Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19838
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

А Вы знаете, как стать счастливым?

5 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы знаете о том, как стать счастливым?

Проголосовали: 1 069

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2019, 09:51
Санкт-Петербург

Сама жизнь, это уже счастье! Нам повезло!

Абсолютное счастье только у умалишенных.

Жизнь подразумевает все: разочарования, сомнения и тд. Как следствия: страсти, эмоции и даже боль

Все

То и есть счастье!

+21 / -1
картой
Ответить

Тебе морду бить будут а ты радуешься.

+1 / 0
Ответить
04.11.2019, 21:32
Санкт-Петербург

Если тебе набьют морду, а при этом останешься жив и здоров - счастье! Но урок. За что и почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом кто-нибудь пожалеет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна полностью-самые счастливые люди-это дауны (солнечные дети). А вот умалишенные-это не всегда-они слышат голоса, им очень страшно, они пугливые и тд и тп-уж какое тут счастье?

0
Ответить
04.11.2019, 21:34
Санкт-Петербург

Вот не знаю, никогда не была в шкуре умалишённых.

Верю на слово.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нужно уповать на призывы Господа: - ‟Не разочаровывайся! Не поддавайся! Не теряй бодрости духа! Не унывай!”. Нужно иметь: Терпение. Надежду. Настойчивость. Усердие. И не расставаться с мечтой. Не отказываться от нее, не говорить: ничего не выйдет. Выйдет! Все возможно верующему. Жизнь проходит. И однажды мы когда-нибудь все умрем, так ни разу и не порадовавшись ничему! Сделай же что-то светлое и доброе, чтобы порадоваться жизни!

+13 / -1
картой
Ответить

Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.

0
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 05.11.2019 в 14:16
Дайте ссылку на место в Новом Завете, откуда Вы это взяли. А если не найдете, то не стоит себя возвышать. Подождите, когда это сделают другие.

0

Я себя не возвышаю а лишь привожу известные высказывания Архимандрита Андрея (Конаноса)

+3 / 0
Ответить

Тогда это нужно оформлять как цитату с указанием имени того, на кого ссылаетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хочешь быть счастливым? Будь счастливый!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну во-первых-слово нужно противное и счастью не способствует. Кому нужно? Зачем нужно? Рецептики)))) - придумайте 3 фразы, которые будут начинаться со слова « нужно», потом замените на слово «предпочитаю» и вы удивитесь, если будете честны с собой)))).

Во-вторых-счастье штука, которую можно получать ежедневно и даже ежечасно. Секрет кроется в первом пункте комментария))) Все вами перечисленное - песчинки в море счастья за исключением вариантов, которые начинаются с « не»

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782).

+20 / -1
Ответить
DELETE

У меня другой вариант:

Господи, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне вина, чтобы принять то, что я изменить не могу. И контрастный душ чтобы отличать первое от второго. Но как подсказывает практика-часто для счастья не требуется кардинальных изменений, кроме как в собственных мозгах)))

DELETE

Согласна с Вами. Обожаю утром чашечку кофе. Остальное уже придет потом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
05.11.2019, 15:11
Стерлитамак

Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда эти слова взяла за девиз в дальнейшей жи зни, э то Исти на😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А где - денег побольше?

DELETE

А насчет денег у меня так - как только выкристаллизовывается идея или потребность, и я понимаю, что я действительно этого хочу, тут сразу и появляются возможности. Деньги для меня - лишь средство, поскольку со страхом смерти разобралась и не нуждаюсь в защите от неё деньгами. К тому же я всесьма неприхотлива

НатальяПишет 03.11.2019 в 13:42
К тому же я всесьма неприхотлива

"Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает" !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все варианты в совокупности, кроме "не знаю" и "не заряжайся болью другого" - последнее есть отсутствие эмпатии, сочувствия, сострадания.

Я бы добавил ещё мужество и древнее "золотое правило нравственности": поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

раскрыть ветку (0)

Сначала необходимо определить что для тебя является-счастье.

+7 / 0
картой
Ответить

" а счастье, по моему, просто бывает разного роста. От кочки и до Казбека зависимости от человека"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы