Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8080

Последний акт Марлезонского балета

166 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня - заключительная часть трилогии

https://www.9111.ru/questions/777777777977645/

https://www.9111.ru/questions/777777777978720/

Это для тех, кто увидел и понял, какая проблема существует рядом с нами

Хорошо умиляться трогательным картинкам, читая веселые подписи

Тяжело встречать суровую правду.

Для тех, кто не отвернулся и смело взглянул ей в лицо, пообещав себе сделать все от него зависящее, чтобы хоть немного изменить ситуацию - сегодняшняя публикация.

В ней - о том, какое чудо живет рядом с нами, если посмотреть повнимательнее.

И немного фото спасенных вами животных

Пусть все видят.

Восхищаются.

Завидуют.

Эти животные были спасены вами в тяжелую минуту и в благодарность стали вашими преданными друзьями, членами семьи, долго-долго радуя вас теплом своих маленьких сердец.

Не помню, кто сказал:

"Каждая спасенная нами кошка выцарапывает нас когтями из ада".

Наверное, это так...

Ну, а теперь - немного о том, что нам дают кошки.

С О Л Н Ц Е!

У Л Ы Б К И!

З Д О Р О В Ь Е!

Б Е С П Л А Т Н Ы Е Т Р Е Н А Ж Е Р Ы

И ВСЕГДАШНЕЕ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

И в заключение - любимые строки:

"Ангелы пребывают в своих облаках роскошных.

Дотуда не докричаться, оттуда не дозвониться.

А радость они присылают людям в собаках и кошках.

В собаках быстрей доходит.

В кошках дольше хранится"

(Сергей Плотов)

интересно?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
67 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А эта сурьезная дама - наша старшенькая, - Тарья. Ее после того как подобрали, лечили больше трех месяцев. Ну, это было уже 8 лет назад

Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 15:12
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом они уходят, говорят на радугу, но как-то от этого не легче...

+5 / 0
Ответить

Не плачь мой друг, не плачь, никто не умирает.

И не они, а мы от них уходим вдаль...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она жива-здорова)). Это лечили мы ее 8 лет назад, когда подобрали. Ветеринары тогда говорили, что она останется хилой и болезненной, и я буду работать на ее лекарства. А теперь, когда приношу, не верят, что ей уже 8 лет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А это - Арья.

Она вместе с братиками и сестричками должна была быть выброшена в коробке рядом с трассой.

Я всех пристроила, а эту оставила себе, - влюбилась

04.09.2020, 15:08
Санкт-Петербург

Оксана, какая же это кошка?! Это настоящий Роскошный Питон!

+9 / 0
Ответить
DELETE

Да, окрас сумасшедший. Она - помесь бенгала и британки. А детки у них с Гариком - вообще супер!

Чуть позже выложу

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 15:14
Москва

Ждем фото!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Подобранные за 8 лет на первом фото. Ещё двоих уже нет - Муся и Малыш (рядом с выкормленным зябликом). Мурзик в кадр не попал. Этой осенью во двор не выхожу. Наш теремок переполнен. Да и сил уже нет.

+10 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 16:12
Москва

Татьяна Павловна, нижайшее почтение за Ваше доброе сердце!

+3 / 0
Ответить

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 16:20
Москва

Дай Бог здоровья и сил Вам и Вашим замечательным питомцам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот это - я понимаю! А то мне говорят: много - три кошки в квартире. Что за ерунда! Вовсе и немного.

Вы золотой души Человек! Здоровья Вам и сил! Ну а радости у Вас - полный теремок!

Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 16:20
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для работающего человека две кошачьи души - идеал. Они развлекают себя сами в отсутствие хозяев.

Я постоянно дома, поэтому даже при таком количестве можно поддерживать порядок. У нас всегда дома была живность, потом в моей семье благодаря детям, которые тащили на излечение всех сирых и убогих. А потом дети выросли. Я уходила на работу и возвращалась домой затемно. Никого и не видела. А вышла на пенсию и началось. Первой - Мусе - собака чулком содрала шкуру с задней лапки. Ужасное зрелище. После посещения ветеринара оставить её на улице было просто невозможно. А потом каждый год прибавление перед холодами. Самые слабые брались на поправку, да так и оставались. Внучка много этому содействовала. Щенка принесла сама, хотя я очень сокрушалась по этому поводу. Даже собачники утверждали, что это лабрадор. А я молила только о том, чтобы это была МАЛЕНЬКАЯ дворняжка. К счастью, так и оказалось.

Но, к сожалению, нас, "дураков", становится всё меньше, а ряды "умных" и жестоких пополняются неотвратимо.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Это - да. Плохих людей у нас много. Но в последнее время я все-таки убеждаюсь, что не так много, как я думала. Все больше узнаю людей, таких же, как мы. И многие из них делают для бездомных деток больше намного, чем я. Я стараюсь им помогать по мере сил.

Собачку я сама недавно притащила, - чудом успела вытащить из-под колес, и не смогла оставить на улице. Но ее я пристроила в очень хорошие руки. У меня кошка должна была разродиться, я побоялась оставлять, 2 недели она у меня пожила, отмылась, отъелась, и переехала к хозяевам.

Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 16:54
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня сейчас трое взрослых и трое котят (еще не выставила в интернет). Когда не работаешь - да, вообще без проблем. Постоянно следишь, моешь, убираешь. А вот, когда с работы приходишь - то иногда диву даешься какой разгром могут учинить такие маленькие и миленькие детки

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 16:53
Москва

Не стоит называть нас "дураками", я думаю, что мы заслуживаем другого - ЛЮДИ.

В то время, как существа, которым недоступны некоторые истины - НЕлюди.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Это точно!

Я именно так всегда и говорю.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 16:58
Москва

Спасибо за понимание

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 04.09.2020 в 16:53
Не стоит называть нас "дураками"

Я же взяла слово в кавычки, то есть с этим не согласна. Но умники в КАВЫЧКАХ именно такими нас считают.

К сожалению, за последние 10 лет моя вера в то, что хороших людей больше, сильно пошатнулась. Я вижу, как захлёбываются зоозащитники в потоке брошенных животных постоянно.

И это при том, что животных стерилизуют при малейшем удобном случае.

Выбрасывают породистых. Выбрасывают грудных. Выбрасывают зимой. Не буду продолжать. Очень тяжело об этом говорить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А этот натюрморт с котом - наш Гарри Поттер, которого мы подобрали зимой котенком, и за чью жизнь боролись 2 месяца.

Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 13:55
Москва

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это самый позитивный и лечебный кот в мире!

Сейчас поищу еще фоток, его и его подружек))

Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 14:01
Москва

Красавец, и глаза умнейшие

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.09.2020, 13:51
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Татьяна! Будем спасать, пока живы...

+9 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.09.2020, 13:55
Москва

Вам спасибо, что неравнодушны

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы