Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Автор падает желаемое за действительное.
Просто женщине приятно осознавать, что мужчина влюбился в нее, и поэтому желает ей помогать, быть ей полезен!
А дама, повысив этим самым свое ЧСВ просто" водит морковкой" ему перед "носом ", как бы намекая, что возможно нечто большее, но при этом ему не даёт, а называет его другом, заполняя скамейку запасных)).
Кстати наиболее унизительное положение для мужчины.
Секса с этой дамой ему не видать, а вот чинит ее авто, менять по сезону резину, встречать с аэропорта ему придется делать все чаще, ибо приятно иметь такого альтруиста раба, готового служить бесплатно и главное преданно!
Хотя есть и классический пример дружбы между М и Ж, по мужскому сценарию, когда и мужчина поможет по дружбе, не рассчитывая на секс, и женщина поможет, точно так же не имея запазухой иных, скрытых мотивов, но такой вариант дружбы более редкий случай.
Примерно так и было со мной раньше 😊 но я переросла этот уровень 😊
Честно признаю, так и бывает, но моё описание дружбы совсем другое!
Во-первых, это равноправная дружба, а не игра в одни ворота, во-вторых, это дружба с перспективой вылиться во что-то другое!
Никаких обманчивых морковок 😊 все по чесноку)
Даже сейчас вы пишите, что для вас дружба если будет перспектива ее выльется во что-то большее, что говорит о том, что вам не дружба нужна, а те перспективы...
Дружба - есть альтруистическое поведение людей по отношению к друг другу... Без если и перспектив... Она безусловна.
А для женщин дружба - предмет торга..
Нет, вы не правы! Я подозреваю, что мужчины в принципе не могут относиться ко мне по-дружески, но перспектива не самоцель, но и не исключена 😊 в случае возникновения взаимных чувств 😊
Чувства и дружба разные вещи...
Чувства-основаны на эгоизме того кто любит, ибо то,что он чувствует сам, по отношению к объекту любви.
Дружба-она чаще всего бескорыстна...
То как к вам могут или не могут относиться мужчины, в не малой степени зависит от вас...
Если будете сверкать своими прелестями и вызывать у них желание, оно появится... Если этого не делать не появится..
Разве нежность, уважение, интерес эгоистичны?
Иногда вы пишите остроумно, иногда банально и пошло!
Совсем не обязательно сверкать прелестями, иногда достаточно быть просто женственной и обаятельной😊
И не навязывайте пожалуйста, мне свою модель отношений, она мне не интересна 😊 я консерватор-традиционалист во взглядах на отношения М и Ж 😀
Позвольте спросить. У Вас есть четко сформированная модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной?
Конкретно, за что Вы готовы уважать и заботиться?
Только, пожалуйста, не лукавьте.
По нашим северным понятиям у мужчины только три задачи: обеспечивать, защищать, быть отцом, женщина же должна его уважать, подчиняться ему и заботиться о нем и о детях)
Древнейшая патриархальная модель и я не думаю, что нужно её улучшать, потому что она проверена временем,)
Если женщина страшилка, то тогда да, можно дружить.
Нее, вообще не рассматриваю, я даже статью вашу не читал, если честно, но уверен, что она гениальна.
А почему же не читали? 😌
А как в дружбе можно узнать человека получше?
Откровенно разговаривать обо всем, делиться радостями, переживаниями, мечтами, помогать другу другу, шутить, играть, дурачиться 😊
Я больше сужу по поступкам, чем по словам, например, если вы вместе катаетесь на роликах, ты случайно падаешь, а он едет мимо, значит равнодушный и черствый 😊
Хотя на словах может говорить иное 😊
Может он снимает на телефон видео, чтобы выложить потом в сети, а ты сразу огульно обвиняешь человека.
Никак не понимаю.
Дружба организмами если только
друзья= симпатия, а там кто его знает)