Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

Может быть я занимаюсь не тем, что надо? Но воровать не умею.

2 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ещё в не столь далёкие 90-е, один знакомый - руководитель совместной с финнами фирмы сказал, что не воруя в России жить невозможно.

Понятное дело, что нет ничего невозможного, но как?

Как и с какого перепуга доход даже самого захудалого чиновника от 5 млн. в год?

Откуда у Пескова часы за 1 млн. долларов?

Как депутаты ГД и на какие средства строят на своих малых родинах особняки и покупают родственникам квартиры?

Они что - то производят?

Как, под носом у полиции в магазине продают из под полы наркотики? Народ констатирует: о, г...еды опять пошли.

Откуда у городской администрации столько дорогих иномарок?

Может быть мы не тем занимаемся?

Да, у меня пенсия и составляет она 15 тыс. И это совсем не та сумма, которая достаточна для жизни человека, тем более в возрасте, когда вылезают уже болячки.

Да, я занимаюсь бизнесом и не скажу, что тупая, но расходов больше, чем доходов.

Теперь и сейчас я продаю свой бизнес. Может быть у кого - то ума больше, таланта и предприимчивости. И у него все получится.

Продаю и уезжаю в Китай. Потому, что в России перспектив нет.

Там стабильный заработок и интересная работа.

Надоело быть лягушкой, которая "взбивает молоко в масло, чтобы не утонуть и выбраться из банки".

Добра всем, благодарю за то, что Вы есть и спасибо за комментарии.

Вы занимаетесь своим делом?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Удачи Вам, Изольда. В 50, с маленьким хвостиком, лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю.:)

+10 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

Родители именно в этом возрасте координально изменили свою жизнь и уехали в Голландию. Без всякой поддержки.

+8 / 0
Ответить

УДАЧИ! Так почему тогда Вы в Китай - а не в Голландию? Возможностей для бизнеса видимо в Китае больше! Согласен - в России для ведения бизнеса простым россиянам ЛОВИТЬ нечего!

+6 / 0
Ответить

АлександрПишет 26.08.2019 в 07:36
Вы в Китай - а не в Голландию

Благодарю за пожелание.

В Голландии - жить на пособие и пенсию. Они мизерные. Там огромная конкуренция, ибо народ с 80-х ещё мигрирует в Европу.

В Китае есть возможность заработать, да и экзотика.

+4 / -1
Ответить

Найдёте занятие бизнесом в Китае - пишите! Будем продвигать ваши товары из Китая в России!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, я сейчас работаю с фабрикой в Бангалоре, но туда не могу поехать жить и работать, по понятным причинам.

У них прекрасные аромапалочки - благовония натуральные и угольные, на них и выживаем.

Не знаю, как насчёт продвижения товара и стоит ли он этого, но сменить обстановку надо.

Сейчас актуален пока только вопрос продажи бизнеса. Без начального и вообще капитала смысла нет куда - то двигаться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот в чём соглашусь: без капитала никуда. И получить начальную сумму хотя бы в миллион рэ в России невозможно. Даже под залог квартиры - одни жулики кругом.

раскрыть ветку (0)

У меня хорошо налаженный бизнес. Надеюсь продать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно продадите у вас точки находятся на шикарных местах рынка, где проходят все покупатели да их не возможно не пройти мимо т. к. они находятся при в ходе в него. Удачи в продаже.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Удачи в продаже бизнеса! Я буду скучать когда ты уедешь

+5 / -1
картой
Ответить

Ирина ПодолякаПишет 25.08.2019 в 19:40
Я буду скучать когда ты уедешь

Может быть мы тогда чаще будем встречаться?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И рад бы в рай (заняться бизнесом), да грехи не пускают (Бог тяму не дал).

+5 / 0
картой
Ответить

ИванПишет 26.08.2019 в 07:29
И рад бы в рай (заняться бизнесом)

Это не рай, поверьте.

+2 / 0
Ответить

У нас тоже много кто закрывается на рынках а кто уехал и также приехали говорят что везде так и в Ростове и в Сочах. Все мертвое почти. В день зайдут если и купят 5-6 человек и то уже хорошо. Торгуют некоторые и платят за аренду. Вообщем ввели аппараты кассовые а они тоже стоят не 2 рубля. Будет еще хуже чем Вы думаете и денег нет у населения а у кого есть то им по барабану все.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.08.2019, 07:56
Новосибирск

НИКАГДА и НИЗАЧТО, НЕВЫЕЗДНАЯ и точка! ПАШЛА ЗВАНИТЬ таможенникам и фэмээсникам! НЯПУЩУ!

+2 / -1
картой
Ответить

Оливия, я Вас люблю.

Таки всем легче без меня будет, я же ведьма ещё та...

Директор ТЦ говорит, что я ему уже плешь проела. Постоянно во все встреваю: кондиционеры включить, конкурсы провести к праздникам...

+3 / -1
Ответить
26.08.2019, 10:58
Новосибирск

ТАКАЯ КАРОВА НУЖНА САМОМУ!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Изольда, удачи и легкой дороги! Надеюсь, в Китае найдете "клаву" с нашими буквами, было бы интересно узнавать у Вас новости о нас с "той стороны".

+2 / -1
картой
Ответить

Благодарю. Все достану...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы