Может быть я занимаюсь не тем, что надо? Но воровать не умею.
Ещё в не столь далёкие 90-е, один знакомый - руководитель совместной с финнами фирмы сказал, что не воруя в России жить невозможно.
Понятное дело, что нет ничего невозможного, но как?
Как и с какого перепуга доход даже самого захудалого чиновника от 5 млн. в год?
Откуда у Пескова часы за 1 млн. долларов?
Как депутаты ГД и на какие средства строят на своих малых родинах особняки и покупают родственникам квартиры?
Они что - то производят?
Как, под носом у полиции в магазине продают из под полы наркотики? Народ констатирует: о, г...еды опять пошли.
Откуда у городской администрации столько дорогих иномарок?
Может быть мы не тем занимаемся?
Да, у меня пенсия и составляет она 15 тыс. И это совсем не та сумма, которая достаточна для жизни человека, тем более в возрасте, когда вылезают уже болячки.
Да, я занимаюсь бизнесом и не скажу, что тупая, но расходов больше, чем доходов.
Теперь и сейчас я продаю свой бизнес. Может быть у кого - то ума больше, таланта и предприимчивости. И у него все получится.
Продаю и уезжаю в Китай. Потому, что в России перспектив нет.
Там стабильный заработок и интересная работа.
Надоело быть лягушкой, которая "взбивает молоко в масло, чтобы не утонуть и выбраться из банки".
Добра всем, благодарю за то, что Вы есть и спасибо за комментарии.

Вы занимаетесь своим делом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Удачи Вам, Изольда. В 50, с маленьким хвостиком, лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю.
Благодарю.
Родители именно в этом возрасте координально изменили свою жизнь и уехали в Голландию. Без всякой поддержки.
УДАЧИ! Так почему тогда Вы в Китай - а не в Голландию? Возможностей для бизнеса видимо в Китае больше! Согласен - в России для ведения бизнеса простым россиянам ЛОВИТЬ нечего!
Благодарю за пожелание.
В Голландии - жить на пособие и пенсию. Они мизерные. Там огромная конкуренция, ибо народ с 80-х ещё мигрирует в Европу.
В Китае есть возможность заработать, да и экзотика.
Найдёте занятие бизнесом в Китае - пишите! Будем продвигать ваши товары из Китая в России!
Александр, я сейчас работаю с фабрикой в Бангалоре, но туда не могу поехать жить и работать, по понятным причинам.
У них прекрасные аромапалочки - благовония натуральные и угольные, на них и выживаем.
Не знаю, как насчёт продвижения товара и стоит ли он этого, но сменить обстановку надо.
Сейчас актуален пока только вопрос продажи бизнеса. Без начального и вообще капитала смысла нет куда - то двигаться.
Вот в чём соглашусь: без капитала никуда. И получить начальную сумму хотя бы в миллион рэ в России невозможно. Даже под залог квартиры - одни жулики кругом.
У меня хорошо налаженный бизнес. Надеюсь продать.
Конечно продадите у вас точки находятся на шикарных местах рынка, где проходят все покупатели да их не возможно не пройти мимо т. к. они находятся при в ходе в него. Удачи в продаже.

Удачи в продаже бизнеса! Я буду скучать когда ты уедешь
Может быть мы тогда чаще будем встречаться?

И рад бы в рай (заняться бизнесом), да грехи не пускают (Бог тяму не дал).
Это не рай, поверьте.
У нас тоже много кто закрывается на рынках а кто уехал и также приехали говорят что везде так и в Ростове и в Сочах. Все мертвое почти. В день зайдут если и купят 5-6 человек и то уже хорошо. Торгуют некоторые и платят за аренду. Вообщем ввели аппараты кассовые а они тоже стоят не 2 рубля. Будет еще хуже чем Вы думаете и денег нет у населения а у кого есть то им по барабану все.
НИКАГДА и НИЗАЧТО, НЕВЫЕЗДНАЯ и точка! ПАШЛА ЗВАНИТЬ таможенникам и фэмээсникам! НЯПУЩУ!
Оливия, я Вас люблю.
Таки всем легче без меня будет, я же ведьма ещё та...
Директор ТЦ говорит, что я ему уже плешь проела. Постоянно во все встреваю: кондиционеры включить, конкурсы провести к праздникам...
ТАКАЯ КАРОВА НУЖНА САМОМУ!
Изольда, удачи и легкой дороги! Надеюсь, в Китае найдете "клаву" с нашими буквами, было бы интересно узнавать у Вас новости о нас с "той стороны".
Благодарю. Все достану...