Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин поручил проработать меры поддержки лишившихся вкладов россиян. Вас это настораживает?

3 810 дочитываний
155 комментариев
Эта публикация уже заработала 191,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 1 834

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

155 комментариев
Понравилась публикация?
160 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 155
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Раз речь уже зашла о поддержке, а не о гарантии сохранности (или компенсации) вкладов граждан - это уже не президент - крыса какая-то. Уважающий себя человек подал бы в отставку, если не может выполнять свои обязанности.

31.07.2020, 12:10
Санкт-Петербург

Это точно! Речи о сохранности и возвратности вкладов и не идёт (как это заведено в действительно правовых государствах). Так что, видимо, как обворовывали банки население, так и дальше это будет продолжаться. "Спасибо" нашему Мегарегулятору - на (е)...набиуллиной, отдельная "благодарность" нашему правительству, российскому законодателю (госДуре, совфеду) клепающим такие законы, которые позволяют этой всероссийской банковской воровайке десятилетиями безнаказанно грабить простых россиян.

+43 / -4
Ответить

Конечно! Грабить простых граждан - эта тенденция никогда не изменится!

+12 / -1
Ответить

Да у простых нет ничего и они не боятся что кто-то у кого-то что-то отнимет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чтоб вы ожидаете от внешнего управления от 90 х. Не заблуждаетесь, Путин ослабляет удары. У него это неплохо получается. Предательство и слабоумие было раньше.

+1 / 0
Ответить

Согласна с Вами. Все злобные выпады-это проплаченные извне недоумки и предатели.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это не просто крыса, это циничный лжец. Помните, как он говорил "если я не буду чувствовать от народа поддержку, Я НИ ДНЯ НЕ ОСТАНУСЬ В КРЕСЛЕ... НИ ДНЯ". Я даже помню его выражение лица и позу, когда он это говорил. Или он делает вид, что типо не видит его "не поддержки" народом?

+47 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто же ему разрешит?!

Вашингтонский обком пока не отпускает!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Перевод с путинского на человеческий:

готовиться очередное ограбление населения.

+76 / -3
картой
Ответить

Это уже не грабёж, мародёрство.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В точку! Если уж "обнулённый" взялся за дело, жди ухудшения...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В фильме "Свадьба в Малиновке", когда в село приходила очередная власть со своими обещаниями, старичок бормотал:"Опять грабить будут".. Как выходить очередной указ-закон, я вспоминаю этот эпизод и понимаю, что ничего не изменилось, что опять грабить будут..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У населения нечего грабить - оно уже давно почищено. Переживание идет за тех у кого много - обещает подумать так как эти о ком он хочет подумать - его опора.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Меня в последние годы, все его поручения, сначала настораживали, а теперь пугают. Скорее всего опять будут грабить.

+57 / -2
картой
Ответить

Вы бы разобрались, кто нас грабит на самом деле. Кто позволяет грабить? Почему трудно защититься по закону?. Возможно у правоохранительных органов они другие. Вместо оперативного реагирования на преступления, берется 10 или 30 дней только на ответ. И эти дни превращаются в годы. Так что помощи нет на месте, где контроль.

+1 / 0
Ответить

И это тоже правильно. Только давайте посмотрим, откуда растут ноги. Колокольцев, по общему мнению, худший из всех министров МВД. Однако, он ставленник Путина, и он его не трогает. Так кто виноват?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По одному МРОТу выплатят в виде компенсации, вот и вся поддержка власти.

Власть во главе с паханом будет трясти народ до тех пор, пока народу будет нечего отдавать. Терпите, вы же проголосовали за это.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Иудеев то сколько понабежало в комментах. Мамку родную готовы сжечь и обвинить президента.

Так целуй этого ГАДА в жопу путинец хренов.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (155)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы