Кормщикова Светлана Николаевна
Кормщикова С.Н. Подписчиков: 5532
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 651

Где юристу брать клиентов: какой из вариантов наиболее актуален и /или привлекает клиентов?

5 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Кормщикова Светлана Николаевна
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое главное постоянно работать. Везде. Туда, где горит свет, стремятся все.

+4 / 0
картой
Ответить

Не поспоришь. Но, тем не менее, соц.сети в помощь или нет? Допустим, вы поменяли место жительства, в новом регионе не знают о вас, как о юристе, которое постоянно и много работает (горит свет в прямом и переносном смысле), как заявить о себе и привлечь клиентов?

+3 / -1
Ответить

Конечно же его величество Интернет в помощь в т.ч. соцсети.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вечно работающее "сарафанное радио"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 116
05.11.2019, 00:15
Москва

Сайт!

+4 / 0
картой
Ответить

Да, собственный сайт - очень перспективно. Конечно, чтобы создать сайт, нужны затраты порядка 70-80 тысяч рублей. Это с настройками, даже с рекламой, если рекламодатели будут заинтересованы размещать свою рекламу.

+3 / -1
Ответить
05.11.2019, 01:59
Москва

С рекламным бюджетом в 50000 руб, да. А без рекламного бюджета, можно и за 20 заказать. Это ж не интернет-магазин.

+4 / 0
Ответить

Дадите контакты?

+2 / -1
Ответить
05.11.2019, 16:18
Москва

А погуглить никак не? Мдаа, тяжело нынче с мозгами. Берёте заказываете сайт-визитку и всё:

freelance.youdo.com

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С мозгами? Да нет, уважаемый пользователь, с ними все в порядке, а вот с расценками - нет. Я обращалась, так цены от 50 т.р до 80000. Вы пишете о 20 000.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попробуйте найти фрилансеров, они иногда делают дешевле, но также качественно. Фриланс. Ру, kwork, fl.ru и так далее.

раскрыть ветку (0)

Благодарю! Обязательно найду.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если использовать хотя бы два-три варианта, результат есть.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 01:10
Санкт-Петербург

Юристов для самых умных консультаций можно найти здесь, договориться о встрече. (Это я со стороны не юриста излагаю). На сайтах специализированных я три раза нанимала, в начале длительного суда, и писали бумаги для моего суда - полный бред). А даму, которая повернула мне дело и выиграла мне суд, я вообще не знаю как зовут, она не захотела представиться и отказывается знакомиться) выиграв практически дело. ) И нашла я ее, копаясь на специализированном сайте кадастровых инженеров, дело земельный участок включало. Кадастровые свою специфику сами знают, так что вот бывает, что те, кто, вроде меня, ищут ответы - ищут ближе к темам судов, на спец. Блогах и форумах, и там юристам тоже есть смысл хоть как то себя обозначить, что понимают в конкретной тематике.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я Вас понял, но стиль изложения у Вас ужасный - стоит перечитывать написанное.

С уважением,

Пользователь сайта 9111 ру.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все варианты хороши для привлечения клиентов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы