«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Трамп: миру препятствует Зеленский, а не Путин
Он считает главным препятствием для урегулирования украинского конфликта Зеленского, а не Путина. Кроме ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Сама жизнь, это уже счастье! Нам повезло!
Абсолютное счастье только у умалишенных.
Жизнь подразумевает все: разочарования, сомнения и тд. Как следствия: страсти, эмоции и даже боль
Все
То и есть счастье!
Тебе морду бить будут а ты радуешься.
Если тебе набьют морду, а при этом останешься жив и здоров - счастье! Но урок. За что и почему?
А потом кто-нибудь пожалеет...
Согласна полностью-самые счастливые люди-это дауны (солнечные дети). А вот умалишенные-это не всегда-они слышат голоса, им очень страшно, они пугливые и тд и тп-уж какое тут счастье?
Вот не знаю, никогда не была в шкуре умалишённых.
Верю на слово.
Нужно уповать на призывы Господа: - ‟Не разочаровывайся! Не поддавайся! Не теряй бодрости духа! Не унывай!”. Нужно иметь: Терпение. Надежду. Настойчивость. Усердие. И не расставаться с мечтой. Не отказываться от нее, не говорить: ничего не выйдет. Выйдет! Все возможно верующему. Жизнь проходит. И однажды мы когда-нибудь все умрем, так ни разу и не порадовавшись ничему! Сделай же что-то светлое и доброе, чтобы порадоваться жизни!
Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.
Я себя не возвышаю а лишь привожу известные высказывания Архимандрита Андрея (Конаноса)
Тогда это нужно оформлять как цитату с указанием имени того, на кого ссылаетесь.
Хочешь быть счастливым? Будь счастливый!
Ну во-первых-слово нужно противное и счастью не способствует. Кому нужно? Зачем нужно? Рецептики)))) - придумайте 3 фразы, которые будут начинаться со слова « нужно», потом замените на слово «предпочитаю» и вы удивитесь, если будете честны с собой)))).
Во-вторых-счастье штука, которую можно получать ежедневно и даже ежечасно. Секрет кроется в первом пункте комментария))) Все вами перечисленное - песчинки в море счастья за исключением вариантов, которые начинаются с « не»
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782).
У меня другой вариант:
Господи, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне вина, чтобы принять то, что я изменить не могу. И контрастный душ чтобы отличать первое от второго. Но как подсказывает практика-часто для счастья не требуется кардинальных изменений, кроме как в собственных мозгах)))
Согласна с Вами. Обожаю утром чашечку кофе. Остальное уже придет потом.
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда эти слова взяла за девиз в дальнейшей жи зни, э то Исти на😁
А где - денег побольше?
А насчет денег у меня так - как только выкристаллизовывается идея или потребность, и я понимаю, что я действительно этого хочу, тут сразу и появляются возможности. Деньги для меня - лишь средство, поскольку со страхом смерти разобралась и не нуждаюсь в защите от неё деньгами. К тому же я всесьма неприхотлива
"Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает" !
Все варианты в совокупности, кроме "не знаю" и "не заряжайся болью другого" - последнее есть отсутствие эмпатии, сочувствия, сострадания.
Я бы добавил ещё мужество и древнее "золотое правило нравственности": поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Сначала необходимо определить что для тебя является-счастье.
" а счастье, по моему, просто бывает разного роста. От кочки и до Казбека зависимости от человека"