Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Сама жизнь, это уже счастье! Нам повезло!
Абсолютное счастье только у умалишенных.
Жизнь подразумевает все: разочарования, сомнения и тд. Как следствия: страсти, эмоции и даже боль
Все
То и есть счастье!
Тебе морду бить будут а ты радуешься.
Если тебе набьют морду, а при этом останешься жив и здоров - счастье! Но урок. За что и почему?
А потом кто-нибудь пожалеет...
Согласна полностью-самые счастливые люди-это дауны (солнечные дети). А вот умалишенные-это не всегда-они слышат голоса, им очень страшно, они пугливые и тд и тп-уж какое тут счастье?
Вот не знаю, никогда не была в шкуре умалишённых.
Верю на слово.
Нужно уповать на призывы Господа: - ‟Не разочаровывайся! Не поддавайся! Не теряй бодрости духа! Не унывай!”. Нужно иметь: Терпение. Надежду. Настойчивость. Усердие. И не расставаться с мечтой. Не отказываться от нее, не говорить: ничего не выйдет. Выйдет! Все возможно верующему. Жизнь проходит. И однажды мы когда-нибудь все умрем, так ни разу и не порадовавшись ничему! Сделай же что-то светлое и доброе, чтобы порадоваться жизни!
Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.
Я себя не возвышаю а лишь привожу известные высказывания Архимандрита Андрея (Конаноса)
Тогда это нужно оформлять как цитату с указанием имени того, на кого ссылаетесь.
Хочешь быть счастливым? Будь счастливый!
Ну во-первых-слово нужно противное и счастью не способствует. Кому нужно? Зачем нужно? Рецептики)))) - придумайте 3 фразы, которые будут начинаться со слова « нужно», потом замените на слово «предпочитаю» и вы удивитесь, если будете честны с собой)))).
Во-вторых-счастье штука, которую можно получать ежедневно и даже ежечасно. Секрет кроется в первом пункте комментария))) Все вами перечисленное - песчинки в море счастья за исключением вариантов, которые начинаются с « не»
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782).
У меня другой вариант:
Господи, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне вина, чтобы принять то, что я изменить не могу. И контрастный душ чтобы отличать первое от второго. Но как подсказывает практика-часто для счастья не требуется кардинальных изменений, кроме как в собственных мозгах)))
Согласна с Вами. Обожаю утром чашечку кофе. Остальное уже придет потом.
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда эти слова взяла за девиз в дальнейшей жи зни, э то Исти на😁
А где - денег побольше?
А насчет денег у меня так - как только выкристаллизовывается идея или потребность, и я понимаю, что я действительно этого хочу, тут сразу и появляются возможности. Деньги для меня - лишь средство, поскольку со страхом смерти разобралась и не нуждаюсь в защите от неё деньгами. К тому же я всесьма неприхотлива
"Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает" !
Все варианты в совокупности, кроме "не знаю" и "не заряжайся болью другого" - последнее есть отсутствие эмпатии, сочувствия, сострадания.
Я бы добавил ещё мужество и древнее "золотое правило нравственности": поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Сначала необходимо определить что для тебя является-счастье.
" а счастье, по моему, просто бывает разного роста. От кочки и до Казбека зависимости от человека"