Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482037

Россияне вынуждены собирать детей в школу в кредит

3 комментария

Собирать детей в школу россияне вынуждены в долг. К такому выводу пришли специалисты интернет-магазина Ozon.ru, проведя собственное исследование, пишет РИА Новости.

Согласно исследованию, на сайте растет число покупок учебной мебели и техники в кредит. К примеру, средняя стоимость корзины для сбора ребенка в школу колеблется в пределах 3-5 тысяч рублей. Но по факту на школьную форму, рюкзаки и канцелярские принадлежности родители тратят по 9-14 тысяч рублей.

Сообщается, что ежемесячно на 20-25% на сайте растет число купленных в рассрочку или кредит предметов мебели для учёбы и электроники. В кредит россияне также берут верхнюю одежду и обувь, а также ранцы.

Лидеры по регионам на сборы ребенка в школу в кредит – Санкт-Петербург, Тверь, Екатеринбург, Краснодар и Ростов-на-Дону.

А вы покупаете одежду, технику и т. д. в кредит или рассрочку?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но а чему удивляться. Детей собирать в школу нужно хоть как а денег не у всех есть на сборы. Вот и выкручиваются все кто как может. Таковы реальности будней в России.

+4 / 0
картой
Ответить

Чтоб праздники отличить от буден, пожалуй в праздники пить не будем? (В.В. Маяковский)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сообщается, что ежемесячно на 20-25% на сайте растет число купленных в рассрочку или кредит предметов мебели для учёбы и электроники. В кредит россияне также берут верхнюю одежду и обувь, а также ранцы.

Это уже диагноз: нищета заедает...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы