Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Непонимания происходящего... Всё, что логически происходит, то объяснимо. Сейчас, лично, я не понимаю свою дальнейшую жизнь. (60 лет) Решают всё без меня, да и просто, не для меня. Может - это только мне кажется или... ?
Нет не кажется самое пугающее наверное и есть непредсказуемость будущего.
Пугает наглость и агрессивность протестующей оппозиции.
Россия движется в сторону эволюции.
Эволюция - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом (цитата). Вымирание видов - есть (Росстат фиксирует). Преобразованием экосистем и биосферы в целом - есть (СМИ - пожары тайги, обмеление рек, смог и пр.). Эволюция в чём? Ваш ответ?
'
Эволюция в том, что коллективный разум становится более разумным.
Россия строит социально-ориентированный капитализм, а это более жизнеспособная система, чем социализм и более гуманная, чем дикий капитализм.
Мы, граждане, можем принимать участие в управлении делами государства. У меня отработана технология реализации этого - коллективные письма в адрес власти.
Интересно это что все общество будет ориентированно на капитал только на материальные ценности а как же мораль нравственность любовь человека к человеку и чем же такая система гуманней дикого капитализма.
Россия строит, а не построила.
Через сколько лет после начала строительства социализма получилось то жизнеустройство общества, о котором сейчас ностальгируют некоторые?
Так я и пишу что это за общество будет кода построится капитал не может быть единственным ориентиром ни в коем случае тем более приоритетным капитализм может быть только одной из составляющих социалистического или общественного строя это когда все общество материально обеспечено каждый имеет в достатке но это уж точно не социально - капиталистическое общество.
Заметьте как значительно очеловечилось наше общество в сравнении с 90-ми годами.
Это закон жизни - общество развивается циклично: то деградирует, то очеловечивается. Когда дальше деградировать некуда, начинается возрождение человечности. Но потом снова накапливаются недостатки и опять наступает деградация, потом снова возрождение.
Ну да, ну да, сначала разбрасывают камни, потом собирают, классика жанра.
.. социально-ориентированный капитализм (Ваша цитата). 17 марта 1991 года и 76,4% проголосовавших ответивших - ДА. Что - это? Может - это неправильное слагаемое из того, что мы строим.
По поводу 17 марта 1991 года: СССР был союзом суверенных стран, соответственно голоса должны были считаться не по гражданам СССР, а по каждому государству (союзной республике) в отдельности.
Референдум нельзя назвать состоявшимся, поскольку не все государства приняли участие в Референдуме.
Взгляд на некоторые события 1991 года глазами юриста
www.9111.ru
.. соответственно голоса должны были считаться не по гражданам СССР, а по каждому государству (союзной республике) в отдельности. (Ваша цитата) Правильно ли я понимаю, что для этой процедуры нужны были всего лишь полтора десятков голосов? Т.е голосовала союзная республика, но не её жители?
В данном референдуме голос союзной республики складывался из голосов её населения.
Очередной бумагомаратель...
Универсальное "лекарство" для оздоровления России = ФКЗ "О Федеральном Собрании" + ФЗ "О нормативных правовых актах" + ФКЗ "О Президенте" + отсутствие коммерческой рекламы в неспециализированных СМИ + компетентность каждого на каждом рабочем месте + широкомасштабное проведение мероприятий по ликвидации правовой безграмотности общества
Эту формулу я придумала два года назад https://vk.com/wall-142993657_668
Принципиальным изменениям она не подверглась, потому что в неё сама суть потребностей российского общества.
Можем продолжить обсуждение здесь:
Как оздоровить Россию?
www.9111.ru
Я по своей трудовой деятельности - инженер-технолог плюс конструктор с юридическим образованием. Так что в некотором смысле Вы правы, много бумаг мной исписано.
Огласите результаты писем, пожалуйста.
Приняты к исполнению. Не все, но некоторые.
Елена Евгеньевна, у меня вопрос к Вам: можете опубликовать хоть один ответ на коллективные письма, которые Вы собираете? Или это письма в стол? Или это просто красивый жест и не более?
Спасибо, Неля Алексеевна, за вопрос.
Письма уже давно не в столе, а в далеком архиве, предназначенном для уничтожения.
Все письма опубликовывала, частично оформила переписку в виду таблицы Хронология конструктивного диалога народа с властью (этап 7) maxpark.com
Народ не проявлял интереса к диалогу с властью и диалог зачах.
Что власть эта гребаная не сменится ( ( ( (
Тупых. Тупых и активных при этом - особенно.
Неопределенность будущего.
Переживаю за будущее детей и внуков. Что касается меня, то боюсь нищеты. К болячкам уже привыкла (по возможности лечусь), о смерти пока не думаю (хотя ее не избежать), а вот безденежье беспокоит. Чем дальше, тем труднее становится выживать. А на ближайшее время основное беспокойство – это предстоящие выборы, в результате которых в очередной раз может победить ЕР. Тогда на светлое будущее никакой надежды не остается.