«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Российская металлургия обвалилась: кризис как индикатор экономических проблем
Российская металлургическая отрасль, традиционно считающаяся индикатором здоровья ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
Не носил, и не собираюсь носить маски, в Краснодаре пускают в магазины, по крайней мере в те которые ходим, мы выдыхаем бактерий в маску и вдыхаем их обратно гораздо больше чем без маски, придумали дурдом, и качают бабло на этом, стоили копейки, а сейчас дурдом с ценами, наживаются на всем что ни попадя, даже представить боюсь начнись война, да нас за сутки оккупируют со всеми этими держимордами.
Да. И получается, что вдыхаем то, что выдохнули.
Хуже, потому что вдыхаем не кислород, а углекислый газ, который выдохнули.
Об этом я и говорю.
В воздухе только от 19,5 до 23% кислорода.
И что?
Углекислый газ даже в небольших концентрациях (т.е. уже при уровне 0,06%) является для человека таким же токсичным, как двуокись азота. Даже в низких концентрациях углекислый газ в помещении становится токсичным, поскольку воздействует на клеточную мембрану и в крови человека происходят биохимические изменения, такие, как ацидоз (изменение кислотно-щелочного равновесия в организме).
Длительный ацидоз в свою очередь приводит к заболеванию сердечно-сосудистой системы, снижению иммунитета, заболеванию почек, появление суставных и головных болей, к общей слабости.
И 78% азота, а вдыхает человек обратно СО 2.
К тому же, кожа, включая носоглотку, рассчитана на контакт с воздухом, а с маской выходит что миллионы лет эволюции пошли коту под хвост.
Да все верно, маска медицинская предназначена для того что бы Вынимая кого не заразили, а сами Вы заразиться можете, поэтому дышите своими бактериями.
И на улице таких дурачков полно.
И я от них тащусь. Но есть круче. В одиночку в машине в масках едут. 😂
..а некоторые идущие навстречу по тротуару, аж отскакивают на 2 метра...
Это правильно, если встречный без маски.
Это то да!
В машине не нужно, скорее всего на автомате люди одели и едут.
Поэтому я выгуливаю маску или в кармане, или на подбородке
А шо кошки не нося маски?
Мои - нет
Но хотя бы соблюдают дистанцию?
Неа
Как,, умно,,
Сказано маски носить. А где - никто не уточнял
Поэтому, их можно носить где угодно
Начнись война, они нам патроны начнут продавать. Поэтому я патронами заранее запасся. 😊
НЕ ДАЙ БОГ таким как ты патроны выдать...
А что так? За себя боишься? Чиновник?
У них ведь личность = цифра или номер, концлагерь от морей досамых.
Я в разведке служил и переживаю за тебя.
Здравствуйте! Я полностью с Вами согласен. Когда у нас в некоторых магазинах ввели подобный режим, я взял у жены одну маску, на всякий случай, и держу её в кармане в пакетике. Если просят - надеваю на шею - отстают. На работе то же самое. А сегодня утром в новостях по "России" затронули сопутствующую проблему: куда их (использованные) утилизировать. Что мол граждане несознательные, выбрасывают их в мусор, а это отходы 2-го класса опасности, и цифры приводили сумасшедшие - каждый в день выкидывает по 4 маски - а это безумное кол-во миллионов. Видимо, назрел ещё один вид бизнеса среди приближённых.
В связи с вышесказанным предлагаю мне выдать приличное вознаграждение, т.к. я надеюсь, что моей заимствованной маски мне хватит на три-четыре следующих пандемий-эпидемий.
Вот ты Вова сдал все краснодарские магазины, по глупости конечно, не со зла, теперь весь Краснодар трахнут, на штрафы посадят и всё благодаря Вове из кореновска,, МОЛОДЕЦ,,
Маска помогает только от штрафов и больше ни от чего!
Только с перчатками маска может уберечь Вас от штрафа.
Елена,, при мудрая,, ляпнула, не вежда..., А Дима ПОДДЕРЖАЛ ГЛУПОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ, МАСКИ И ПЕРЧАТКИ ПОМОГАЮТ ОТ ТАКИХ КАК ЛЕНА И ДИМА, которые от не знания распространяют различную заразу.
С такими познаниями, хоть от штрафа вас маска убережёт.
Вечером с дубинкой к магазину. В темноте тюк в темя - маска ваша. А если повезёт, то и перчатки...

А, если получит отпор и не успеет удрать, - тогда статья 162 УК РФ... Не дороговато ли за б/у маску и перчатки?

Сзади надо бить и неожиданно. 😂
И сумка с едой. 😂
Тогда потенциальный потерпевший должен быть глухим, потому как по нашим тротуарам и дорогам очень тихо подрасться весьма проблематично.

Извините, опечатка: подкрасться.
Для меня не проблема. Хожу бесшумно. 😊
Ай-ай-ай! Однако!.. Может не стоит рисковать?
Не шути, найдутся ученики.
Имитировать маску можно с чего угодно чтобы добраться до магазина, было бы желание))
Из женских трусов удобно. 😂
Вот изречение мужа, а не мальчика, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ... ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, МОЛОДЕЦ ЭДУАРД.
Завяжите нос и рот платком, который можно свернуть из куска ткани в крайнем случае.
Сегодня меня и несколько человек, не пустили в Магнит, он у нас единственный, там где я проживаю. Аптек около нас тоже нет. Но в Магните лежат на прилавке маски, стоимость 299 руб. Я считаю это полный беспредел. Маршрутки тоже у нас не ходя.. Пришлось 3 км идти до другого магазина.. На улице дождь! Гребонные чинуши, полицаи и вся эта свора.. Люди очнитесь!
Это цена за пять штук. А у нас в магниты как хочешь ходим.
Это цена за 10 штук. Тоже в Магниты хожу.
Ну да. Ошибся.
Сами выбрали такую власть и теперь удивляемся, злимся. Еще сходим на выборы, Конституцию поправим и тогда будет полный пипец. Депутаты приняли законы и при этом не несут никакой ответственности за то, что многие законы вредоносны, ослабляют экономику страны. До тех пор, пока не наступит ответственность у депутатов, у правительства за действия, которые подрывают экономику страны никаких улучшений экономического положения в стране ожидать не приходиться. Приняли закон, а его действия принесли убытки, то должна наступать у парламента страны гражданская ответственность - штраф в казну государства. Так в ближайшем будущем депутаты на заседаниях будут работать, а не саботировать процес принятия закона. Если принятый закон полезен и принес государству прибыль, то депутаты должны получать премию. Заработная плата депутатов должна находится в прямой причиной связи с полезностью принятых законов.