Кормщикова Светлана Николаевна
Кормщикова С.Н. Подписчиков: 5532
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 644

Где юристу брать клиентов: какой из вариантов наиболее актуален и /или привлекает клиентов?

5 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Кормщикова Светлана Николаевна
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое главное постоянно работать. Везде. Туда, где горит свет, стремятся все.

+4 / 0
картой
Ответить

Не поспоришь. Но, тем не менее, соц.сети в помощь или нет? Допустим, вы поменяли место жительства, в новом регионе не знают о вас, как о юристе, которое постоянно и много работает (горит свет в прямом и переносном смысле), как заявить о себе и привлечь клиентов?

+3 / -1
Ответить

Конечно же его величество Интернет в помощь в т.ч. соцсети.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вечно работающее "сарафанное радио"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114
05.11.2019, 00:15
Москва

Сайт!

+4 / 0
картой
Ответить

Да, собственный сайт - очень перспективно. Конечно, чтобы создать сайт, нужны затраты порядка 70-80 тысяч рублей. Это с настройками, даже с рекламой, если рекламодатели будут заинтересованы размещать свою рекламу.

+3 / -1
Ответить
05.11.2019, 01:59
Москва

С рекламным бюджетом в 50000 руб, да. А без рекламного бюджета, можно и за 20 заказать. Это ж не интернет-магазин.

+4 / 0
Ответить

Дадите контакты?

+2 / -1
Ответить
05.11.2019, 16:18
Москва

А погуглить никак не? Мдаа, тяжело нынче с мозгами. Берёте заказываете сайт-визитку и всё:

freelance.youdo.com

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С мозгами? Да нет, уважаемый пользователь, с ними все в порядке, а вот с расценками - нет. Я обращалась, так цены от 50 т.р до 80000. Вы пишете о 20 000.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попробуйте найти фрилансеров, они иногда делают дешевле, но также качественно. Фриланс. Ру, kwork, fl.ru и так далее.

раскрыть ветку (0)

Благодарю! Обязательно найду.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если использовать хотя бы два-три варианта, результат есть.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 01:10
Санкт-Петербург

Юристов для самых умных консультаций можно найти здесь, договориться о встрече. (Это я со стороны не юриста излагаю). На сайтах специализированных я три раза нанимала, в начале длительного суда, и писали бумаги для моего суда - полный бред). А даму, которая повернула мне дело и выиграла мне суд, я вообще не знаю как зовут, она не захотела представиться и отказывается знакомиться) выиграв практически дело. ) И нашла я ее, копаясь на специализированном сайте кадастровых инженеров, дело земельный участок включало. Кадастровые свою специфику сами знают, так что вот бывает, что те, кто, вроде меня, ищут ответы - ищут ближе к темам судов, на спец. Блогах и форумах, и там юристам тоже есть смысл хоть как то себя обозначить, что понимают в конкретной тематике.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я Вас понял, но стиль изложения у Вас ужасный - стоит перечитывать написанное.

С уважением,

Пользователь сайта 9111 ру.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все варианты хороши для привлечения клиентов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы