Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли
Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии
В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе
Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...

А россияне выступают за "раскулачивание" Чубайса и раздачу всех его денег народонаселению. Лучше бы лишний раз не отсвечивал, не напоминал о своём существовании, целее будет.
Рыжий опять наварится.
Тут уже не до "навара", ему бы свою шкуру сохранить.
Но его появление вызывает у людей чувство противоположное оптимизму! Как напоминание о гигантских госмахинациях в течение трёх десятилетий!
У народонаселения выработался стойкий рефлекс.
Опять поддержка всех и никого..
Только без и.
Пусть Чубайс итоги приватизации предложит обнулить. Это сейчас актуально.
Они и обнулят все халабуды приватизированные и будут сдавать дуракам в аренду по кадастрации.
Ну, что вы накинулись на бедного Чубайса, человеку и так тяжело. Попробуйте сами создать 100 заводов по производству предметов нано технологии. Нано предметы, это такие штучки, что их даже под микроскоп не увидишь. А какие должны быть при этом заводы, производящие эти нано? Опять же, штуки совсем незаметные для простого взгляда обычного контролера. Вот и получается, прав Чубайс - зачем производить то, что совсем не видно, вот и выступил человек за раздачу денег. Их хоть пощупать можно. А нано заводы и нано технологии - это была шутка. А вы не поняли его тонкий юмор.
Анатолий... поняли мы его *шутку*... У него, и деньги НАНы... Так что... Как бы дал... А мы их просто не заметим
...
... 
Поддержка тоже будет НАНО!
Беспроигрышный вариант - он предложил - педросы отменят. Радетель за население. Вот и нано поддержка, а ему пиар!
Не отмнят потаму что нуждающие окажутся педросы и чубайс.
И зарплата.. нано.
Шкуру ему есть кому сохранять. Он непотопляемый. Что-то долго его на нано держат, он уже её развалил, пора братся за следующую отрасль. Или уже нечего разваливать, без него постарались!
Так он говорит. Что давать тем кто в них нуждается а не всем в подряд. Вообщем дал тонкий намек что нуждается. И постоянно.
Конечно же, о себе любимом, вечно нуждающемся и глаголет. Какого х. ..он до сих пор пилит бюджетные средства? !
Оголодал поди на нано... теперь бабла коробку из-под ксерокса ищет...
Нет такого человека, который не нуждается в деньгах! Будь у него все деньги мира, ему всёравно будет мало! Я так думаю! Это по моему заложено в нашем генетическом коде! Может конечно я и не прав, но мне так кажется!
Мне и половины денег всего мира будет многовато! Даже десятой части! Дайте мне, я лишнее, не нужное мне, раздам остальным нуждающимся!
Сергей Николаевич, вот тут-то вы сильно ошибаетесь. Не в наш генетический код заложил господь любовь к наживе и халяве. Это песня про тех, кого Моисей так и не смог оторвать от золотого тельца. Вспомните великого Саровского. Разве он напяливал на свое грешное тело ризы покрытые золотом и драгоценными каменьями, как то творит Кирилл. Нет. Для просветления души своей он и уходил в леса, чтобы дальше быть от людских соблазнов и чтобы скверна жадности его не коснулась. А как к нему жались заблудшие, ища спасения. Какие только земные блага не предлагали ему сановитые соплеменники того времени, чтобы заполучить его в личное пользование, как в свое время это сделала с Распутиным, жена Николая, которую величали кличкой - гессенская муха. Так, что не в нашем славянском генетическом коде прописана любовь к деньгам.
Да так и будет, я Рыжий же у нас самый нуждающихся. Я уверена, что тот, кто нуждается и копейки не получат.
Так он же-самый нуждающийся.
О себе беспокоится, бедолага.
Чубайс особо нуждающийся по жизни!
За что ни возьмётся, всё провалит, но... с выгодой для себя! За 30 лет всё ему на пользу пошло -- весел и упитан, нисколько не раскаивается в содеянном... готов даже деньги государственные раздавать нуждающимся гражданам по каким-то признакам!
Может его к супостатам направить? Раньше называлось "по обмену опытом". Пусть там чего-нибудь разваливает.
Опыт свой покажет.
Штоб им жизнь малиной не казалась.
Не государственные, а те что он себе прихватизировал.
Предлагает, отдать нам наши же деньги! Пожировал, увеличил капитал, или мелет, чтобы опять к кормушке пустили.
А он ее и не покидал. У него сейчас НАНО кормушка.
Нано это только название. А хуже руководителя ещё поискать надо.
Видать не нашли...
.нано кормушка сверхМега размеров..

С нано результативностью!
И доходностью.
НЕ скажите. Доходность для него оччччень высокая!
Соглашусь только для него и таких как он!
Он и так постоянно у кормушки сидит, ногами болтает и над людом посмеивается ( ( (
Решил напомнить о себе, а то забывать стали!
Рыжий гандольер в чём то почуял выгоду. За этой мразотой ни одного достойного поступка.
Для начала говорят, спасибо за доброе предложение, потом уже критикуют.
Ой-ой-ой! Спасибочки тебе огромное, Ваше нановеличество! Спасибочки тебе наиогромнейшее! Чудовище ты рыжее, опять хавалку разинул на народные денежки! Вот так лучше будет?
СПАСИБО! А дальше что?
А что вы нашли доброго? Кто эти деньги будет распределять и по какому критерию? 73% не надо - ибо средний класс, обойдутся, у кого работа есть - пусть зарплату получают, кто пособие по безработице получает - шиш вам не деньги, немножко выделим музеям, а остальное на карман выделялам. Приблизительно такой сценарий распределения по моему мнению, и то в случае выделения денег, что весьма …...
Чубайс предлагает раздать деньги в пропорции к зарплате...
Ага, держите карман шире!..
Ну разве что, как в лотерее: выделят 100 млн., а раздадут 50% (в лучшем случае)
Чем меньше доход, тем больше выплата? Правильно?
Здесь вот Олег написал: "Для начала говорят, спасибо за доброе предложение, потом уже критикуют" Вот только не написал, что Чубайс один из воров разграбивших все, что после ВОВ десятилетиями восстанавливали и создавали наши родители, да и мы уже послевоенное поколение, успели внести свою лепту в развитие страны. Что кучка людей захватила все природные рессурсы, которые по конституции, как бы принадлежат народу. Если в советское время народ все же видел плоды от продажи рессурсов-получали бесплатно квартиры, учились в школах, институтах, бесплатные медицина и оздоровительные учреждения и прочее, то эти-захватчики нынче используют все богатства только для собственных благ! И мы должны сказать спасибо этим-"чубайсам"!?, только пока за высказывание!?
И принадлежит да народу, а вот чем добыть, изъять из недр это все принадлежит частному капиталу который и сформировали из выведенных гос. средтв (авизо, не возвратные кредиты, бартеры без оплаты, залоговые аукционы, различные пирамиды в т.ч. и мн.мн.мн ещё какие ими придуманные аферы и махинации)
Браво, Гала!
Не только спасибо сказать, но и свечку за здоровье поставить! А то больше ничего обещать не будут!
Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы Цицерон.
Опя-ять ваучерами выдасть))).
По своему курсу)
А вот Вы что с ваучером сделали? Я отдал в какой-то фонд, поначалу даже отписки давали. А сейчас вообще пропали с ваучерами моего семейства.
Этот по старинному приданию рыжий чуба, опять хочет оторвать от страны кусок жирнее, как он сделал с Ваучерами.
Точно. А вот Вы куда свой ваучер дели? Я вложил в какой-то фонд, который потом затерялся.
А мы вообще не получили ваучеры.
А нуждаются 90% населения страны, только они их не получат под любым предлогом.
Ага, или как всегда, многодетным и малоимущим.
А из чего раздавать собираются? Помощь должна быть постоянной, а не разовой! Это как глоток воды в жару: сейчас дадут, а через час подыхай от жажды!
По его мнению, деньги необходимо выделить не всем подряд гражданам, а только тем, кто в них нуждается.
А нуждающимися естественно являются те люди которые терпят убытки из-за (чудо вируса) типо он потерял чутка доход? Это чудо появляется только когда ему что-то надо.
Нуждающие это такие как Чубайс!
Миллиардеры, что потеряли и конечно нужно компенсировать, а что потеряет средний класс с 17 тысячами. Конечно нужно как обычно помогать власть имущим они самые пострадавшие. Ха-ха-ха.
Каким это образом определить? Всем значит всем. Вот мы не выходим малоимущими, ввиду того, что доход считают до вычета налогов. После вычета денег не хватает. Их и до вычета не хватает.
Такие инициативы попахивают всегда личными интересами! Как? И кому? И сколько? Назначенцы не отчитаются народу а только тому кто выделил и на каких условиях!
А как определят, кто нуждается? Болтовня это все! Скорей всего, нуждающихся выберут из тех, кому и так деньги некуда девать. Очередное отмывание денег!
Согласна. Только мед работникам. Потому что у нас зарплаты маленькие, а нагрузка легла именно на нас.
Я думаю чубайс Вам помог бы именно так:
Почему, ТОЛЬКО? Не только у вас зарплата маленькая. Таких много. Не красиво рассуждаете.
Я говорю про мед работников, а не про всех остальных. Вы мед. работник?
Да хотя бы так. Но не в России!