Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432.2к

Чего Вы больше опасаетесь в жизни?

32 комментария

Чего Вы больше опасаетесь в жизни?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
9 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2019, 08:22
Кисловодск

Непонимания происходящего... Всё, что логически происходит, то объяснимо. Сейчас, лично, я не понимаю свою дальнейшую жизнь. (60 лет) Решают всё без меня, да и просто, не для меня. Может - это только мне кажется или... ?

+4 / 0
картой
Ответить

Нет не кажется самое пугающее наверное и есть непредсказуемость будущего.

+3 / 0
Ответить

Пугает наглость и агрессивность протестующей оппозиции.

Россия движется в сторону эволюции.

+1 / -5
Ответить
24.08.2019, 08:55
Кисловодск

Эволюция - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом (цитата). Вымирание видов - есть (Росстат фиксирует). Преобразованием экосистем и биосферы в целом - есть (СМИ - пожары тайги, обмеление рек, смог и пр.). Эволюция в чём? Ваш ответ?

'

+1 / 0
Ответить

Эволюция в том, что коллективный разум становится более разумным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Россия строит социально-ориентированный капитализм, а это более жизнеспособная система, чем социализм и более гуманная, чем дикий капитализм.

Мы, граждане, можем принимать участие в управлении делами государства. У меня отработана технология реализации этого - коллективные письма в адрес власти.

+2 / -4
Ответить

Интересно это что все общество будет ориентированно на капитал только на материальные ценности а как же мораль нравственность любовь человека к человеку и чем же такая система гуманней дикого капитализма.

+2 / 0
Ответить

Россия строит, а не построила.

Через сколько лет после начала строительства социализма получилось то жизнеустройство общества, о котором сейчас ностальгируют некоторые?

0 / -1
Ответить

Так я и пишу что это за общество будет кода построится капитал не может быть единственным ориентиром ни в коем случае тем более приоритетным капитализм может быть только одной из составляющих социалистического или общественного строя это когда все общество материально обеспечено каждый имеет в достатке но это уж точно не социально - капиталистическое общество.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заметьте как значительно очеловечилось наше общество в сравнении с 90-ми годами.

Это закон жизни - общество развивается циклично: то деградирует, то очеловечивается. Когда дальше деградировать некуда, начинается возрождение человечности. Но потом снова накапливаются недостатки и опять наступает деградация, потом снова возрождение.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, сначала разбрасывают камни, потом собирают, классика жанра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
24.08.2019, 09:04
Кисловодск

.. социально-ориентированный капитализм (Ваша цитата). 17 марта 1991 года и 76,4% проголосовавших ответивших - ДА. Что - это? Может - это неправильное слагаемое из того, что мы строим.

0
Ответить

По поводу 17 марта 1991 года: СССР был союзом суверенных стран, соответственно голоса должны были считаться не по гражданам СССР, а по каждому государству (союзной республике) в отдельности.

Референдум нельзя назвать состоявшимся, поскольку не все государства приняли участие в Референдуме.

Взгляд на некоторые события 1991 года глазами юриста

www.9111.ru

0 / -1
Ответить
24.08.2019, 09:58
Кисловодск

.. соответственно голоса должны были считаться не по гражданам СССР, а по каждому государству (союзной республике) в отдельности. (Ваша цитата) Правильно ли я понимаю, что для этой процедуры нужны были всего лишь полтора десятков голосов? Т.е голосовала союзная республика, но не её жители?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В данном референдуме голос союзной республики складывался из голосов её населения.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очередной бумагомаратель...

+2 / 0
Ответить

Универсальное "лекарство" для оздоровления России = ФКЗ "О Федеральном Собрании" + ФЗ "О нормативных правовых актах" + ФКЗ "О Президенте" + отсутствие коммерческой рекламы в неспециализированных СМИ + компетентность каждого на каждом рабочем месте + широкомасштабное проведение мероприятий по ликвидации правовой безграмотности общества

Эту формулу я придумала два года назад https://vk.com/wall-142993657_668

Принципиальным изменениям она не подверглась, потому что в неё сама суть потребностей российского общества.

Можем продолжить обсуждение здесь:

Как оздоровить Россию?

www.9111.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГорийПишет 24.08.2019 в 09:18
Очередной бумагомаратель...

Я по своей трудовой деятельности - инженер-технолог плюс конструктор с юридическим образованием. Так что в некотором смысле Вы правы, много бумаг мной исписано.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Огласите результаты писем, пожалуйста.

+2 / 0
Ответить

Елена ВасильевнаПишет 24.08.2019 в 10:01
Огласите результаты писем, пожалуйста.

Приняты к исполнению. Не все, но некоторые.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена Евгеньевна, у меня вопрос к Вам: можете опубликовать хоть один ответ на коллективные письма, которые Вы собираете? Или это письма в стол? Или это просто красивый жест и не более?

0
Ответить

Спасибо, Неля Алексеевна, за вопрос.

Письма уже давно не в столе, а в далеком архиве, предназначенном для уничтожения.

Все письма опубликовывала, частично оформила переписку в виду таблицы Хронология конструктивного диалога народа с властью (этап 7) maxpark.com

Народ не проявлял интереса к диалогу с властью и диалог зачах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
24.08.2019, 09:20
Южно-Сахалинск

Что власть эта гребаная не сменится ( ( ( (

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тупых. Тупых и активных при этом - особенно.

раскрыть ветку (0)

Неопределенность будущего.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переживаю за будущее детей и внуков. Что касается меня, то боюсь нищеты. К болячкам уже привыкла (по возможности лечусь), о смерти пока не думаю (хотя ее не избежать), а вот безденежье беспокоит. Чем дальше, тем труднее становится выживать. А на ближайшее время основное беспокойство – это предстоящие выборы, в результате которых в очередной раз может победить ЕР. Тогда на светлое будущее никакой надежды не остается.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы