Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19838
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

А Вы знаете, как стать счастливым?

5 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы знаете о том, как стать счастливым?

Проголосовали: 1 069

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2019, 09:51
Санкт-Петербург

Сама жизнь, это уже счастье! Нам повезло!

Абсолютное счастье только у умалишенных.

Жизнь подразумевает все: разочарования, сомнения и тд. Как следствия: страсти, эмоции и даже боль

Все

То и есть счастье!

+21 / -1
картой
Ответить

Тебе морду бить будут а ты радуешься.

+1 / 0
Ответить
04.11.2019, 21:32
Санкт-Петербург

Если тебе набьют морду, а при этом останешься жив и здоров - счастье! Но урок. За что и почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом кто-нибудь пожалеет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна полностью-самые счастливые люди-это дауны (солнечные дети). А вот умалишенные-это не всегда-они слышат голоса, им очень страшно, они пугливые и тд и тп-уж какое тут счастье?

0
Ответить
04.11.2019, 21:34
Санкт-Петербург

Вот не знаю, никогда не была в шкуре умалишённых.

Верю на слово.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нужно уповать на призывы Господа: - ‟Не разочаровывайся! Не поддавайся! Не теряй бодрости духа! Не унывай!”. Нужно иметь: Терпение. Надежду. Настойчивость. Усердие. И не расставаться с мечтой. Не отказываться от нее, не говорить: ничего не выйдет. Выйдет! Все возможно верующему. Жизнь проходит. И однажды мы когда-нибудь все умрем, так ни разу и не порадовавшись ничему! Сделай же что-то светлое и доброе, чтобы порадоваться жизни!

+13 / -1
картой
Ответить

Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.

0
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 05.11.2019 в 14:16
Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.

0

Я себя не возвышаю а лишь привожу известные высказывания Архимандрита Андрея (Конаноса)

+3 / 0
Ответить

Тогда это нужно оформлять как цитату с указанием имени того, на кого ссылаетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хочешь быть счастливым? Будь счастливый!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну во-первых-слово нужно противное и счастью не способствует. Кому нужно? Зачем нужно? Рецептики)))) - придумайте 3 фразы, которые будут начинаться со слова « нужно», потом замените на слово «предпочитаю» и вы удивитесь, если будете честны с собой)))).

Во-вторых-счастье штука, которую можно получать ежедневно и даже ежечасно. Секрет кроется в первом пункте комментария))) Все вами перечисленное - песчинки в море счастья за исключением вариантов, которые начинаются с « не»

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782).

+20 / -1
Ответить
DELETE

У меня другой вариант:

Господи, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне вина, чтобы принять то, что я изменить не могу. И контрастный душ чтобы отличать первое от второго. Но как подсказывает практика-часто для счастья не требуется кардинальных изменений, кроме как в собственных мозгах)))

DELETE

Согласна с Вами. Обожаю утром чашечку кофе. Остальное уже придет потом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
05.11.2019, 15:11
Стерлитамак

Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда эти слова взяла за девиз в дальнейшей жи зни, э то Исти на😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А где - денег побольше?

DELETE

А насчет денег у меня так - как только выкристаллизовывается идея или потребность, и я понимаю, что я действительно этого хочу, тут сразу и появляются возможности. Деньги для меня - лишь средство, поскольку со страхом смерти разобралась и не нуждаюсь в защите от неё деньгами. К тому же я всесьма неприхотлива

НатальяПишет 03.11.2019 в 13:42
К тому же я всесьма неприхотлива

"Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает" !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все варианты в совокупности, кроме "не знаю" и "не заряжайся болью другого" - последнее есть отсутствие эмпатии, сочувствия, сострадания.

Я бы добавил ещё мужество и древнее "золотое правило нравственности": поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

раскрыть ветку (0)

Сначала необходимо определить что для тебя является-счастье.

+7 / 0
картой
Ответить

" а счастье, по моему, просто бывает разного роста. От кочки и до Казбека зависимости от человека"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы