Сколько еще Путин продержится у власти, продолжая дурачить народ?
Всем здравствовать, друзья. Как только начались народные волнения в Башкортостане, так началась и проверка в отношении БСК, деятельность которого никого (я имею ввиду властей)
не интересовала, кроме бешеной прибыли, конечно.
Как только начали разбираться, то нашли ущерб, нанесенный этим предприятием
на 35 млрд, по предварительным расчетам. Во всяком случае так сообщил глава республики
Радий Хабиров.
Можно представить, какая прибыль была у БСК, если долго не замечали такую "мелочь".
И никто не знал, не подозревал, что творится на этом комбинате, ни глава республики,
ни глава государства. Вы в это, друзья, верите? А уж тем более, что проверка его
(комбината)" деятельности" ведется аж с 2007 года!
И президент был не в курсе всего всего происходящего? Очень сомнительно!
Народ заволновался, а с ним и Путин - дал распоряжение разобраться. Этими действиями
или, скорее всего бездействиями власти выставили себя посмешищем перед народом.
Такая ситуация происходит при полном попустительстве власти, а скорей всего
заинтересованности!
https://ru.rt.com/goda
Когда-нибудь закончится беспредел в нашей стране?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что за автор фашист? Если бы ни Путин.. давно бы в пропасти был!
А сейчас мы где стесняюсь спросить? Едро рулит, и ничего,, незнающий,, непричемыш, обнулился а проблемы все те же...
Она сама в пидророссах ходит ( ( (
Премьер-министр РФ и кандидат в президенты страны Владимир Путин за время своего пребывания во власти создал «империю» с капиталом в 130 миллиардов долларов. По данным западных СМИ, так называемый «клан Путина» находится на первом месте в рейтинге самых богатых семей мира. Его состояние на 56 миллиардов долларов превышает капиталы официального лидера рейтинга журнала Forbes Карлоса Слим Элу. В «семейное дело» премьера входят его племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, а также его брат Игорь - каждый из них имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам.
По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidové noviny, премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов. Чешская газета отдает так называемому «клану Владимира Путина» первое место в рейтинге самых богатых семей мира.
Финансовая империя
При этом состояние российского премьера и его родных превышает цифру в 130 миллиардов долларов, что на 56 миллиардов больше, чем у официального лидера рейтинга журнала Forbes Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов.
Как пишут британское и чешское издание, компании, являющиеся собственностью «клана Путина» не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.
СМИ пишут, что российский премьер в течение всего своего пребывания у власти успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской. Он сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть своих родственников и друзей. Так, в семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь, каждый из которых имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам (достаточно вспомнить хотя бы банк «Россия»). Чешский источник подчеркивает, что все родственники Путина на удивление удачливы в делах и преуспевают во всем, что бы ни предприняли.
Да никто же ничего не знает о ВВП! и западная пресса не знает, а написать все можно, доказать нельзя!
Кто то что то и знает. Не хочется сейчас инфу собирать, но года два три назад активно обсуждалось про ссуду в 5 млн., долларов его немецкому зятю. Недавно велись переговоры с Кипром про налогообложение наверное в интересах благосостояния бабушек пенсионеров ну и т.д.
А сейчас мы где? Мы не в пропасти, мы в полной ж...е,дальше уже некуда.
Протри окуляры прокремлевский агент 😒
Если бы он ушёл, от руля уж поверь ничего плохого бы не было (повышение НДС, повышения пенсионного возраста, и других античеловеческих законов).
Вы прокремлевцы, такое ощущение живёте в другой реальности 😒 , не замечая, или же делая вид что не замечаете, что творится в стране 😒
Светлана из Тюмени похоже НЕ из народа, и ей нас не понять.
Да куда уж глубже! Только народ уже не в пропасти, а в другом месте! Светлана, а Вы вообще-то с какой планеты будете?
А что вы нас настраиваете против нашего законного президента? Кто вы такой решать эти вопросы. Зачем вы провоцируете народ.
Это не автор провоцирует а чиновники, ежегодными повышениями цен, хим. продуктами, низкими зарплатами, ЖКХ,отношением к населению ниже плинтуса, беспредельным воровством, со своими льготами и зарплатами в 500 тыс. за просиживание штанов в думе, за то что не за что не отвечают что происходит по их вине в стране и население чиновникам постоянно что то должно, вы у своих кумиров спросите зачем они провоцируют.
Осенью уберём, весной посадим.
Ой, мамкин революционер нашёлся. В интернете все храбрые.
Чума на лыжах, я про картошку написал, а ты о чём подумала, госдеп тебе мерещится?
Да больная баба, постклимактический период, чушь несёт невероятную. И это за несчастные серебренники так убиваться без выходных, умрёт наверное от истощения.
Если Вы баба, то почему Петров?
А климакс сейчас успешно корректируется гормонами, обратитесь к эндокринологу.
Так корректируй. Не забудь натянуть на себя свиную шкуру.
Климакс успешно корректируется членом. При чём, регулярно.
Можно наоборот.
Одним законный, другим не легитимный. Что упырек, к кормушке присосался и надеешься на сытое и беззаботное существование? За мерзость в жизни нужно платить, так что час расплаты впереди.
Дюртюли-это где?
Дюртули - это райцентр в Башкортостане. Судя по стилю комментатора Николая, в этом райцентре что-то не в порядке с культурой.
Благодарю!
А че не спрашиваешь, где Башкортостан? Тупорылая, а умной прикидывается!
Я хорошо знаю, тупорылый, где Челябинск, там у меня много друзей живет! Вот и встретимся с тупорылым, я сообщу когда приеду! АЛА-УЛЮ! Бувают же такие тупые да еще мужики! Я не могу знать каждый провинциальный город!
Забавно наблюдать как ольгинские между собой типа диалога устраивают. Дебил, нет такого города-Дюртули!
Уважаемая Лидия Николаевна из Москвы! Если вы считаете Путина своим законным президентом, то и на здоровье. Но вы, наверное, не заметили, сколько раз он нарушал свои обещания: не избираться на третий срок, не увеличивать пенсионный возраст, не вносить изменения в конституцию и т.д. Вруну нельзя верить, а врущему высшему должностному лицу государства - и подавно.
Вас, ув. автор этого бреда, будут дурачить ровно столько, сколько Вы это позволяете. И нечего на зеркало пенять. Каждый народ имеет ту власть, которую заслужил. Депутатов-законодателей избрал народ, т.е. и Вы тоже. Не нравится-избирайтесь, действуйте, предлагайте СВОЮ программу и т.д. А ругать всех и вся-дело нехитрое и ума много не требующее.
Никто их давно не избирает.
Если Вы и Ваши ближние НЕ избирают, это НЕ значит, что другие игнорируют выборы. У французов на сей счет есть замечательная пословица/байка: "Если к вам никто не прижимается в метро, это не значит, что метро закрыто"
Да вы похоже вовсе не наивная. А за коппечку пытаетесь тут мозги пудрить. Напрасная затея ибо сайт юридический и лошков тут мизер.
Это юристов здесь мизер.
Я возражаю... этот сайт уж года 3, как не юридический... болтаем о все и вся, а больше о политике ( ( (И не корректно человека, у которого другое мнение, сразу записывать в продавшихся за копеечку.
Птицу видно по полету, а тролля по помету. Двух точек достаточно, чтобы построить прямую и выяснить напраавление движения подследственной. Ну подождем еще
От вашего хождения на выборы ничего не зависит.
Я не избираю, не хочу участвовать в этом шабаше, ни в одной цивилизованной стране не меняется так часто Конституция, не проводится денежная реформа и не меняется под каждые выборы выборное законодательство.
Кто же вам даст избрать другую? Наивная вы наша. Вон украинцы тоже за кулечек гречки выбирали. Навыбирались, что дваждысудимого им президента поставили,. Еле выгнали и теперь они фашисты. Впрочем и белоруссы проголосовали, только главное голоса посчитать правильно. У Лукашенко 80% поддержки на бумаге, а вчера по всей стране сотни тысяч вышли. Теперь белорусы тоже фашисты. Раз против вранья и грабежа. Не знаю может и врут, что Бацка миллиардер долларовый, но первым делом свой самолет президентский в Турцию отправил, как Янукович в ОАЭ при бегстве. Сейчас воруют так. что вместо кошелька квартиры и самолеты.
Уважаемая Вера, ваше имя красивое, н о это не значит, что нужно всем подряд.
ВЕРить!
А я НАДЕЖДА и, как ни странно, поддерживаю ВЕРУ
Наверное где-то рядом и ЛЮБОВЬ притаилась...
К партии и вождю. 😂
Я беспартийная... а любовь у меня к деткам и внучке)))
Кто же вам даст избрать другую? Наивная вы наша. Вон украинцы тоже за кулечек гречки выбирали.
- чтой-то не постигаю глубину мысли.
По-моему, и это очевидно для нормальных людей, если выбираешь будущее, то не о "гречке "думать надо, а поглобальнее хоть чуток. А про украинцев-недаром люди много лет говорят, что хитромудрый хохол сам себя обманул (не я придумала)
Повторяющие, как попугаи об избрании народом или, извините полные дураки или просто высказываются для бла-бла! Всех "избирает", вернее назначает один человек и нынче это - ВВП! Без его сита и комар не проскочит! Если бы россияне имели хоть какое отношение к "выборам", 3/4 высижиживающих десятилетиями у жирного корыта при власти, были бы убраны!
Для меня ВВП НЕ президент, и НЕ глава государства. Он лицемер, наглый врун и манипулятор. Долгие годы он пользовался доверием и наивностью россиян, при этом используя нас в своих преступных дейстаиях. Я очень надеюсь, что глаза открылись у народа на него, и уши прочистились от его вранья.
Пока существует эта власть, беспредел никогда не закончится. Они все связаны друг с другом, поэтому пока не поменять всю власть-чиновников, депутатов и всю администрацию, народ будет страдать и беднеть. А указанные лица хапать и богатеть.