Анна Ермолаева
Анна Ермолаева Подписчиков: 255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3943

Как вы понимаете дружбу между М и Ж?

1 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У каждого человека свои понятия о дружбе между М и Ж.

Моё понимание дружбы между М и Ж таково, мужчина тайно влюблен в тебя, а ты притворяешься, что вы друзья, чтобы узнать его получше на безопасном расстоянии)

И потом уже определиться, че с ним делать дальше 😊

Кроме того, дружба помогает достичь взаимопонимания для будующих отношений, если они будут, конечно!

А в отношениях взаимопонимание исключительно важная вещь, без которой неизбежны неадекватные ревности и прочие ненужные страсти-мордасти, заполняющие пустоту отсутствия истинной любви...

Я не люблю страсти-мордасти, выяснения отношений и конфликты, потому что я считаю, что М и Ж созданы для счастья вместе))

Что означает для вас дружба между М и Ж?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2019, 12:58
Санкт-Петербург

Автор падает желаемое за действительное.

Просто женщине приятно осознавать, что мужчина влюбился в нее, и поэтому желает ей помогать, быть ей полезен!

А дама, повысив этим самым свое ЧСВ просто" водит морковкой" ему перед "носом ", как бы намекая, что возможно нечто большее, но при этом ему не даёт, а называет его другом, заполняя скамейку запасных)).

Кстати наиболее унизительное положение для мужчины.

Секса с этой дамой ему не видать, а вот чинит ее авто, менять по сезону резину, встречать с аэропорта ему придется делать все чаще, ибо приятно иметь такого альтруиста раба, готового служить бесплатно и главное преданно!

Хотя есть и классический пример дружбы между М и Ж, по мужскому сценарию, когда и мужчина поможет по дружбе, не рассчитывая на секс, и женщина поможет, точно так же не имея запазухой иных, скрытых мотивов, но такой вариант дружбы более редкий случай.

+3 / 0
картой
Ответить

Примерно так и было со мной раньше 😊 но я переросла этот уровень 😊

Честно признаю, так и бывает, но моё описание дружбы совсем другое!

Во-первых, это равноправная дружба, а не игра в одни ворота, во-вторых, это дружба с перспективой вылиться во что-то другое!

Никаких обманчивых морковок 😊 все по чесноку)

0
Ответить
06.12.2019, 13:37
Санкт-Петербург

Даже сейчас вы пишите, что для вас дружба если будет перспектива ее выльется во что-то большее, что говорит о том, что вам не дружба нужна, а те перспективы...

Дружба - есть альтруистическое поведение людей по отношению к друг другу... Без если и перспектив... Она безусловна.

А для женщин дружба - предмет торга..

+1 / 0
Ответить

Нет, вы не правы! Я подозреваю, что мужчины в принципе не могут относиться ко мне по-дружески, но перспектива не самоцель, но и не исключена 😊 в случае возникновения взаимных чувств 😊

0
Ответить
06.12.2019, 14:36
Санкт-Петербург

Чувства и дружба разные вещи...

Чувства-основаны на эгоизме того кто любит, ибо то,что он чувствует сам, по отношению к объекту любви.

Дружба-она чаще всего бескорыстна...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 14:37
Санкт-Петербург

То как к вам могут или не могут относиться мужчины, в не малой степени зависит от вас...

Если будете сверкать своими прелестями и вызывать у них желание, оно появится... Если этого не делать не появится..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве нежность, уважение, интерес эгоистичны?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иногда вы пишите остроумно, иногда банально и пошло!

Совсем не обязательно сверкать прелестями, иногда достаточно быть просто женственной и обаятельной😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И не навязывайте пожалуйста, мне свою модель отношений, она мне не интересна 😊 я консерватор-традиционалист во взглядах на отношения М и Ж 😀

0
Ответить
06.12.2019, 21:39
Воскресенск

Позвольте спросить. У Вас есть четко сформированная модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной?

Конкретно, за что Вы готовы уважать и заботиться?

Только, пожалуйста, не лукавьте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По нашим северным понятиям у мужчины только три задачи: обеспечивать, защищать, быть отцом, женщина же должна его уважать, подчиняться ему и заботиться о нем и о детях)

Древнейшая патриархальная модель и я не думаю, что нужно её улучшать, потому что она проверена временем,)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если женщина страшилка, то тогда да, можно дружить.

+2 / -1
картой
Ответить

как это смешно! Но наверное, это правда, отчасти... Но моё описание дружбы совсем другое, а такой вариант не рассматриваете?

0
Ответить

Нее, вообще не рассматриваю, я даже статью вашу не читал, если честно, но уверен, что она гениальна.

+1 / 0
Ответить

А почему же не читали? 😌

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А как в дружбе можно узнать человека получше?

+1 / 0
картой
Ответить

Откровенно разговаривать обо всем, делиться радостями, переживаниями, мечтами, помогать другу другу, шутить, играть, дурачиться 😊

Я больше сужу по поступкам, чем по словам, например, если вы вместе катаетесь на роликах, ты случайно падаешь, а он едет мимо, значит равнодушный и черствый 😊

Хотя на словах может говорить иное 😊

0
Ответить

Анна ЕрмолаеваПишет 06.12.2019 в 15:00
ты случайно падаешь, а он едет мимо, значит равнодушный и черствый 😊

Может он снимает на телефон видео, чтобы выложить потом в сети, а ты сразу огульно обвиняешь человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никак не понимаю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дружба организмами если только друзья= симпатия, а там кто его знает)

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы