Мирзоев Игорь Сергеевич
Мирзоев И.С. Подписчиков: 12514
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 394.1к

Рассмотрение дела по ДТП в Суде

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Традиционный прямой эфир!

И мы продолжим разбор «автомобильной темы».

В ходе эфиров я понял, что вы даже представить не могли, сколько подводных камней и нюансов кроется в защите своих прав при ДТП.

Поэтому, конечно, нельзя обойти вниманием и само участие в судебном процессе потерпевших и виновных лиц.

На наших традиционных прямых эфирах образовался такой своеобразный «круг по интересам» - люди, которые приходят каждую пятницу регулярно и получают юридическую консультацию по темам эфира абсолютно безвозмездно.

Например, в прошлую пятницу гостем моего эфира стал депутат Законодательного Собрания, который активно участвует, задает вопросы и мне приятно, что есть такие неравнодушные люди.⠀

Присоединяйтесь к нам, получайте знания, чтобы в сложной ситуации помочь себе или своим близким.

Жду всех на прямом эфире на тему: «Как рассматриваются дела по ДТП в суде», в пятницу, 3 июля, в 12.00

P/S подписывайтесь на мою страницу ВКонтакте и Инстаграм

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мирзоев Игорь Сергеевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.07.2020, 20:22
Воронеж

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2020, 20:24
Воронеж

Я в ч/с, не пойду

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как попасть в прямой эфир?

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

Независимая экспертиза при дорожно-транспортных происшествиях как способ защиты прав потерпевших и почему страховые компании занижают ущерб

Случилась неприятность – произошло ДТП. Пора достать полис ОСАГО и идти за возмещением вреда (слава Богу виновник ДТП не Вы). Собрали документы, отнесли в страховую, страховая калькулирует ущерб и что мы видим?

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Скрытая проверка на дорогах с 16 января: почему инспекторы теперь смотрят не в права, а в ваш смартфон?

С сегодняшнего дня на крупных трассах и выездах из городов начались рейды нового формата. В 2026 году инспекторам ГИБДД больше не нужно «нюхать» водителя или проверять страховку — это делает ИИ.

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы