Анна Ермолаева
Анна Ермолаева Подписчиков: 255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4024

Как вы понимаете дружбу между М и Ж?

1 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У каждого человека свои понятия о дружбе между М и Ж.

Моё понимание дружбы между М и Ж таково, мужчина тайно влюблен в тебя, а ты притворяешься, что вы друзья, чтобы узнать его получше на безопасном расстоянии)

И потом уже определиться, че с ним делать дальше 😊

Кроме того, дружба помогает достичь взаимопонимания для будующих отношений, если они будут, конечно!

А в отношениях взаимопонимание исключительно важная вещь, без которой неизбежны неадекватные ревности и прочие ненужные страсти-мордасти, заполняющие пустоту отсутствия истинной любви...

Я не люблю страсти-мордасти, выяснения отношений и конфликты, потому что я считаю, что М и Ж созданы для счастья вместе))

Что означает для вас дружба между М и Ж?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2019, 12:58
Санкт-Петербург

Автор падает желаемое за действительное.

Просто женщине приятно осознавать, что мужчина влюбился в нее, и поэтому желает ей помогать, быть ей полезен!

А дама, повысив этим самым свое ЧСВ просто" водит морковкой" ему перед "носом ", как бы намекая, что возможно нечто большее, но при этом ему не даёт, а называет его другом, заполняя скамейку запасных)).

Кстати наиболее унизительное положение для мужчины.

Секса с этой дамой ему не видать, а вот чинит ее авто, менять по сезону резину, встречать с аэропорта ему придется делать все чаще, ибо приятно иметь такого альтруиста раба, готового служить бесплатно и главное преданно!

Хотя есть и классический пример дружбы между М и Ж, по мужскому сценарию, когда и мужчина поможет по дружбе, не рассчитывая на секс, и женщина поможет, точно так же не имея запазухой иных, скрытых мотивов, но такой вариант дружбы более редкий случай.

+3 / 0
картой
Ответить

Примерно так и было со мной раньше 😊 но я переросла этот уровень 😊

Честно признаю, так и бывает, но моё описание дружбы совсем другое!

Во-первых, это равноправная дружба, а не игра в одни ворота, во-вторых, это дружба с перспективой вылиться во что-то другое!

Никаких обманчивых морковок 😊 все по чесноку)

0
Ответить
06.12.2019, 13:37
Санкт-Петербург

Даже сейчас вы пишите, что для вас дружба если будет перспектива ее выльется во что-то большее, что говорит о том, что вам не дружба нужна, а те перспективы...

Дружба - есть альтруистическое поведение людей по отношению к друг другу... Без если и перспектив... Она безусловна.

А для женщин дружба - предмет торга..

+1 / 0
Ответить

Нет, вы не правы! Я подозреваю, что мужчины в принципе не могут относиться ко мне по-дружески, но перспектива не самоцель, но и не исключена 😊 в случае возникновения взаимных чувств 😊

0
Ответить
06.12.2019, 14:36
Санкт-Петербург

Чувства и дружба разные вещи...

Чувства-основаны на эгоизме того кто любит, ибо то,что он чувствует сам, по отношению к объекту любви.

Дружба-она чаще всего бескорыстна...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 14:37
Санкт-Петербург

То как к вам могут или не могут относиться мужчины, в не малой степени зависит от вас...

Если будете сверкать своими прелестями и вызывать у них желание, оно появится... Если этого не делать не появится..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве нежность, уважение, интерес эгоистичны?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иногда вы пишите остроумно, иногда банально и пошло!

Совсем не обязательно сверкать прелестями, иногда достаточно быть просто женственной и обаятельной😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И не навязывайте пожалуйста, мне свою модель отношений, она мне не интересна 😊 я консерватор-традиционалист во взглядах на отношения М и Ж 😀

0
Ответить
06.12.2019, 21:39
Воскресенск

Позвольте спросить. У Вас есть четко сформированная модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной?

Конкретно, за что Вы готовы уважать и заботиться?

Только, пожалуйста, не лукавьте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По нашим северным понятиям у мужчины только три задачи: обеспечивать, защищать, быть отцом, женщина же должна его уважать, подчиняться ему и заботиться о нем и о детях)

Древнейшая патриархальная модель и я не думаю, что нужно её улучшать, потому что она проверена временем,)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если женщина страшилка, то тогда да, можно дружить.

+2 / -1
картой
Ответить

как это смешно! Но наверное, это правда, отчасти... Но моё описание дружбы совсем другое, а такой вариант не рассматриваете?

0
Ответить

Нее, вообще не рассматриваю, я даже статью вашу не читал, если честно, но уверен, что она гениальна.

+1 / 0
Ответить

А почему же не читали? 😌

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А как в дружбе можно узнать человека получше?

+1 / 0
картой
Ответить

Откровенно разговаривать обо всем, делиться радостями, переживаниями, мечтами, помогать другу другу, шутить, играть, дурачиться 😊

Я больше сужу по поступкам, чем по словам, например, если вы вместе катаетесь на роликах, ты случайно падаешь, а он едет мимо, значит равнодушный и черствый 😊

Хотя на словах может говорить иное 😊

0
Ответить

Анна ЕрмолаеваПишет 06.12.2019 в 15:00
ты случайно падаешь, а он едет мимо, значит равнодушный и черствый 😊

Может он снимает на телефон видео, чтобы выложить потом в сети, а ты сразу огульно обвиняешь человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никак не понимаю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дружба организмами если только друзья= симпатия, а там кто его знает)

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы