2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год
В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Мозг человека не создан для рабочего графика с 9:00 до 17:00
Как рассказала нейропсихолог и основатель Института нейроинтеграции Катерина Ленгольд, если после трех часов дня вы резко устаете – то это не лень, а перегрузка вашего мозга.
02:40
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Совет по стратегическому чуду: Заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.
Как 121 показатель и 7 рисков творят будущее России Очередной год, очередной ...
Россиянки смогут уходить в декрет с первых месяцев беременности
Наконец у кого-то в верхах наступило просветление! Думаю, большинство женщин на ура воспримут эту инициативу, даже если сами не планируют или не могут уже никого производить на свет в силу возраста.
Ситуации, при которых работодатель не может вызвать работника из отпуска
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как вызов работника из отпуска, как действовать ...
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Отпуск для перезагрузки: Саббатикал и его перспективы в России
Сегодня мы поговорим о новом тренде в нашей стране, как длительный отпуск или как его называют, саббатикал. Рассмотрим основные моменты, что это за такой отпуск, кто имеет право рассчитывать,...
Методики роста мышц раскрыты: вам не обязательно всегда делать 8-12 повторений!
Считаю вполне обоснованным всегда придерживаться принципа, что в большинстве ...
Надо ли выходить на работу в ночную смену в день закрытия листка нетрудоспособности при сменном режиме работы? Вопрос–ответ
Работодатель, узнав откуда-то, что вам «закрыли» листок нетрудоспособности, настаивает, чтобы вы приступили к выполнению трудовых обязанностей в день «закрытия» освобождающего от работы медицинского документа.
Специальная методика прокачки верхней части грудных мышц
Мои подписчики уже знают, что я записываю тренировки с интенсивным объемом в 4-недельные блоки, после чего меняю режим упражнений и создаю еще один 4-недельный блок. В течение 4-6 недель объем увеличивается,

Для чего банальности?
Но как для чего. Госдума думает беспокоится за Россиян когда лучше брать и выгодней. А только не говорят где денег брать на отпуск. Опять утаивают от Россиян.
А у меня разделен по 15 дней весной и осенью. А то сходишь в начале года а на следующий год, только осенью...
Выгодна в отпуск идти, когда есть за что отдыхать.