Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480701

Назван срок, за который можно накопить на автомобиль в России

2 дочитывания
93 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Средней российской семье потребуется год, чтобы накопить на автомобиль. Причем ежемесячно откладывать придется доход одного из членов семьи. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на результаты исследования портала «Авито Авто».

Эксперты взяли за основу исследования ситуацию в 23 российских городах. Средняя стоимость автомобиля на вторичном рынке составила 429 тысяч рублей, средняя заработная плата – 39 тысяч рублей в месяц. Основываясь на этих данных, для покупки авто понадобится 11 месяцев.

Регионы, которым придется дольше всех копить на авто:

• Иркутск – 15 месяцев;
  • Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара – 14 месяцев.

Доступность автомобилей по средней цене

• Омск — 351 тысяча рублей;
  • Ульяновск — 369 тысяч рублей;
  • Москва — примерно 700 тысяч рублей.

А у вас есть накопления?

Проголосовали: 665

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2020, 13:00
Ростов-на-Дону

Бред полный.

+94 / 0
картой
Ответить

Михаил подумал об этом прочитав заголовок а Вы уже успели вперёд меня написать это.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Бред, нет таких зарплат в регионах. Это вам ВЦИОМ дал данные? В регионах люди на 15-20 тыр на заводах ишачат. За 3-ку квартиру 5-6 тыр. отдай, питание, одежда, дети. Вот те и 39 тыр...

+84 / 0
картой
Ответить

Ну почему же. В Мурманской области средняя 50 т. р.

0 / -2
Ответить

Ну, значит, можете накопить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М
12.03.2020, 13:50
Гатчина

Чтобы купить Тойоту, русский дед

Прожить обязан восемь тысяч лет.

А чтоб позволить BMW X5,

Желательно вообще не умирать... (с)

+77 / -1
картой
Ответить

Лично я - "дед", который может покупать какую-нибудь новую Ладу Гранту каждый год.

+4 / -5
Ответить
DELETE

Ты наверное воруешь?

раскрыть ветку (0)

Ну хоть кто-то может себе позволить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А если учитывать что из 39 заработанных обычно на еду уходит 45, то правильный ответ НИКОГДА!

+66 / 0
картой
Ответить

Ни чего себе вы кушать...)))

+1 / 0
Ответить

Не они,, кушать,, , а цены.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Откуда такие данные? Большая часть даже работающих не всегда может купить автомобиль без кредита, а как интересно прожить на одну зарплату, если вторую откладывать? Обычно со всяким катаклизмами, а если еще и дети есть в семье, денег не всегда хватает, т.к. и продукты постоянно дорожают и одежду нужно покупать, ну и прочие мелочи. Очередной бред.

+42 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (93)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы