Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...
По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от «Госуслуг» сообщения, обещая «декабрьские выплаты»
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
«Раба любви». В Курске женщина продала сразу три квартиры на 28 млн рублей ради возлюбленного из интернета, увлечённого криптовалютами
46-летняя женщина из Курска лишилась трёх квартир, автомобиля, слитка золота и всех сбережений. Дамочка познакомилась по интернету с привлекательным незнакомцем, проживающим в одной из арабских стран.
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

ЕСТЕСТВЕННО! И продолжает! Кто-нибудь видел по ТВ, чтобы журналюги задавали людям вопрос: "А ВЫ ЗА ОБНУЛЕНИЕ?". НЕТ! Мы слышим только другие вопросы. Вы за сохранение природы - а, что? в прошлой конституции написано ее не сохранять? А вы ЗА социальные гарантии пенсионерам? Так мы и так получаем ежегодные подачки 100-200-300 рублей! Ну и т.д. по списку! Голосовать надо за каждый пункт ОТДЕЛЬНО!
Согласен! www.9111.ru
А то как обязательная нагрузка к дефицитному товару в СССР.
А зачем вообще это голосование? Оно никакого значения не имеет.
А что имеет значение?
Референдум имеет юридическуб силу.
А это голосование гаранту нужно, чтобы показать, что за него якобы 76%
Я ЗА.
Кстати, что думаете о таком взгляде на ситуацию вокруг конституционных поправок www.9111.ru
В принципе разумно. Вопрос опять, что будет в этих поправках. Я не думаю, что в Конституции США есть статья о сбережения природы. Они её так берегут уже 200 лет😊 и Драйзера кто хочет, тот и читает без поправок о культуре.
Что бы там ни было, если к каждой статье может быть несколько вариантов поправок, то при голосовании люди смогут выбрать более приемлемый вариант и таким образом полный текст Конституции будет состоять из статей тех редакций, которые наберут большинство голосов.
m.facebook.com
Какая-то нехорошая ассоциация... www.9111.ru
👍😊
История показывает, что большинство оказывается не право.
Не участие в голосовании.
Это обычные формальности голосование,там уже решено вперед.
А как вы думаете, при разработке поправок в Конституцию РФ, власть манипулировала людьми?
Любая власть, начиная с древних времён, ВСЕГДА манипулировала людьми.
Манипулировала, но не всегда во вред людям, как сейчас.
Есть примеры полезной манипуляции?
Есть и примеры, и результаты: Комсомольск, "Магнитка", целина, БАМ, Нурекская ГЭС...
Ярчайший пример и "результат" - Ю.А.Гагарин и целиком первый отряд космонавтов...
Строительство "хрущёвок" - многие будущие жильцы бесплатно работали на стройках "своих домов"..."после основной" работы.
Примеров немерено!
"А как вы думаете, при разработке поправок в Конституцию РФ, власть манипулировала людьми?"
Власть всегда манипулирует людьми. Только, в зависимости от морального состояния этой власти, эти манипуляции идут на пользу или всем, или отдельным группам общества.
Был вопрос - "А как вы думаете, при разработке поправок в капиталистическую Конституцию РФ, власть манипулировала людьми?"
Манипулировала. Она ничего не сказала - с какой целью отправляет народ на голосование. А цель была простая. Если народ откажет этой капиталистической конституции, то он за социализм. Но народ проголосовал ДА! Значит российский народ за 29 лет приспособился жить при капитализме и не хочет социализма. Вот это было ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПУТИНА. Теперь начнётся активное развитие капитализма в России.
Николай! Глас народа никогда не был в "цене"...
Я в курсе
Но и быть безмолвным животным - не моё.