Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Автолавки снова в пути
С первых чисел 2026 года в Забайкалье приняли решение возродить для небольших ...
Можно ли при лечении совмещать сразу несколько лекарств?
Наш организм по сути – это огромный биохимический завод. И если в него попадают лекарства, то они естественным образом начинают взаимодействовать с веществами, которые вырабатывает сам организм.
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?
Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Как улучшить вкус кислых мандаринов: японская хитрость
Чтобы не разочароваться, принеся домой кислые мандарины, можно несложным способом ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...

Что принципиально нового учёные поведали миру?

Просто напомнили о своём существовании. Зачем сразу что-то "новое"?
И написали научную статью о продлении жизни. Только этого ученого посади на такие продукты питания и чтобы он их ел изо дня в день. То напишет другую статью. И добавит к ней еще кое-какие продукты питания.
Он добавит к ней толковый словарь "непечатных выражений".
С картинками

За это уже статья в УК РФ.
Но есть-же другая статья УК РФ чтобы избежать эту статью.
Перечислили все продукты, которые мы должны жрать, а не навоз в настоящее время.
Здоровое питание - это когда обязательно фильтруешь воду из-под крана перед тем, как заварить "Доширак"!
Ну, конечно, особенно актуальны в этом списке морепродукты!
Прежде, чем написать, посмотрели бы на ценники в магазине!
Сейчас и рыба-то приличная "кусается"! Нет возможности у россиян питаться правильно! ГМО и прочая дрянь рулит, а на полезности просто ДЕНЕГ НЕТ!
Врач пояснил, что во время приема пищи необходимо оставлять в желудке место для десерта, но не есть его.
Так и не едим его т.к. деньги к его подходу уже заканчиваются, а так место для него всегда готово.
Одними витаминами сыт не будешь! Это как если бы Гиппократ читал лекции рабам в Древней Греции, чтобы они питались исключительно фруктами и овощами!