Слава
Слава Подписчиков: 3876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 417.2к

Суд вынес решение по делу Ефремова после вызова скорой помощи в зал

749 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 64,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Михаилу Ефремову, устроившему пьяное ДТП со смертельным исходом, избрали меру пресечения в Таганском суде. Как говорят очевидцы, актер расплакался в клетке. Несколько минут назад в суд вызвали скорую помощь.

Как сообщает телеграм–канал "НеМалахов", медицинская помощь потребовалась не виновнику аварии. Плохо стало журналистке, присутствовавшей на слушании.

Михаила Ефремова привезли к зданию суда около 20:00 мск. В стримах можно было увидеть, что артист подавлен. Сидя на скамье подсудимых за решеткой, он сотрясался от рыданий.

"Сколько Вы выпили? – Не помню. – Где вы пили? – Я не хочу с Вами разговаривать. – Вы признаете себя виновным? – Да, конечно, признаю. Куда я денусь-то..." – цитирует фрагмент интервью "НеМалахов". Суд отправил артиста под домашний арест до 9 августа 2020 года.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов стал виновником аварии на Смоленской площади в центре Москвы. Актер в нетрезвом состоянии управлял внедорожником Jeep Grand Cherokee.

Он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым фургоном ВАЗ. Ефремов был настолько пьян, что не смог объяснить полиции обстоятельства происшествия.

Водитель отечественного автомобиля оказался зажатым в кузове. Он получил тяжелые травмы и скончался в реанимации. Ефремову грозит до семи лет тюрьмы.

Как бы вы поступили с Ефремовым?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.07.2020, 15:25
Люберцы

Прежде всего, необходимо основательно разобраться, что же произошло на самом деле. Вызывает законное сомнение, а управлял ли автомашиной сам Ефремов. Удивительно то, что при такого характера ДТП неизвестно, были ли у него какие-либо телесные повреждения, характерные для подобного рода столкновений автомашин.

+3 / -6
картой
Ответить
11.07.2020, 17:08
Москва

Смотрите по интернету 60 минут. Давно всё доказано. Его пот и слюна на подушке безопасности у водительского сидения.

+5 / 0
Ответить
11.07.2020, 20:59
Тамбов

Это не трудно сфабриковать, включите мозги, где видео где его вытаскивают с сидения водителя, Есть? Нет, так что думайте на конец то ( ( (Привыкли доверять лживым СМИ ( ( (

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.07.2020, 21:01
Тамбов

Я с вами совершенно согласен, всё что нужно удалили, почистили, кто был за рулём так и останется тайной... пока кто то не соберёт мужество и предъявит правду..

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2020, 08:02
Вологда

Вы не в себе что ли?чего смотреть когда свидели имеются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.07.2020, 16:17
Москва

Алкоголизм это болезнь... куда смотрели все... кто рядом... больное общество... пофигистов!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2020, 20:57
Тамбов

А кто доказал что он был за рулём?

0 / -3
картой
Ответить
11.07.2020, 22:03
Казань

А что вы там были и видели что Ефроемова не было за рулем? Глупый вопрос задаете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1306
12.07.2020, 17:50
Чебоксары

Да не был он за рулем!

+2 / -1
картой
Ответить
13.07.2020, 01:32
Новороссийск

Согласен. Ефремов просто мимо проходил мимо своего угнанного авто. А его бедолагу пешихода там и повязали. Думаю свидетели найдутся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.07.2020, 13:24
Москва

Лишение свободы грозит...

+2 / 0
картой
Ответить
11.07.2020, 21:01
Тамбов

Не за что... ( ( (

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

Независимая экспертиза при дорожно-транспортных происшествиях как способ защиты прав потерпевших и почему страховые компании занижают ущерб

Случилась неприятность – произошло ДТП. Пора достать полис ОСАГО и идти за возмещением вреда (слава Богу виновник ДТП не Вы). Собрали документы, отнесли в страховую, страховая калькулирует ущерб и что мы видим?

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы