Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482674

В суде рассказали о страшных находках в квартире историка Соколова

1 дочитывание
33 комментария

В суде прокурор перечислил вещи, которые были найдены в квартире бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки, пишет Московский комсомолец.

По словам гособвинителя в жилище обвиняемого были найдены пакет с головой человека, обрез с гильзой, десять коробок с патронами, пила и топор. Помимо этого там же были и вещи убитой: студенческий билет, удостоверение аспиранта и выброшенные в мусорку украшения убитой Анастасии Ещенко со следами крови.

Напомним, что в ноябре прошлого года доцент у себя дома застрелил аспирантку Анастасию Ещенко, с которой у него был роман. Затем он расчленил тело и попытался избавиться от останков, утопив их в реке. Историк случайно соскользнул в воду, а когда его вытащили, то в рюкзаке обнаружились фрагменты женского тела. Другие части убитой аспирантки нашли в квартире историка.

В содеянном обвиняемом признался, объяснив произошедшее ссорой с Ещенко.

33 комментария
Понравилась публикация?
15 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.08.2020, 11:47
Иваново

Око за око... расстрел этому дебилу... Я неоднократно говорил.. что у нас в стране человеческая жизнь ничего не стоит..

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2020, 11:46
Ульяновск

Думаю что студентка сама виновата...

+3 / -10
картой
Ответить
13.08.2020, 12:09
Санкт-Петербург

И зовут ее - Уртер-офицерская вдова! Иногда полезно не думать, чем думать так!

+6 / 0
Ответить
13.08.2020, 12:51
Геленджик

Уртер-это что?

+3 / 0
Ответить
13.08.2020, 18:04
Уфа

Неужели не поняли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.08.2020, 21:53
Геленджик

Иногда лучше не писать, чем писать так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.08.2020, 15:42
Самара

Думаю, что Вам лучше не думать! Думать, явно, не ваш конёк!

+2 / 0
Ответить
13.08.2020, 16:48
Санкт-Петербург

Хамство еще никогда не было признаком ума! А соображающий человек догадался бы, что произошла опечатка. Унтер-офицерская! Хотя вполне возможно, что Вы про нее никогда и не слыхали!

0
Ответить
14.08.2020, 10:13
Самара

Вы уверены, что именно мне хотели это написать? Есть предположение, что Вы адресом ошиблись.

0
Ответить
14.08.2020, 12:40
Санкт-Петербург

Да! Ведь Вы же, Лариса, это написали в ответе мне: "Думаю, что Вам лучше не думать! Думать, явно, не ваш конёк!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2020, 10:46
Самара

А "УНТЕР-ОФИЦЕРСКУЮ" вдову, которая сама себя высекла, к чему сюда приплели? В моем комментарии, на который Вы так эмоционально отреагировали, о ней не было сказано ни слова. Хотя, вполне возможно, Вам просто захотелось продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство, на мой взгляд, кстати, весьма сомнительное. А что касается моего хамства, то с этим спорить не буду, хотя лично я называю это прямолинейностью, а Вы и вам подобные можете называть как вам заблагорассудится, я от этого ущерба не понесу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.08.2020, 18:08
Уфа

А вы подумали что? urethra? Вы санитарка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
13.08.2020, 08:02
Кемерово
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.08.2020, 19:36
Азов

Как Джек потрошитель. А не профессор.

+9 / 0
картой
Ответить
13.08.2020, 07:13
Псков

Как-то долго рассмотрение этого дела тянут! Осудили бы "по полной", чтобы другим было неповадно людей убивать и измываться над останками! А то и года не прошло, как подражатели этому маньяку нарисовались!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2020, 10:58
Ростов-на-Дону

Как Спесивцева из Новокузнецка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.08.2020, 07:48
Москва

Маньяк, хуже зверя. Не верится, что долгие годя никто не замечал его отклонений. Особенно встречающиеся с ним женщины.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы