Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год
В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Мозг человека не создан для рабочего графика с 9:00 до 17:00
Как рассказала нейропсихолог и основатель Института нейроинтеграции Катерина Ленгольд, если после трех часов дня вы резко устаете – то это не лень, а перегрузка вашего мозга.
02:40
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Совет по стратегическому чуду: Заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.
Как 121 показатель и 7 рисков творят будущее России Очередной год, очередной ...
Россиянки смогут уходить в декрет с первых месяцев беременности
Наконец у кого-то в верхах наступило просветление! Думаю, большинство женщин на ура воспримут эту инициативу, даже если сами не планируют или не могут уже никого производить на свет в силу возраста.
Ситуации, при которых работодатель не может вызвать работника из отпуска
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как вызов работника из отпуска, как действовать ...
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Отпуск для перезагрузки: Саббатикал и его перспективы в России
Сегодня мы поговорим о новом тренде в нашей стране, как длительный отпуск или как его называют, саббатикал. Рассмотрим основные моменты, что это за такой отпуск, кто имеет право рассчитывать,...

Для чего банальности?
Но как для чего. Госдума думает беспокоится за Россиян когда лучше брать и выгодней. А только не говорят где денег брать на отпуск. Опять утаивают от Россиян.
А у меня разделен по 15 дней весной и осенью. А то сходишь в начале года а на следующий год, только осенью...
Выгодна в отпуск идти, когда есть за что отдыхать.