Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.
Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...

Пока не пройдет эпидемия нельзя в очном формате учиться.
Я с вами согласна, страшно ребёнка отпускать в школу, а если подхватит, потом на всю жизнь больные лёгкие. Знаю, у подруги дочь переболела, ели с того света вытащили, а теперь лёгкие все больные, хрипы и не проходят, иммунитет совсем потеряла. Капец. А некоторые родители прям так и хотят засунуть детей в школу лижбы дома не мешали.
Вам бы тоже в школу не мешало вернуться, русский подтянуть.
Зачем подвергать детей риску. Уже удаленно научились заниматься, можно ещё пару месяцев так же заниматься дома, хотяб детям до 5 класса.
А когда в семье только мама и 3 е деток, все ученики разных классов и она работает даже во время самоизоляции, а интернет только на модеме, а его хватает только на неделю, и то сбрй из-за перегрузки, ведь не во всех городах и селах есть интернет проводной (в нашем районе его нет), и за время самоизоляции у двух деток нагрузку не выдержали 2 телефона, накрылись, занимались на моем, и не одна я такая таких много. Да,справились, но тогда государство пусть обеспечивает семьи всем необходимым для дистанционного обучения и родителям, которые занимаются невылазно дома с детьми платит зп,ведь это их заслуга, а не учителей (на данный момент)
Да до Голиковой уже сообщали что будет как обычно 1 сентября. Или решила таким образом дать знать о себе.
Это радует.
И хватит уже термометрить детей и вообще людей! Температура поднимается не только при короне! Ходят слухи, что 20 сентября снова объявят карантин (не Дай Бог). Может по этой причине продолжается,, охота» за инфекцией?
Уже не слухи. Некоторые инфекционные отделения в городах получили предписание о начале карантина с 20 сентября. Стоит ли подвергать детей риску?