-то жизни меньше, чем ты думал. Что тебя можно вынуть — и дыра не образуется. Больше всего нас ранит не то, что у кого-то могут появиться другие связи, интересы, люди.
Воспитали бедность.
Как бы не пыжился, как бы не тужился, а потолок в доходе хрен пробьешь. И остаешься на своих 30-70-130.000 зарплаты вечно, как бы не менял работу, как бы не менял место проживания, а воз и ныне там.

С учетом того, что Кадыров в первую чеченскую успел повоевать с федеральными силами и вместо того, чтобы получить за это как минимум судимость, получил Героя России, естественно ничего уже не боится и наверное до сих пор удивляется идиотизму наших правителей, допустивших такое безобразие. Не страна, а анекдот - вчера - боевик, сегодня - Герой.
А потерять власть он не боится?

Вопрос интересный. У Вас есть страх-у каждого человека есть страх в чем-то.
Зачем спрашивать, если ответ очевиден. Такие странные публикации стали!
Но может кто-то бесстрашен. Вот и проверяют.
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме - Перешагни обратно, а то не вырасту!
Главное плюнуть три раза через левое плечо. И страха как не бывало.
До чего народ стал нервный! Плюнешь в рожу, а он драться лезет!
В лучшем случае.
Ой и не говори кума, у самой муж пьяница...

Муж радостно сообщает жене: - А мне тёща на День Рождения обещала «Порш Кайен»! - Любимый! Ты просто не расслышал... Борщ и Xpен!
У меня большая обида за украденное, спокойное и достойное детство моих пятерых внучек. И все благодаря НУВОРЫШЕЙ - ПОЛИТИКОВ!
Страх потерять Бога!
Вы его уже потеряли 1031 год назад.