Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 427.9к

Чего Вы больше опасаетесь в жизни?

32 комментария

Чего Вы больше опасаетесь в жизни?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
9 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2019, 08:22
Кисловодск

Непонимания происходящего... Всё, что логически происходит, то объяснимо. Сейчас, лично, я не понимаю свою дальнейшую жизнь. (60 лет) Решают всё без меня, да и просто, не для меня. Может - это только мне кажется или... ?

+4 / 0
картой
Ответить

Нет не кажется самое пугающее наверное и есть непредсказуемость будущего.

+3 / 0
Ответить

Пугает наглость и агрессивность протестующей оппозиции.

Россия движется в сторону эволюции.

+1 / -5
Ответить
24.08.2019, 08:55
Кисловодск

Эволюция - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом (цитата). Вымирание видов - есть (Росстат фиксирует). Преобразованием экосистем и биосферы в целом - есть (СМИ - пожары тайги, обмеление рек, смог и пр.). Эволюция в чём? Ваш ответ?

'

+1 / 0
Ответить

Эволюция в том, что коллективный разум становится более разумным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Россия строит социально-ориентированный капитализм, а это более жизнеспособная система, чем социализм и более гуманная, чем дикий капитализм.

Мы, граждане, можем принимать участие в управлении делами государства. У меня отработана технология реализации этого - коллективные письма в адрес власти.

+2 / -4
Ответить

Интересно это что все общество будет ориентированно на капитал только на материальные ценности а как же мораль нравственность любовь человека к человеку и чем же такая система гуманней дикого капитализма.

+2 / 0
Ответить

Россия строит, а не построила.

Через сколько лет после начала строительства социализма получилось то жизнеустройство общества, о котором сейчас ностальгируют некоторые?

0 / -1
Ответить

Так я и пишу что это за общество будет кода построится капитал не может быть единственным ориентиром ни в коем случае тем более приоритетным капитализм может быть только одной из составляющих социалистического или общественного строя это когда все общество материально обеспечено каждый имеет в достатке но это уж точно не социально - капиталистическое общество.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заметьте как значительно очеловечилось наше общество в сравнении с 90-ми годами.

Это закон жизни - общество развивается циклично: то деградирует, то очеловечивается. Когда дальше деградировать некуда, начинается возрождение человечности. Но потом снова накапливаются недостатки и опять наступает деградация, потом снова возрождение.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, сначала разбрасывают камни, потом собирают, классика жанра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
24.08.2019, 09:04
Кисловодск

.. социально-ориентированный капитализм (Ваша цитата). 17 марта 1991 года и 76,4% проголосовавших ответивших - ДА. Что - это? Может - это неправильное слагаемое из того, что мы строим.

0
Ответить

По поводу 17 марта 1991 года: СССР был союзом суверенных стран, соответственно голоса должны были считаться не по гражданам СССР, а по каждому государству (союзной республике) в отдельности.

Референдум нельзя назвать состоявшимся, поскольку не все государства приняли участие в Референдуме.

Взгляд на некоторые события 1991 года глазами юриста

www.9111.ru

0 / -1
Ответить
24.08.2019, 09:58
Кисловодск

.. соответственно голоса должны были считаться не по гражданам СССР, а по каждому государству (союзной республике) в отдельности. (Ваша цитата) Правильно ли я понимаю, что для этой процедуры нужны были всего лишь полтора десятков голосов? Т.е голосовала союзная республика, но не её жители?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В данном референдуме голос союзной республики складывался из голосов её населения.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очередной бумагомаратель...

+2 / 0
Ответить

Универсальное "лекарство" для оздоровления России = ФКЗ "О Федеральном Собрании" + ФЗ "О нормативных правовых актах" + ФКЗ "О Президенте" + отсутствие коммерческой рекламы в неспециализированных СМИ + компетентность каждого на каждом рабочем месте + широкомасштабное проведение мероприятий по ликвидации правовой безграмотности общества

Эту формулу я придумала два года назад https://vk.com/wall-142993657_668

Принципиальным изменениям она не подверглась, потому что в неё сама суть потребностей российского общества.

Можем продолжить обсуждение здесь:

Как оздоровить Россию?

www.9111.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГорийПишет 24.08.2019 в 09:18
Очередной бумагомаратель...

Я по своей трудовой деятельности - инженер-технолог плюс конструктор с юридическим образованием. Так что в некотором смысле Вы правы, много бумаг мной исписано.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Огласите результаты писем, пожалуйста.

+2 / 0
Ответить

Елена ВасильевнаПишет 24.08.2019 в 10:01
Огласите результаты писем, пожалуйста.

Приняты к исполнению. Не все, но некоторые.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена Евгеньевна, у меня вопрос к Вам: можете опубликовать хоть один ответ на коллективные письма, которые Вы собираете? Или это письма в стол? Или это просто красивый жест и не более?

0
Ответить

Спасибо, Неля Алексеевна, за вопрос.

Письма уже давно не в столе, а в далеком архиве, предназначенном для уничтожения.

Все письма опубликовывала, частично оформила переписку в виду таблицы Хронология конструктивного диалога народа с властью (этап 7) maxpark.com

Народ не проявлял интереса к диалогу с властью и диалог зачах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
24.08.2019, 09:20
Южно-Сахалинск

Что власть эта гребаная не сменится ( ( ( (

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тупых. Тупых и активных при этом - особенно.

раскрыть ветку (0)

Неопределенность будущего.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переживаю за будущее детей и внуков. Что касается меня, то боюсь нищеты. К болячкам уже привыкла (по возможности лечусь), о смерти пока не думаю (хотя ее не избежать), а вот безденежье беспокоит. Чем дальше, тем труднее становится выживать. А на ближайшее время основное беспокойство – это предстоящие выборы, в результате которых в очередной раз может победить ЕР. Тогда на светлое будущее никакой надежды не остается.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы