Денис
Денис Подписчиков: 10976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114.9М

Супер лечение.

2 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.03.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Встретил не давно старого приятеля. Поговорили о тем о сем, дошли до здоровья. Андрей начал рассказ о чуде-лекарстве, которое лечит все болезни. И о лекарях, к которым я просто обязан попасть на прием, что бы подлечить свои болезни. Приятель так восторженно рассказывал, и какие врачи хорошие, и как ему помогло. Я сразу все понял, что это самый настоящий лохотрон. Но обижать приятеля не хотел и согласился даже пойти к ним на прием. Интересно стало разоблачить их.

Заходим с Андреем в кабинет. Доктор просит пройди к чудо-аппарату, который укажет нужное лекарство, которое купить можно будет у него, стоимость его была чуть меньше моей зарплаты, а курс лечения бесконечно долог. От аппарата отходили провода с латунными цилиндриками, которые нужно было взять в руки, при этом стрелка отклоняется и показывает нужное лекарство. Взял цилиндрики в руки, стрелка немного отклонилась. Доктор подскочил от радости. Как мне повезло, что я вовремя обратился. Медицина тут бессильна и только их лекарство может меня спасти! Врач уже потянулся за чемоданчиком с супер лекарством. Я останавливаю его. Сказал, что у меня есть лекарство намного лучше! Беру обычную аскорбинку ложу на ладонь и слизываю языком, так же и с другой руки. Беру цилиндрики стрелка зашкаливает, сигнализируя, что жить мне еще лет сто остается.

Вышли из кабинета. Андрей был разочарован. Начал меня пытать, что за лекарства я принимаю. Физику нужно было в школе лучше учить! Сопротивление кожи зависит от ее влажности. Если лизнуть ладонь и подключить омметр (чудо-аппарат), стрелка отклонится намного дальше, чем при сухих ладонях. Вот и весь секрет! Теперь Андрей ищет других докторов...

Вы сталкивались с чудо-лекарствами?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подобную схему наблюдала в 90-х. Тоже какое-то чудо впаривали.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍🔥🔥🔥✌

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот супер лекарство! На себе лично испытала! Бронхит за 5 дней прошёл!

+7 / 0
картой
Ответить

ЛСД?

+9 / -1
Ответить

Федор-это лекарство лечит все!

+11 / 0
Ответить

ДенисПишет 01.03.2020 в 20:41
Федор-это лекарство лечит все!

А от него чем лечиться

+6 / 0
Ответить

Немного для профилактики не повредит!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АСД разрабатывалось для лечения животных (ф 1). Но уже давно и люди применяют АСД (фракция 2). В любом случае намного лучше, чем химия. Кстати, Татьяна Дмитриевна права. Оно практически все лечит. Ну кроме СПИД и рака.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к
02.03.2020, 16:25
Хабаровск

Единственный недостаток АСД лекарства, это то, что оно страшно воняет и продаётся только в аптеках ветеринарных клиник, в "людских" аптеках его не продают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рак тоже можно вылечить на первых стадиях... Только пить надо в усиленных дозах!

В простонародье АСД называют "вонючкой", так оно действительно воняет тухлым мясом...

Когда я его пила, то с вечера заваривала стакан с 2-мя пакетиками ароматизированного чая. Утром, на глоток отливала этого чая в другой стакан и быстро, не дыша, капала 20-25 капель АСД, залом выпивала и запивала ароматизированным чаем, и только после этого начинала дышать.

Трахеобронхит у меня прошёл за 5 дней. Более того, я 2 года вообще не болела и откуда у меня брались силы, я не знаю.

У моей знакомой исчезли 9 полипов в желудке...

При применении АСД понижается АД, улучшается работа кишечника...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

РжуНеМогу! Ну, Фёдор! Не ЛСД, а АСД (Антисептик Стимулятор Дорогова)

+7 / 0
Ответить

Пора менять очки

+5 / 0
Ответить

Федор, а попробуйте пропить. Запах жуткий, но зажав нос, нормально.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, так вы уже ученая. Легковерными мы бываем по молодости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к
02.03.2020, 16:26
Хабаровск

Как и в чём его разводить, и сколько раз в сутки его пить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я его пила утром. Выше есть мой комментарий КАК).

Спиртное употреблять нельзя, когда пьёте АСД. 5 дней пьёте, 3 дня отдыха, 5 дней пьёте, з дня отдыха...

Начинать с 15 капель...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Неужели кто то ведётся на какое чудо?

+7 / 0
картой
Ответить

Пока живы на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово! Шарлатанов следует разоблачать и наказывать по полной. Спасибо, Денис! Удачи!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?

Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,