Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2554

Может быть я занимаюсь не тем, что надо? Но воровать не умею.

2 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ещё в не столь далёкие 90-е, один знакомый - руководитель совместной с финнами фирмы сказал, что не воруя в России жить невозможно.

Понятное дело, что нет ничего невозможного, но как?

Как и с какого перепуга доход даже самого захудалого чиновника от 5 млн. в год?

Откуда у Пескова часы за 1 млн. долларов?

Как депутаты ГД и на какие средства строят на своих малых родинах особняки и покупают родственникам квартиры?

Они что - то производят?

Как, под носом у полиции в магазине продают из под полы наркотики? Народ констатирует: о, г...еды опять пошли.

Откуда у городской администрации столько дорогих иномарок?

Может быть мы не тем занимаемся?

Да, у меня пенсия и составляет она 15 тыс. И это совсем не та сумма, которая достаточна для жизни человека, тем более в возрасте, когда вылезают уже болячки.

Да, я занимаюсь бизнесом и не скажу, что тупая, но расходов больше, чем доходов.

Теперь и сейчас я продаю свой бизнес. Может быть у кого - то ума больше, таланта и предприимчивости. И у него все получится.

Продаю и уезжаю в Китай. Потому, что в России перспектив нет.

Там стабильный заработок и интересная работа.

Надоело быть лягушкой, которая "взбивает молоко в масло, чтобы не утонуть и выбраться из банки".

Добра всем, благодарю за то, что Вы есть и спасибо за комментарии.

Вы занимаетесь своим делом?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Удачи Вам, Изольда. В 50, с маленьким хвостиком, лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю.:)

+10 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

Родители именно в этом возрасте координально изменили свою жизнь и уехали в Голландию. Без всякой поддержки.

+8 / 0
Ответить

УДАЧИ! Так почему тогда Вы в Китай - а не в Голландию? Возможностей для бизнеса видимо в Китае больше! Согласен - в России для ведения бизнеса простым россиянам ЛОВИТЬ нечего!

+6 / 0
Ответить

АлександрПишет 26.08.2019 в 07:36
Вы в Китай - а не в Голландию

Благодарю за пожелание.

В Голландии - жить на пособие и пенсию. Они мизерные. Там огромная конкуренция, ибо народ с 80-х ещё мигрирует в Европу.

В Китае есть возможность заработать, да и экзотика.

+4 / -1
Ответить

Найдёте занятие бизнесом в Китае - пишите! Будем продвигать ваши товары из Китая в России!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, я сейчас работаю с фабрикой в Бангалоре, но туда не могу поехать жить и работать, по понятным причинам.

У них прекрасные аромапалочки - благовония натуральные и угольные, на них и выживаем.

Не знаю, как насчёт продвижения товара и стоит ли он этого, но сменить обстановку надо.

Сейчас актуален пока только вопрос продажи бизнеса. Без начального и вообще капитала смысла нет куда - то двигаться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот в чём соглашусь: без капитала никуда. И получить начальную сумму хотя бы в миллион рэ в России невозможно. Даже под залог квартиры - одни жулики кругом.

раскрыть ветку (0)

У меня хорошо налаженный бизнес. Надеюсь продать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно продадите у вас точки находятся на шикарных местах рынка, где проходят все покупатели да их не возможно не пройти мимо т. к. они находятся при в ходе в него. Удачи в продаже.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Удачи в продаже бизнеса! Я буду скучать когда ты уедешь

+5 / -1
картой
Ответить

Ирина ПодолякаПишет 25.08.2019 в 19:40
Я буду скучать когда ты уедешь

Может быть мы тогда чаще будем встречаться?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И рад бы в рай (заняться бизнесом), да грехи не пускают (Бог тяму не дал).

+5 / 0
картой
Ответить

ИванПишет 26.08.2019 в 07:29
И рад бы в рай (заняться бизнесом)

Это не рай, поверьте.

+2 / 0
Ответить

У нас тоже много кто закрывается на рынках а кто уехал и также приехали говорят что везде так и в Ростове и в Сочах. Все мертвое почти. В день зайдут если и купят 5-6 человек и то уже хорошо. Торгуют некоторые и платят за аренду. Вообщем ввели аппараты кассовые а они тоже стоят не 2 рубля. Будет еще хуже чем Вы думаете и денег нет у населения а у кого есть то им по барабану все.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.08.2019, 07:56
Новосибирск

НИКАГДА и НИЗАЧТО, НЕВЫЕЗДНАЯ и точка! ПАШЛА ЗВАНИТЬ таможенникам и фэмээсникам! НЯПУЩУ!

+2 / -1
картой
Ответить

Оливия, я Вас люблю.

Таки всем легче без меня будет, я же ведьма ещё та...

Директор ТЦ говорит, что я ему уже плешь проела. Постоянно во все встреваю: кондиционеры включить, конкурсы провести к праздникам...

+3 / -1
Ответить
26.08.2019, 10:58
Новосибирск

ТАКАЯ КАРОВА НУЖНА САМОМУ!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Изольда, удачи и легкой дороги! Надеюсь, в Китае найдете "клаву" с нашими буквами, было бы интересно узнавать у Вас новости о нас с "той стороны".

+2 / -1
картой
Ответить

Благодарю. Все достану...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы