Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...
По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от «Госуслуг» сообщения, обещая «декабрьские выплаты»
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
«Раба любви». В Курске женщина продала сразу три квартиры на 28 млн рублей ради возлюбленного из интернета, увлечённого криптовалютами
46-летняя женщина из Курска лишилась трёх квартир, автомобиля, слитка золота и всех сбережений. Дамочка познакомилась по интернету с привлекательным незнакомцем, проживающим в одной из арабских стран.
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.

ЕСТЕСТВЕННО! И продолжает! Кто-нибудь видел по ТВ, чтобы журналюги задавали людям вопрос: "А ВЫ ЗА ОБНУЛЕНИЕ?". НЕТ! Мы слышим только другие вопросы. Вы за сохранение природы - а, что? в прошлой конституции написано ее не сохранять? А вы ЗА социальные гарантии пенсионерам? Так мы и так получаем ежегодные подачки 100-200-300 рублей! Ну и т.д. по списку! Голосовать надо за каждый пункт ОТДЕЛЬНО!
Согласен! www.9111.ru
А то как обязательная нагрузка к дефицитному товару в СССР.
А зачем вообще это голосование? Оно никакого значения не имеет.
А что имеет значение?
Референдум имеет юридическуб силу.
А это голосование гаранту нужно, чтобы показать, что за него якобы 76%
Я ЗА.
Кстати, что думаете о таком взгляде на ситуацию вокруг конституционных поправок www.9111.ru
В принципе разумно. Вопрос опять, что будет в этих поправках. Я не думаю, что в Конституции США есть статья о сбережения природы. Они её так берегут уже 200 лет😊 и Драйзера кто хочет, тот и читает без поправок о культуре.
Что бы там ни было, если к каждой статье может быть несколько вариантов поправок, то при голосовании люди смогут выбрать более приемлемый вариант и таким образом полный текст Конституции будет состоять из статей тех редакций, которые наберут большинство голосов.
m.facebook.com
Какая-то нехорошая ассоциация... www.9111.ru
👍😊
История показывает, что большинство оказывается не право.
Не участие в голосовании.
Это обычные формальности голосование,там уже решено вперед.
А как вы думаете, при разработке поправок в Конституцию РФ, власть манипулировала людьми?
Любая власть, начиная с древних времён, ВСЕГДА манипулировала людьми.
Манипулировала, но не всегда во вред людям, как сейчас.
Есть примеры полезной манипуляции?
Есть и примеры, и результаты: Комсомольск, "Магнитка", целина, БАМ, Нурекская ГЭС...
Ярчайший пример и "результат" - Ю.А.Гагарин и целиком первый отряд космонавтов...
Строительство "хрущёвок" - многие будущие жильцы бесплатно работали на стройках "своих домов"..."после основной" работы.
Примеров немерено!
"А как вы думаете, при разработке поправок в Конституцию РФ, власть манипулировала людьми?"
Власть всегда манипулирует людьми. Только, в зависимости от морального состояния этой власти, эти манипуляции идут на пользу или всем, или отдельным группам общества.
Был вопрос - "А как вы думаете, при разработке поправок в капиталистическую Конституцию РФ, власть манипулировала людьми?"
Манипулировала. Она ничего не сказала - с какой целью отправляет народ на голосование. А цель была простая. Если народ откажет этой капиталистической конституции, то он за социализм. Но народ проголосовал ДА! Значит российский народ за 29 лет приспособился жить при капитализме и не хочет социализма. Вот это было ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПУТИНА. Теперь начнётся активное развитие капитализма в России.
Николай! Глас народа никогда не был в "цене"...
Я в курсе
Но и быть безмолвным животным - не моё.