Иосипишина Оксана Александровна
Иосипишина О. А. Подписчиков: 163

Дети- наше все!

3 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели!

Мы с Вами много говорим и пишем о насущных проблемах, ситуации в стране в целом, однако забыли про самое важное-наших детей. Да, да Вы не ослышались, именно про детей.

Кто-то из Вас конечно подумает, а как это мы забыли? Ведь мы каждый день его или ее видим, разговариваем, кормим, балуем иногда, укладываем спать. Я лично сегодня задала себе вопрос, а достаточно ли всего этого? Вы спросите, а с чего это вдруг?

Все оказалось очень просто:

Сегодня утром подходит ко мне мой 10 летний сын и говорит о том, что в телефоне, в свободное время создал тест с рядом вопросов: какие сладости он любит, какие фото предпочитает, игры и т.д.

Конечно же он предложил мне его пройти и с нетерпением ждал результатов по баллам, а их должно было быть 20.

Так что же Вы думаете, когда я была еще на середине теста, мой сын начал хохотать и задорно шуметь: - Мама ты меня совсем не знаешь!

Данный тест я конечно прошла до конца, к сожалению из 20 предполагаемых баллов, я набрала только 6. Мой сын все шутил на эту тему, а потом переключился.

Данная ситуация, меня заставила подумать, достаточно ли я своему сыну уделяю времени, ведь он прав-я его совсем не знаю.

Со всей нашей беготней по судам, помощи в виде консультаций другим людям, я как мама делала привычные и самые необходимые вещи: кормила, укладывала спать, иногда баловала и пропустила самое важное: мой сын растет. В дальнейшем у него появятся новые знакомства, увлечения, желания, вкусы, а мы так и будем бегать и даже не задумываться, а что же он или она предпочитает?

Берегите Ваших детей, уделяйте как больше внимания им, даже если Вы сильно устали. Лучше сейчас лишний раз спросить у ребенка что же он любит и чем нравится ему заниматься, чем узнать об этом слишком поздно.

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Иосипишина Оксана Александровна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здорово 👍🔥☘️🌹☘️

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я росла, когда у родителей был 1 выходной, суббота была рабочая.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2020, 00:25
Ростов-на-Дону

Мудрые слова.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это проблема многих родителей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво! Полностью с вами солидарен! Однако для очень и очень многих дитё есть аксессуар. Понты связанные с ребенком, дороже самого ребенка. Тому доказательством служит то, что многим воспитывать ребенка тупо лень и они пытаются переложить сие на школы, детинцы, кружки и т.д., причем оправдывают себя нехваткой времени. Тем более, ежели разделить семьи на соц-экономические классы, мы обнаружим, что наиболее воспитанная и разумная часть общества происходит из рядовых семей, где как раз у родителей времени в обрез, ибо многие впахивают на нескольких работах, но тем не менее находят время своих детей воспитать и научить уму разуму. Что же касается более превелегированного зарплатного класса (руководители, предприниматели (от 80%), чиновники, прочая околоплавающая шушера), то мы видим полнейшее отсутствие воспитания, при огромном количестве свободного времени у родителей. Вывод прост-чему могут обучить и как воспитать своих детей, люди у которых отсутствуют-человеческое достоинство, порядочность, принципы, созидательные стремления и т.д.?, только подобных себе и нехватка времени не причина.

П.С.-для прояснения некоторых вопросов, связанных с лицами мажорного класса указанными в скобках-касаемо руководителей-а кто вообще проверял коим образом сии личности ими стали?, про жополизание и койку, полагаю пояснять излишне., Касаемо барыг-обобрать персонал, травануть покупателя и все в том духе, ныне для сей категории в порядке вещей., Чинарики-ну здесь усе б-ядство в одном флаконе...

0
картой
Ответить

Не могу с Вами не согласиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы