Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Сама жизнь, это уже счастье! Нам повезло!
Абсолютное счастье только у умалишенных.
Жизнь подразумевает все: разочарования, сомнения и тд. Как следствия: страсти, эмоции и даже боль
Все
То и есть счастье!
Тебе морду бить будут а ты радуешься.
Если тебе набьют морду, а при этом останешься жив и здоров - счастье! Но урок. За что и почему?
А потом кто-нибудь пожалеет...
Согласна полностью-самые счастливые люди-это дауны (солнечные дети). А вот умалишенные-это не всегда-они слышат голоса, им очень страшно, они пугливые и тд и тп-уж какое тут счастье?
Вот не знаю, никогда не была в шкуре умалишённых.
Верю на слово.
Нужно уповать на призывы Господа: - ‟Не разочаровывайся! Не поддавайся! Не теряй бодрости духа! Не унывай!”. Нужно иметь: Терпение. Надежду. Настойчивость. Усердие. И не расставаться с мечтой. Не отказываться от нее, не говорить: ничего не выйдет. Выйдет! Все возможно верующему. Жизнь проходит. И однажды мы когда-нибудь все умрем, так ни разу и не порадовавшись ничему! Сделай же что-то светлое и доброе, чтобы порадоваться жизни!
Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.
Я себя не возвышаю а лишь привожу известные высказывания Архимандрита Андрея (Конаноса)
Тогда это нужно оформлять как цитату с указанием имени того, на кого ссылаетесь.
Хочешь быть счастливым? Будь счастливый!
Ну во-первых-слово нужно противное и счастью не способствует. Кому нужно? Зачем нужно? Рецептики)))) - придумайте 3 фразы, которые будут начинаться со слова « нужно», потом замените на слово «предпочитаю» и вы удивитесь, если будете честны с собой)))).
Во-вторых-счастье штука, которую можно получать ежедневно и даже ежечасно. Секрет кроется в первом пункте комментария))) Все вами перечисленное - песчинки в море счастья за исключением вариантов, которые начинаются с « не»
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782).
У меня другой вариант:
Господи, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне вина, чтобы принять то, что я изменить не могу. И контрастный душ чтобы отличать первое от второго. Но как подсказывает практика-часто для счастья не требуется кардинальных изменений, кроме как в собственных мозгах)))
Согласна с Вами. Обожаю утром чашечку кофе. Остальное уже придет потом.
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда эти слова взяла за девиз в дальнейшей жи зни, э то Исти на😁
А где - денег побольше?
А насчет денег у меня так - как только выкристаллизовывается идея или потребность, и я понимаю, что я действительно этого хочу, тут сразу и появляются возможности. Деньги для меня - лишь средство, поскольку со страхом смерти разобралась и не нуждаюсь в защите от неё деньгами. К тому же я всесьма неприхотлива
"Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает" !
Все варианты в совокупности, кроме "не знаю" и "не заряжайся болью другого" - последнее есть отсутствие эмпатии, сочувствия, сострадания.
Я бы добавил ещё мужество и древнее "золотое правило нравственности": поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Сначала необходимо определить что для тебя является-счастье.
" а счастье, по моему, просто бывает разного роста. От кочки и до Казбека зависимости от человека"