Мизгирёв Михаил Сергеевич
Мизгирёв М. С. Подписчиков: 242
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1581

Как списать долги граждан в 2020 года – что нужно знать

4 667 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 236,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Списать долги может любой гражданин, но кому подойдет эта процедура? В стандартной процедуре банкротства долг списывается через суд. При этом участвуют юристы которые подготавливаю документы и подают заявление в Арбитражный суд и Арбитражный управляющий который в процедуре банкротства физлиц именуется как Финансовый управляющий, его работа заключается в сборе сведений через отправку запросов в гос органы, подготовке фин отчетов, реализации имущества (если таковое имеется), проведение собраний кредиторов и т.д.

КАКИЕ ДОЛГИ МОЖНО СПИСАТЬ?

-перед кредиторами (Банки, МФО);

-по исполнительным листам (не зависимо от того есть исполнительное производство или закрыто по ст. 46 ФЗ "Об исполнительном производстве");

-по займам между физлицами и по распискам;

-по ЖКХ.

КАКИЕ ДОЛГИ НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ?

-по возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью;

-по выплате заработной платы и выходного пособия;

-по возмещении морального вреда;

-по взыскании алиментов;

КАКИЕ УСЛУГИ Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ?

Помощь в сборе документов необходимых для составления заявления и подачи в суд, подготовка заявления, помогу подобрать квалифицированного Финансового управляющего, ведение дела до вынесения судом определения о признании должника несостоятельным (банкротом). Консультация в течении всей процедуры о движении дела.

Если у Вас сумма долга превышает пятьсот тр. и вы готовы пройти процедуру банкротства, обращайтесь, помогу. Так же вы можете задать интересующий вас вопрос мне лично в телеграм канале https://t.me/bankrot74ru

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДОЛГ МАЛЕНЬКИЙ НО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ?

Об этом у меня есть статья где я постарался описать как будет проходить процедура внесудебного банкротства граждан Подробнее ➤

Всем добра и живите счастливо!

Помогла тема?

Проголосовали: 181

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Кладовщик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.08.2020, 11:43
Красноярск

Спишите мне ипотеку))))

+12 / -2
картой
Ответить

И мне . Но при банкротстве ваша ипотечная квартира тоже будет продана с молотка, потому что она в залоге у банка. Нам это не подходит.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откажитесь от жилья... я накопить пытаюсь изо все сил, а почему Вам на халяву упсть должно?

+4 / -5
Ответить
03.09.2020, 01:43
Санкт-Петербург

Спасибо за информацию, мне сейчас очень нужна помощь именно как раз по этой теме. У меня нет телеграмма, как я могу ещё связаться с вами?🤔!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эй, вы всё еще хотите обогатиться за счет заемщиков? С сентября можно будет без обращения в суд обанкротиться и бесплатно. Достаточно в МФЦ подать заявление и список своих долгов по кредитам.

+11 / 0
картой
Ответить

Через МФЦ бесплатно можно, если долг не превышает 500 т.руб. Все остальное будь любезен выложить за работу денюжку.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2020, 13:55
Санкт-Петербург

А по подробнее можно? Интерес есть...

+3 / 0
Ответить

Например по исковой давности.3 года, просить через суд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сколько стоит списать долги по жкх.

+4 / -2
картой
Ответить

Столько, сколько вы должны. Заплатите долги по ЖКХ и они сразу спишутся. Неужели ради этого стоит проходить процедуру банкротства?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как правильно списать долги по жкх? Что нужно для этого?

+3 / -3
картой
Ответить

Только по ЖКХ долги списать не получится. Только если вы пройдёте процедуру банкротства. Вам это надо?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почуму Вы удобст хотите, а платить за них не хотите? Сходите в магазин, наберите повара и скажите-хочу бесплатно... а чё нет то?

+4 / -2
Ответить

НатальяПишет 30.08.2020 в 12:24
Почуму Вы удобст хотите, а платить за них не хотите? Сходите в магазин, наберите повара и скажите-хочу бесплатно... а чё нет то?

Платить только за те услуги которыми мы пользуемся и не по бешеным завышенным тарифам. Меня смущает еще одна дрянь куда уходят комиссии и что за нахер такая услуга?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для этого нужно оплачивать услуги ЖКХ. Почему кто то исправно платит, а кому то должны списывать? Вы привелигированный класс?

ДенисПишет 30.08.2020 в 16:39
Вы привелигированный класс?

Есть знакомая каждые три года по 190 т копит долги. За 27 лет она не разу не платила за кварплату. Скажу по секрету списывают. Но фишка в другом. Квартира найм. 3 е не соверш.. летних+не работает. Фссп остается посылать скудные уведомление и временно при останавливать детские счета.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Снимает квартиру и ей списывают долги? И кто сдаёт ждёт 3 года?

Я так понимаю найм - это имеется ввиду муниципальная квартира. А снимать квартиру - это уже аренда. Тем более, кто ей будет списывать долги за ЖКХ в чужой квартире?

Не все в стране собственники жилья, есть и наниматели жилого помещения. Это относится к муниципальному жилью, которое принадлежит городу допустим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определенно многие спят. Не читают внимательно. Если нет счетов списывать нечего. Но если есть счет любой: даже с пенсии то вычитывают 50%. Справедливо? Нет конечно. Был еще один казус стати что и стало последствии с 99 г. зарплаты не платили. Но сама организация тупо задолженность сняла с автомата зарплаты-фишка в том что потом организация разорилась и ответчик остался должен. Висел фссп больше 18 лет. Потом не знаю чем это закончилось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Долги можно только приостановить.

+5 / -1
картой
Ответить

Приостанавливаются пени, штрафы и т.д. после вынесения судом решения, так же и по исполнительным документам. Долги полностью списываются после прекращении процедуры банкротства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

В Сбере отметили рост агрессивной рекламы услуг по списанию долгов! Банк в ужасе от конкурентов, списывающих долги

В мире финансов наступил поистине апокалиптический момент. Тревожную весть с передовой принёс Денис Кузнецов, директор дивизиона «Розничное взыскание и урегулирование» Сбербанка. Нет, не началась война роботов,...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы